ID работы: 11033511

Сигаретный дым так сладок.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 253 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Уже давно стемнело, ей было невероятно скучно, потому она врубила музыку. Готовя рамен, Аврора слегка пританцовывала, добавляя соус. Запах готового ужина разлетелся по всему дому, почему-то это знатно подняло ей настроение. Поставив тарелку на стол, она убавила музыку и принялась за ужин. За окном шёл сильный ливень, который громко бился в окно. В один момент раздался сильный грохот, а небо на миг стало светлым из-за раската молний. Он был настолько резким и громким, что она вздрогнула и уронила палочки. Музыка перестала играть, стало так тихо, теперь в доме не было света. Аврора ничего не видела, а такая непривычная ей тишина, вызвала абсолютный страх. Судорожно, она рыскала руками по столу, в надежде найти телефон. Ей знатно повезло, ведь он был полностью заряжен. Включив фонарик, Аврора не стала доедать горячий рамен, потому что с каждым новым грохотом чувство панической атаки брало вверх. Поднявшись к себе, она укуталась в одеяло и села в угол комнаты. Дрожа от страха, Аврора напевала колыбельную покойной бабушки, которая всегда пела её, когда та не могла заснуть во время грозы.

~ В нашем доме нарядном, будешь ты, вновь со мной, в зимний вечер когда-то.. ~

Ещё с раннего детства, она до потери сознания боялась грозы, в эти моменты рядом с ней была бабушка, но её не стало год назад. Сейчас она чувствовала себя чертовски одиноко.. Качаясь из стороны в сторону, Аврора напевала и напевала эту колыбельную, чтобы себя успокоить, но дыхание сбивалось. Шорох за окном привлёк внимание, а потому её тело окаменело от парализующего страха. Звук становился всё громче и отчётливее, от чего её всё сильнее трясло. Окно было открытым, а потому ей казалось, что сейчас от туда кто-то вылезет. Глаза предательски заслезились, она прикрыла рот рукой, и тело пробило мелкой дрожью. Показался силуэт, от чего дышать стало ещё тяжелее, словно из неё выбили весь кислород. — Ебать там льёт, – взлохмачивая волосы и усмехаясь, произнёс тёмный силуэт. Родной голос она сразу же узнала. — Ханма.. – её голос дрожал, что ввело его в ступор. Шуджи достал телефон и включил фонарик, увидев её дрожащие от страха тело, он нервно сглотнул ком в пересохшем горле. — Ты чего блять в углу забыла? – подойдя ближе, он присел на корточки, чтобы разговаривать на одном уровне с ней. Она отрыла рот, чтобы ответить ему, но зубы так и стучали друг об дружку, а горло было таким сухим, потому и голос стал осипшим. — Ебать тебе хуево, ты чё грозы боишься? – только сейчас он понял, что задал глупый вопрос ведь это и так очевидно, но она всё же качнула головой. — Хочешь историю расскажу? – Ханма ещё и не знал о чём будет рассказывать, просто ему так сильно захотелось отвлечь её. — Е-если м-можно, – она посмотрела на него, а по щекам стекали дорожки непрошенных слёз. — А ну погоди, – он подорвался с места и крепко взял её на руки, унося на кровать. В этот момент ей стало невероятно душно, а внизу живота трепетали бабочки, от чего по телу пробежали мурашки. Сев на пол рядом с ней, он закурил сигарету и хотел начать рассказ, но она перебила. — М-можно? – Аврора указала на пачку сигарет. — Держи, – он достал одну сижку и отдал ей. Вдохнув сигаретный дым, она вновь закашляла, а потому стала делать маленькие затяжки. — Веселая история, которая произошла недавно, только слушай внимательно, – Шуджи посмотрел на неё, а она в ответ закачала головой. Пока он рассказывал ей о том, как Свастоны их вновь разъебали и какой Кисаки неуклюжий гений, она давно докурила сигарету. — Ну в общем, как-то так. Сильный грохот вновь раздался в небе, а потому она вздрогнула, что осталось не незамеченным. — Э-эй, я рядом, не ссы, – укрывая её одеялом, он вновь сел на пол рядом с её кроватью, и посмотрел в окно, где сверкали молнии. — Ш-шуджи, не уходи только, ладно? – она прошептала это так тихо, но Ханма всё отчетливо слышал. — Не уйду, – облокотившись о холодную стену, он смотрел на её аккуратные черты лица. — Ханма.. – её шёпот был так сладок для него. — Что такое? – он посмотрел в её заплаканные глаза. — Можешь лечь ко мне..? – в любой другой ситуации она никогда бы такое не спросила, тем более у него, но сейчас ей было совсем не до смущения. Он ничего не ответил, а просто сделал так, как она и просила. Кровать была двухместная, так что места для двоих было больше, чем достаточно. Шуджи лежал на спине, закинув руку за голову, смотря в потолок, а она лежала спиной к нему. Как же я хочу обернуться, но почему именно сейчас мои щёки пылают, и я схожу с ума от нахлынувшего вмиг смущения? — Обернись, ты же этого хочешь, разве я не прав? – его бархатный, с некой хрипотцой голос ударил в её сознание. Медленно, но она всё же обернулась к нему. Теперь Аврора внимательно рассматривала его острые черты лица, которые освещались при раскате молний. Грохот вновь раздался над городом, от чего она невольно вздрогнула. Ханма повернул голову, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Его лицо было таким красивым, она и так это знала, но сейчас он был особенно притягательным. Легонько коснувшись дрожащей ладонью его щеки, Аврора медленно провела ею по скулам. Хочу.. Хочу, чтобы ты был моим, Ханма Шуджи.. Она приблизилась к нему, от чего на её губах чувствовалось его тяжелое дыхание. Внизу образовался тугой узел, наполненный возбуждением и желанием чего-то большего.. Не выдержав этой мучительной обстановки, Ханма властно взял её за подбородок и притянул к себе, от чего сердце стало бешено колотиться, а трепет бабочек в животе усилился. Поцелуй был коротким, но глубоким и чувственным, без намёка на страстное продолжение. Они оба хотели коснуться друг друга.. Оба хотели почувствовать эмоции, которые смогли бы подарить друг другу.. — Извини, я не должна была, – она отстранилась, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо. — Не парься, мне всё равно. Это сработало словно пощёчина, которая вмиг привела её в чувства. Конечно, для таких как ты – это в порядке вещей. Она ожидала этого, но в глубине души ей так хотелось, чтобы он сказал иначе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.