ID работы: 11033511

Сигаретный дым так сладок.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 253 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Нарастающая паника сдавливала все внутренние органы, ведь Харучиё не смотря на свою усмешку, был абсолютно серьёзен. — Ставки на жизнь, как я и люблю, – мужчина жестом приказал охране вывести из помещения присутствующих. — Тогда начнём, пожалуй.. – брюнетка почти прошептала эти слова, боясь сказать лишнего. Ставки были сделаны – это были желания. Карты выданы – игра началась. Санзу открыл свои карты и заметно хмыкнул. Две двойки, две семёрки и валет. До фул-хауса ему не хватало одной лишь семерки или чёртовой двойки. Идеальная комбинация, хоть и очень рисковая. Но Харучиё всегда везло, фортуна ещё ни разу не подводила его в покере. — Меняю одну карту, – высокомерно заявил Санзу и отложил вальта, а его глаза были наполнены диким азартом. Он потянулся к колоде, с легкостью вытащив первую попавшуюся карту. Семёрка крести, как раз то, что ему нужно. Харучиё сохранил каменное лицо, хотя внутри всё так и бушевало от нахлынувшего азарта и сладкого чувства победы. — Леди? — Мне не надо, – тихонько сказала девушка, смотря на мужчину из-под опущенных ресниц. Санзу хмыкнул, скорее всего ей попался какой-нибудь кикер, вот она и радуется, как ребёнок, которому купили леденец. — Тогда вскрываем карты! – победно сказал Харучиё. Лицо мужчины вытянулось, этого не может быть, ведь все карты в этой колоде были помеченными. — Кажется, я выиграла.. – девушка провела пальцами по своим картам, — Туз, король, дама, валет, десятка пик. Роял-флэш, – она самодовольно ухмыльнулась, но тут же вернула каменное лицо, — Самая высшая комбинация из всех возможных. Тело Санзу трясло от нахлынувшей злости или нет, ярости, которую парень пытался сдерживать, но просто он был уверен в своей победе, потерял бдительность, не уследил..? — Я знала, что карты фальшивые, Харучиё, – её голос отрезвил его вмиг словно пощёчина. — Неплохо, но есть одно «но», – мужчина усмехнулся, — С этим ублюдком у меня незаконченные дела, – Санзу перевёл взгляд куда-то за её спину, а потому девушка невольно напряглась, сжимая ткань платья. В глазах вмиг потускнело, наглая усмешка на лице мужчины расплывалась, как и все остальные предметы. Дышать стало сложно, словно из легких выкачали весь оставшийся кислород. Когда девушка пришла в сознание, то увидела перед собой Шуджи, который был связан плотными веревками как и она сама. Они сильно натирали запястье из-за чего малейшее движение кистями, доставляло дискомфорт. — Чертёнок, ты ещё живая? – брюнет усмехнулся, а с его губ стекала тонкая струйка алой крови. — Нашёл время для шуток, идиот, – девушка осмотрела помещение. Ржавые трубы, мелкие тараканы, которые щекотали своими лапками её голени, а так же стойкий запах канализации. Брюнетка невольно сморщила носик, что не осталось без внимания, а потому Ханма усмехнулся. — Как тебе наш домик на берегу моря? – парень пытался шутить, чтобы отвлечь девушку от нахлынувшего чувства тревоги из-за которого её тело начало трясти. — Шуджи, прекрати, – и всё же она слегка улыбнулась. — Обыграла этого пернатого в покере, хороша чертовка, – он подмигнул, на что девушка закатила глаза. — Как выбираться будем, главный герой-любовник? – она демонстративно пошевелила руками, после чего шикнула из-за резкой боли в запястьях, где кровь со временем запеклась. — Не знаю, лично я планирую спокойно отдохнуть в последние минуты своей жизни, – Шуджи закинул голову назад, опираясь о холодную стену. — Ты серьёзно сейчас? – она в недоумении выгнула одну бровь. — Я всегда серьёзен, куколка, – девушка закатила глаза на его слова, а следом стала разглядывать помещение в поиске чего-то острого. — Я уже всё осмотрел, не пытайся, тут ничего нет, – хриплым голосом произнёс Ханма, а на его лице красовались окровавленные раны и ссадины. — Так ты не бездельничал всё это время, я польщена, – она театрально вздохнула, а после из её уст вылетел короткий стон из-за резкого движения запястьями, которое отозвалось жуткой болью. — Поздравляю, у меня встал, чертёнок, – хриплым и осипшим голосом рассмеялся парень. — Отлично, что это последнее воспоминание, которое нас с тобой будет связывать, – брюнетка ехидно ухмыльнулась. — Сейчас нас связывают только ебаные веревки, – мужчина дернул щекой, — Хотя, я бы и сам не против того, чтобы связать тебя, – его уголки губ поползли вверх. — Ты неисправим, Шуджи, – она тяжело вздохнула, демонстративно отворачивая голову от лица брюнета. Послышались шорохи, которые со временем становились громче от чего она задержала дыхание, а тело невольно пробила мелкая дрожь. — Не последнее и не надейся, – парень подмигнул, а после в подвале стало непроглядно темно.

