ID работы: 11033511

Сигаретный дым так сладок.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 253 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Ночь выдалась довольно прохладной, а потому в комнате слегка похолодало. Рядом, обнимая за талию девушку, лежал Шуджи, посапывая, он что-то бормотал во сне. Она не вслушивалась в его шёпот, потому что всё внимание было приковано к острым чертам лица. На улице уже светало, малиновые краски плясали в небе, разыгрывая свой танец. Впервые, Аврора чувствовала себя спокойно, на душе было невероятно легко, словно тот тяжелый груз на её хрупких плечах вмиг исчез. Перебирая его волосы, она думала о том, что будет с ними дальше. Ведь девушка прекрасно понимала, что они оба – травмированные личности, и что из этого ничего хорошего не выйдет. Но желание узнать его поближе, стать чем-то целым, давало тонкую нить надежды на здоровое продолжение. Но разве зависимость друг другом сулит хорошее?

***

Приоткрыв глаза от ярких лучей солнечного света, девушка прищурилась, и почувствовала рядом с собой холодную простынь. Ушёл.. Встав с кровати, брюнетка заскочила в душ. Прохладная вода привела её в чувства, смывая желанные касания прошлой ночи. Завернувшись в полотенце, Аврора поспешила в комнату, чтобы привести себя в порядок. Капли прохладной воды скатывались по волнистым волосам, капая на острые ключицы и плечи. Легкий стук в окно, привлёк её внимание, а потому она тут же подбежала к нему. Под окном стоял Шуджи, держа букет полевых цветов. — Выходи скорее, цветов дам, хочешь? – он ехидно усмехнулся, — Только знай, что я их не покупал, а тихо рвал ночью, – она устало покачала головой после чего очаровательно улыбнулась, прикрывая рот рукой. — Поднимайся, тебе не впервой, – брюнетка слегка постучала ладонью по подоконнику, на что Ханма усмехаясь, закатил глаза. Взяв кожаный блокнот чёрного цвета, девушка хотела составить список дел на сегодня, но горячие, жесткие руки обхватили её горло, притягивая к себе, на что она уткнулась упругой задницей в его пах. Брюнетка прикрыла веки в наслаждении, сладостно прикусывая нижнюю губу. — Извини, я был груб с тобой прошлой ночью, – его шёпот эхом прозвучал в сознании, который был затуманен резкой близостью, — Не знал, что это твой первый сексуальный опыт, – он нежно поцеловал девушку в шею, на что та закатила глаза, подрагивая густыми ресницами, вдохнула его пьянящий парфюм. Усевшись на подоконник, Ханма закурил сигарету, лисьим взглядом жадно испепеляя стройное тело брюнетки, ухмыляясь. — У тебя были дела? – вскинув бровь, Аврора принялась заполнять потрёпанный временем блокнот. — Встречался с Кисаки, – не отводя взгляда от её влажных волос, произнёс Ханма. — Ладненько, – она слегка улыбнулась, появившейся мысли, а потому с хлопком закрыла чёрный как смоль блокнот. Подойдя к парню, девушка тут же вдохнула родной запах сигарет, которым всегда пахнёт Шуджи. Смотря на него из-под опущенных ресниц, она коснулась его груди, спуская ладонь ниже, на что парень тяжело выдохнул, прикрывая веки. Их взгляды вновь встретились, а в янтарном омуте плясали черти. Аврора аккуратно забрала сигарету, пока брюнет зачарованно осматривал её хрупкие плечи и тонкую шею. Зеленоглазая преподнесла табачный свёрток к пухлым губам, и глубоко вдохнула сигаретный дым, ехидно ухмыляясь его жадному взору. Начало дня, а я уже взглядом раздета. Выбросив окурок, она слегка коснулась его скул, оставляя на щеке нежный поцелуй. Отстранившись, девушка направилась к шкафу, взяв наряд на сегодняшний день. — Выйди, я переоденусь, – брюнетка взглядом указала на дверь. — Да ла-адно, – он разочаровано закатил глаза, — И это мне говорит девушка, которая стонала подо мной прошлой ночью, – ухмыльнувшись, всё же парень понимающее покинул комнату, слегка хлопнув дверью. Надев легкое платье, она покрутилась в зеркале, впервые за долгое время с неким восхищением осмотрела себя. — Симпатично, – тихий, словно бархат раздался голос позади, после чего она тут же разглядела его отражение в зеркале, лицо которого выражало полное одобрение. Её тело невольно дрогнуло, девушка до сих пор не понимала, почему оно так реагирует на него. — Занята этим вечером? – усевшись поудобнее на кровать, спросил Шуджи. — Не особо, после семи я свободна, – заправив выбившуюся прядь за ухо, она подошла к нему вплотную, вдохнув родной запах. — Тогда заеду за тобой, к семи будь готова, – схватив её за запястье, парень усадил брюнетку на колени, — Хочу познакомить тебя кое с кем, но сейчас меня ждут дела, которые не стоит откладывать, – в его янтарных глазах плясал огонь, где черти вокруг него водили хоровод. — Интересно, с кем же? – девушка загадочно ухмыльнулась, обхватывая тонкими руками его шею. — Не буду раскрывать все карты, чертёнок, – парень довольно провёл тёплыми ладонями по её бёдрам, приподымая ткань легкого платья, сжимая упругие ягодицы. Брюнетка выгнулась в пояснице, после чего почувствовала обжигающие поцелуи на своей шее. Парень нежно целовал её скулы, спускаясь ниже к ключицам, жадно обхватывая талию крепкой хваткой. — Тш-ш.. – прошептала она, упираясь хрупкими ладонями в его грудь, приостанавливая, — Тебя ждут неотложные дела, – слегка чмокнув брюнета в нос, девушка слезла с его колен, где в области паха чувствовалась твёрдая выпуклость. — Не стоит так поступать со мной, чертёнок, – он ухмыльнулся, но всё же встал с кровати и подошёл к окну, где слышался рёв мотора и громкие возгласы. — Тебе пора, Шуджи, – она театрально надула губки, слегка махая ладонью. Парень недовольно закатил глаза и спрыгнул с окна, на что девушка тут же подбежала к нему, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке.

