ID работы: 11033648

Суета после которой всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
chnvall бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 42 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чонгук после последней встречи с альфой думал о нём практически днями-ночами. Омега перед сном мечтал об этом парне, представлял последующие встречи. Желание узнать о жизни этого альфы было диким. Он знает, что его зовут Тэхён и больше ничего…       Перевернувшись на спину, он смотрит на наклейки на потолке и поджимает губы. Запах пшена будто въелся в кожу и начинал съедать хозяина.       Стук в дверь:       — Гук, время уже двенадцать дня, ты не завтракал.       Джин заглядывает в комнату и обсматривает её: шторы не пропускают солнечный свет; из колонки играет музыка и на кровати валяется сам омега.       — Гук?       — Я не хочу кушать, спасибо, Джин-хён.       — Может кофе?       — Нет.       У Джина сердце разрывается от того, что младший не кушает.       — У тебя течка?..       — Нет!!!       На этот крик прибежал Чимин. Запнувшись об порог, он налетает на впередистоящего брата и повисает на нём.       — Что за крик, а драки нет?       — Кто-то сказал драка? — Юнги с кружкой чая так же зашёл в комнату младшего.       — Вы опять драться собираетесь? — слышен крик Хосока снизу, а после уже топот босых ног и появление.       — Сколько вам можно объяснять, что драка — это не решение проблемы… — Намджун поправляет очки.       У Чонгука глаз дёргается.       — Ну, так ты будешь кушать?       Вдох-выдох.       — Я же сказал – нет! Сколько можно уже вам это твердить?! — встав с кровати, он подходит к братьям и выталкивает их из комнаты.       Сейчас его все и всё раздражает. Он хочет побыть один.       — Йо!       Минхёк поднимает голову и улыбается:       — Работник приехал. Машина тебя заждалась.       Тэхён хмурит брови:       — Ой, такая слабость…       — Да что ты~ — Минхёк кидает в него перчатки — пиздуй. Не забывай, что ты работаешь бесплатно.       — Минхёк! — Тэхён после разгрузки проходит к другу и держит в руках ящик с мандаринами, — ты решил фрукты закупить?       — Да, расширяем магазин, — улыбается бета и продолжает, копошится за кассой.       Тэхён смотрит на ящик и оттуда веет сочными мандаринами, запах щекочет ноздри и буквально перед глазами появляется образ того юноши, с которым он виделся на вечеринке и в полицейском участке.       — Слушай…       Тэхён ставит ящик рядом с бетой и опирается на кассовый стол.       Минхёк не поднимая голову говорит:       — Работаешь за бесплатно. Даже не проси.       — Да я не про это… — Тэхён начинает мямлить. — Ты же всех гостей знал на вечеринке?       Вскинув голову, бета прищурил глаза и медленно ответил:       — Ну… почти.       — Ты случаем не знаешь омегу, который пах мандаринами… такой мелкий, с короткой стрижкой, на кухне тусовался с другими омегами… одет был в… оверсайз, у него брат ещё ментоловый альфа.       Бета хмурит брови, пытаясь вспомнить всех подходящих по описанию омег.       — Брат ментолового… ну я лично не знаю…       — Есть контакты? — от вопроса парень испугался и схватился за стол, чтобы не упасть со стула. — Нет. А что случилось? — Да так… ладно, забыли.       Разгрузив и поставив на полки товар, он попрощался с другом и поехал домой. В его мысли частенько залезал этот омега. Но как Тэхён сможет на него выйти? Омега, как понял Тэхён, личность не популярная, иначе бы его многие знали в городке. Брат его так опекает, что фиг подойдёшь. Конечно, у альфы было желание как-нибудь наткнуться на ментолового и уже через него, но то, что было на вечеринке, он бы не хотел повторить.       — Сука! — Тэхёна подрезают на повороте и резко нажав на тормоз, он впечатывается лбом в руль. — Петушара!       Сдав назад, Тэхён решает его догнать и дёрнуть.       — Ща покатаемся, малыш.       — Хёны, я гулять! — Чонгук спускается со второго этажа.       — Какой гулять? На улице дождь передают, — Чимин с Джином сидят на кухне и смотрят на младшего.       — Да я в гостях буду.       — У кого? — в один голос спросили братья.       — У Мины, я ей ообещал на выходных зайти.       — А, у Мины, ладно… — опять же в голос сказали.       — Буду к ужину.       Чонгук выходит из подъезда и идёт к остановке. Пару шагов и он уже на месте. Прекрасное расположение. Сев на лавку, он ждёт свой автобус.       Скрип шин и Чонгук смотрит влево, оттуда вылетает белая тойота и Чонгук удивляется:       — Нифига себе…       — Я тебе глаз на жопу натяну! — Тэхён даже музыку выключил и чётко сфокусировался на машине.       — Гонка что ли? — Чонгук слышит ещё один свист и встаёт с лавки, подходя к краю тротуара, чтобы глянуть.       Тэхён потерял тойоту и уже стал сбавлять скорость. Пролетая мимо остановки, он давит на тормоз уже второй раз. Бедная ауди, которая еле-еле жива, тормозит и на ручнике, Тэхён делает на автобусной остановке полицейский разворот.       Чонгук в шоке, Ким смотрит на испуганного омегу и лыбится во все тридцать два зуба:       — О, а я тебя знаю.       — Т-ты…       У омеги дух перехватило, и он начинает визжать:       — Ты такой вжух и машина такая шух и бабам!       Альфа начинает смеяться и выходит из машины, чтобы осмотреть её и поближе подойти к омеге и вновь поучаствовать любимый запах мандарин.       Осмотрев машину, Тэхён понял, что тормоза вот-вот живы и, взглянув на ещё полу-испуганного омегу, он подходит ближе.       — Мы уже встречаемся с тобой в третий раз…       Сердце начинает стучать так сильно, что грудная клетка начинает тянуть.       — Ага, ты забавный, — Гук улыбается и смотрит влево, — ой, мой автобус. Пока~       — Стой, — железной хваткой альфа держит локоть парня, — садись в машину, я подкину куда нужно.       Джин-хён говорил, что нельзя садится в машину к малознакомом людям. Но Чонгук доверяет ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.