***

Проснувшись, Аврора чувствовала себя довольно бодро, хоть тело и ломило, а запястья до сих пор болели. Увидев незнакомую комнату, девушка настороженно оглядела её. Небольшой шкаф, грязный стакан из-под кофе, который, вероятно стоит около недели, плакаты с женщинами в нижнем бельём на стене. И маленькая картинка приклеенная на скотч у кровати, придвинувшись поближе, девушка увидела обрезанную фотографию с начальных классов, где Шуджи и Аврора стояли рядом. Она невольно улыбнулась, а по телу пробежали сотни мурашек, заставляя рой бабочек внизу живота трепетать. — Есть хочешь? – от неожиданно громкого голоса, брюнетка вздрогнула тут же оборачиваясь к парню. Она быстро кивнула, на что Шуджи недоуменно выгнул бровь, а его взгляд устремился на фотографию за её спиной. Парень улыбнулся, после чего вышел из комнаты, оставив брюнетку наедине со своими мыслями. — Сиди тут, сейчас приду. Аврора покорно уселась обратно в кровать, где вновь уставилась на фото давних лет. То беззаботное время, по которому она безумно соскучилась, отображалось на этой фотографии. Картинка пожелтела, значит она давно здесь находится. Прикусив губу, чтобы сдержать прилив радости и мимолетной эйфории, девушка прикрыла веки, медленно выдыхая. Воспоминания мельком стали всплывать в её голове. Казино. Подвал. Усмешка Харучиё. Сжав ткань платья, девушка попыталась прийти в себя, но тот вопрос, который засел у неё в голове, постоянно всплывал наружу. Как мы оказались здесь? Я совершенно ничего не помню и ничего не понимаю. Ханма по-хозяйски зашёл в комнату, ставя поднос с едой на стол. — Кушать подано, миледи, – парень театрально склонил голову в поклоне, жестом приглашая к столу. — Они слегка подгорели, сам приготовил? – девушка мягко улыбнулась. — Обижаешь, всегда чем-то недовольна, если будешь и дальше возникать, оставлю тебя голодной, заебёшь, – он усмехнулся, щёлкая девушку по носу. — Молчу, – она жестом провела пальцем по губам, словно застегивая рот на замок, а затем якобы выбросила ключ в окно. — Шуджи, а как мы выбрались вчера? – хлопая кукольными глазками, спросила она, откусывая первый кусочек лакомства. — Кисаки вытащил нас из той дыры. — Ты имел ввиду из домика на берегу моря? – она выгнула бровь, а губы следом расплылись в усмешке. — Точняк. — Время идёт, а ты так и не изменился, хренов шутник, – брюнетка стукнула его в плечо. — Если честно, впервые готовлю для кого-то, а если быть ещё честнее, то я просто впервые готовлю, – после своих слов, парень жадно накинулся на еду, не скрывая аппетита. И этого человека я люблю. Она улыбнулась своей мысли, а позже залезла в карман, пытаясь нащупать мобильник, но вместо этого нашла свернутый, крохотный листок бумаги, а потому следом настороженно развернула его.

«Если ты думала, что так легко сбежишь от меня с этим уродом, то глубоко ошибаешься. Надеюсь, ты до сих пор хочешь видеть его в целости и сохранности, а потому будь ровно в полночь в заброшенном парке.»