***

Звонок в входную дверь, прервал её витание в облаках, а потому Аврора сорвалась с места, роняя на пол старые фотографии. — Здравствуйте, распишитесь во-от здесь, – курьер указал пальцем на место для росписи в документе. — К-конечно, – девушка аккуратно оставила свою роспись, взяв пакет приличного размера дорогой фирмы, — От кого это? – она в недоумении вскинула бровь, и округлила глаза. — В записке всё указано, – сложив бумаги в портфель, курьер поспешно покинул участок. Поднявшись в комнату, она достала содержимое пакета, после чего глаза округлились в непонимании и восхищении одновременно. Это подарок от Шуджи? Увидев записку, зеленоглазая сразу же достала белую бумажку, где красивым почерком было написано:

От Харучиё Санзу.

Прекрасная Аврора, примите мой скромный подарок, в знак нашей будущей дружбы, я надеюсь, вы не рискнёте его отвергнуть.

Округлив глаза по пять копеек, девушка часто захлопала густыми ресницами, всматриваясь в белую бумажку, где красовалось имя отправителя. Скрытый сарказм? Его имя так мне знакомо, не могу вспомнить где слышала о нём.. Отложив записку, она аккуратно достала бархатное платье чёрного цвета, которое выглядело прилично дорого. Ничего не понимаю, к чему такие дорогие подарки человеку, которого совсем не знаешь? Взгляд устремился на обратную сторону записки.

Будьте добры, наденьте его именно сегодня.

Окинув взглядом приятное на ощупь платьице, девушка подошла к зеркалу, снимая с себя одежду. Платье безумно подчеркивало её острые ключицы и плечи, делая акцент на шикарных бёдрах и тонкой талии. Словно для меня сшили.. — Шикарно выглядишь, – раздался голос позади, с некой хрипотцой произнося. — Шуджи..? – она от неожиданности вздрогнула, оборачиваясь в его сторону, но парень остановил её и обхватывая плечи, развернул обратно к зеркалу. — Не шевелись.. – сладостно прошептал брюнет, доставая длинную, бархатную коробочку бордового цвета. Открыв её, взгляд тут же устремился на аккуратную цепочку, посреди которого блистал чистый брюлик, переливаясь на солнечном свету, который постепенно заходил за горизонт, раскрашивая стены в малиновые краски. — Восхитительно.. – не подобрав дальнейших слов, она притихла, внимательно всматриваясь в хрупкий бриллиант. — Знал, что понравится, – аккуратно достав кулон, парень закрепил его на нежной шее брюнетки, оставляя обжигающий поцелуй. — Украл? – она усмехнулась, смотря на своё отражение. — Верно, догадливая.

***

Здание выглядело аристократично прилично, в помещении сидели мужчины с хорошим брюхом, набивая его дальше изысканными блюдами. — Что это за место, Ханма..? – придерживая его руку, спросила девушка, озираясь по сторонам. — Казино, – остановившись, он сжал её ладонь и пристально посмотрел в испуганные глаза темноволосой бестии, нежно поцеловав в щеку, — Не смотри на всех подряд своими испуганными глазками. Ты привлекаешь внимание, а этого нам не нужно, чертёнок, – продолжая идти дальше, она выпрямила спину, от чего тело выглядело стройнее, а ключицы острее. Аврора впервые была в столь вальяжном месте, где на пилонах в VIP-зонах крутились танцовщицы, пластично выгибаясь, демонстрируя всю эластичность своего тела. Ханма вёл себя непривычно спокойно и в его взгляде читалось полное равнодушие к происходящему в округе, но тут же в его взоре девушка уловила некую осторожность, поняв, что брюнет, аккуратно сжал её запястье, прижимая к себе. — Мне не по себе.. – дрожащим голосом прошептала темноволосая. — Не пугайся, я рядом, – его слова действовали на неё словно болеутоляющие и успокаивающие, а потому тело невольно расслабилось. — Проходите, Харучиё вас ожидает, – произнёс высокий, коренастый мужчина, с рацией в левой ладони. Харучиё..? Ханма в согласии кивнул, и пара направилась в VIP-зону, где виднелись дорогие, из натуральной кожи диваны, на которых вальяжно сидели важные шишки, бурно обсуждая что-то за столиком. Сердце бешено колотилось, а потом и вовсе пропустило удар, увидев знакомый силуэт. Уверенность вмиг исчезла вместе с чувством безопасности, а потому девушка невольно спряталась за спину Шуджи. — Вечно пьяный, вечно молодой холостяк – Шуджи Ханма нашёл себе прелестно-очаровательную леди, что ж прекрасно, – парень самодовольно ухмыльнулся, размахивая пистолетом из стороны в сторону. Его шрамы в уголках губ, пугали её, она боялась сделать и шагу в сторону, ведь малейшая ошибка может стоить им жизни. — Здравствуй Санзу, – коротко бросил парень, а в глазах не было даже и тени испуга. Харучиё не обратив внимания на брюнета, подошёл к Авроре, галантно поцеловав её нежную ладонь, от чего она вздрогнула. — Восхитительно выглядите.. – мужчина приглашающим жестом указал на столик неподалёку, — Аврора, как бы я не хотел, но это дела мои с Ханмой, а потому прогуляйтесь, – его слова ударили в голову, выбивая последние сгустки кислорода. — Тебе не навредят, не бойся, – тут же прошептал брюнет словно чувствуя, что девушке стало не по себе. Она в согласии кивнула, а парни поспешили отдалиться от стоящей на негнущихся ногах Авроры. Сердце словно вырвется из груди, никак успокоиться не могу.. Спустившись вниз по лестнице, девушка видела как в азарте горят глаза посетителей этого места. Их жажда денег, вводила её в ступор и непонимание, а потому брюнетка прошла мимо, стараясь не привлекать к себе внимания. Напоминают моего дядю, аж до дрожи мерзко стало. Девушка бродила по помещению, не зная чем заняться, ведь прошёл уже час с тех пор, как Санзу увёл за собой Шуджи. — Извините, что отвлекаю, но не хотели бы вы сыграть? – спросил высокий мужчина, очаровательно улыбаясь. — Конечно, – девушка вмиг прикрыла рот, осознав, что невольно согласилась на авантюру, тем самым подписав другим крупный проигрыш. — Отлично, тогда прошу, пройдемте за столик, – блондин приглашающим жестом указал на ближайший стол. В любом случае заняться мне больше нечем. Мужчина галантно помог ей присесть, где игра на удачу, готова была начаться в данную минуту. — Заканчивайте свою авантюру, хочу сыграть с прелестной гостьей этого заведения, – раздался голос Харучиё, который кинул чёрный, как смоль пистолет блондину стоящему неподалёку. Девушка вздрогнула, ведь только один его вид заставлял тело дрожать, давая волю эмоциям, предпочитая разум. Сейчас должна совершиться игра один на один. — Сыграем в покер на желание, надеюсь, вы не против, – его нахальная ухмылка раздражала, но возразить она не могла, а потому кивнула головой, — Ваше желание, леди? Брюнетка поперхнулась, сжимая ткань платья. Её тело трясло, было невероятно страшно находиться рядом с этим наркоманом. Шуджи нигде не было видно, что придавало ещё больше волнения в её разум. — Где Шуджи, Харучиё? – дрожащими голосом спросила она, пытаясь избежать прямого взгляда Санзу. — Ваше желание? – угрожающими тоном спросил парень, стуча пальцами по столу. — Обещай, что с Шуджи ничего не случится, – девушка впервые посмотрела в его голубые глаза, которые выражали абсолютное довольство её ответом. — Отлично, тогда моё желание.. – он ухмыльнулся, — Выстрел в голову твоего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.