Сердце пропустило удар, руки затряслись, а голова начала кружиться от переутомления и нарастающей паники. — Что там? – парень заинтересованно приподнял бровь, наклоняясь к листу бумаги. — Бумажка.. – она резким движением смяла лист в клочок и убрала в карман, — Обычный хлам, Шуджи. Брюнет прищурил глаза, словно сомневаясь в её словах. — Скрываешь что-то от меня, чертёнок? – его нахальная ухмылка выбила её из колеи. Он смотрел на неё хитрым, янтарным взором, словно хищник готовый напасть на свою жертву. И не сдержался. Горячие мужские пальцы нежно коснулись груди, затем плавно прочертили дорожку вниз по животу и остановились ниже пупка. Ладонь Шуджи поглаживала чувствительное местечко через ткань платья, на что девушка жалобно постанывала, прикрывая веки, тяжело выдыхая расплавленный воздух в накалившейся обстановке, которая пропиталась жгучей страстью. Губы брюнета жадно облизывали, больно ласкали бледную кожу на её шее, оставляя бордовые метки. Сладостная дрожь пробежалась по позвоночнику, играя свою мелодию на хрупких костяшках. Его запах, властность, внимание, которое уделено ей одной, диктовали, нет приказывали, заставляли быть с ним покорной, чему девушка всегда противилась. — Шуджи.. – прошептала она, не желая останавливаться, ведь ещё немного и её разорвёт на атомы от нахлынувшего наслаждения, — Сладкий, кажется я сейчас.. – последнее слово девушка еле выдавила из себя, а после выгнулась в пояснице, но парень властно притянул её обратно, схватив двумя пальцами острый подбородок, жадно впиваясь в губы. — Чертёнок, ты кончишь только на моем члене, – его самодовольная ухмылка, только за ней она наблюдала из-под полуоткрытых век, ресницы которых подрагивали в наслаждении. Ханма резко впился горячими пальцами в бёдра брюнетки, подхватывая её на руки, не отрываясь от пухлых губ, которые так и манили, так и притягивали к себе. Платье полетело к чертям, а следом и бюстгальтер, который был столь лишним в этом пламени дикой страсти. Горячие и распухшие от поцелуев губы мужчины сомкнулись на нежной груди девушки, целуя, посасывая, выводя на красных бусинках своеобразные узоры. С её горла срывались еле слышимый хрип вперемешку с громкими стонами, которые она была не в силах сдерживать. Между ног сладостно-болезненно пульсировало, заставляя тело слегка подрагивать и поддаваться навстречу его касаниям, и грубым движениям, в которых чувствовалась некая забота. Одно резкое движение – и кусочек кружевной ткани с треском слетел на пол, оголяя тело полностью. Девушка была перед ним обнажена, как физически так и морально, она слишком сильно зависит от него, а потому и выбора нет, остаётся только довериться нахальному взору янтарных глаз, полностью в них утонуть, не оставляя себе шансов на спасение. Девушка пылала в грубых руках, сгорала в его жгучих прикосновениях, мысленно моля о большем, ведь каждая томительная минута была для неё жестокой пыткой. Неохотно, но всё же мужчина оторвался от распухших губ бордового оттенка из-за грубых укусов, принимаясь срывать с себя одежду. Шуджи хотел глотать её громкие стоны, тихие всхлипы в жадном поцелуе, не хотел оторваться даже на миг, ведь его заворожённый, влюблённый взгляд наполненный одной похотью вперемешку с азартом, принадлежал ей одной. Мужчина приподнялся на локтях, заглядывая в изумрудные глаза, наполненные одним желанием, одной нескрываемой, затуманенной похотью, а в чёрных как смоль зрачках он видел своё отражение, понимая, что сейчас она смотрит только на него одного. Ведь всё, что у них было – это до дрожи больная зависимость друг другом, которую не излечить. Они будут всегда утопать, сгорать в друг друге, погружаясь глубже в свои чувства, пока окончательно не разочаруются в своём эгоизме. Вместе взлетать, наслаждаясь жгучим потоком ветра, а вслед стремительно падать, разбиваясь вдребезги о холодную землю. — Как только станет больно скажи мне, и я остановлюсь.. – прошептал парень, хоть девушка и не слышала его из-за сладостного наслаждения, а также жгучих касаний которые туманили, изводили её рассудок, но всё же закивала головой и медленно раздвинула ноги, утопая в янтарном омуте, который то разжигал в ней огонь, подливая керосин, то изводил её моральное состояние своим холодом и отстранённостью. Шуджи поддался вперёд, медленно, но глубоко вплоть до самого основания проникая горячим членом в её тугое лоно. Аврора моментально выгнулась в пояснице, на что хруст костей только на миг сыграл свою мелодию. Девушка жадно глотала воздух, двигаясь на твёрдом члене мужчины, покачивая бёдрами. Она прерывисто вдыхала и выдыхала воздух из-за сладостного наслаждения, который сдавливал грудную клетку словно раскалённая лава, заставляя рой бабочек метаться внутри её тела в такт с его членом. Ханма ускорился, меняя угол проникновения, на что из уст брюнетки вылетел сладостный стон, от которого у парня затуманило рассудок ещё сильнее, словно он стал одержим ею одной, словно она та самая последняя сигарета, которую хочется тянуть до последнего, не желая, чтобы она когда-то погасла. — А-ах~ Внизу живота зрела невыносимая тяжесть, которая с каждой секундой стягивалась в тугой узел возбуждения. Его порывистое дыхание, её громкие стоны, их шлепки тел и обжигающие друг друга касания – всё это дурманило рассудок обоим, заставляя погружаться в процесс ещё больше, наслаждаясь каждым миллиметром кожи, капельками пота, запахом секса. Всё смешалось в какофонии взаимного удовольствия и блаженства, щекочущее их чувства. Парень нежно коснулся языком набухшего внизу бугорка девушки, лаская чувствительное место, помогая пальцами, от чего она тихо всхлипывала, не сдерживая эйфорию, которая сдавливала внутренние органы, потому что выносить эту сладостную муку больше не было сил. — А-а-ахх..~ Тело девушки сотряслось в оргазме, когда парень резким и глубоким толчком вновь вошёл в неё, тяжело вбирая воздух через ноздри из-за запредельного удовольствия от простого человеческого секса, который ранее был просто потребностью, но с ней это слово обрело значимость. Впервые он думал о том, чтобы доставить удовольствие, нежели получить его ему самому. Брюнет потянулся к её искусанным губам, их языки заплясали в развратном танце, а тела блестели от капелек пота, которые переливались на лунном свету. — М-м~ хриплый мужской шёпот обжигал ушко девушки, а внутри вновь нарастало безбашенное чувство удовольствия. Она почувствовала пульсацию члена внутри себя, а следом тихое рычание сквозь зубы. Оба обессилено рухнули на кровать, девушка думала, что он отвернётся от неё, как это было у многих парней из рассказов подруг, как она поняла такое происходило постоянно. Но мужские, горячие и в то же время мокрые от пота ладони, обхватили её плечи, крепко прижимая к себе, а большим пальцем он стал вырисовывать нежные узоры на хрупкой коже, где из-за недавнего порыва жгучей страсти на теле останутся темно-бордовые пятна. Еле касаясь её щеки распухшими от поцелуев губами, парень тихо прошептал: — Любить тебя – это чистейшее самоубийство, знаешь об этом? – он усмехнулся, а лицо девушки застыло в удивлении вперемешку с откровенным шоком, из-за которого больно кольнуло где-то в груди. — И я люблю тебя, – глаза предательски заслезились, но она была искренне счастлива в свой последний момент, проведённый с ним, а также тому, что её глупых красных от соленой воды глаз, парень не видит. Ханма уже как два часа тихо посапывал, до сих пор крепко прижимая к себе девушку, словно предчувствовал, что она сегодня оставит его. У неё не было выбора, ведь на кону стоит жизнь её возлюбленного. Когда-то она уже потеряла его, а потому больше этого не допустит. Девушка преподнесла ладонь к щеке мужчины, завороженно смотря на его острые четы лица, словно в последний раз. Не касаясь кожи, брюнетка провела ладонью, представляя щекочущее покалывание. Прости, что оставляю тебя, прости, что вновь тебе лгу.. Я больше не переживу твоей смерти, не смогу, а потому вновь иду на риск, даже если это будет стоить моей жизни. Хочу, чтобы ты был счастлив. Холодная ночь соединила их сердца воедино, а потом разрубила настолько прочную связь, желая увидеть страдания обоих.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.