ID работы: 11033648

Суета после которой всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
chnvall бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 42 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Тэхён услужливо открывает дверь перед юношей и ожидает, пока тот сядет. Захлопнув дверь ауди, он обошел её и сел на водительское место.       — Ну так куда тебе нужно?       — Вообще, я ехал в гости к подруге.       — Говори адрес подружки.       Ауди заведена, Тэхён в ожидании держит ногу на педали газа.       — Спасибо, — Чонгук смущённо смотрит на длинные пальцы альфы, ведь они такие притягательные. Омега не в силах смотреть в лицо старшего.       — Давай обменяемся контактами. — Предлагает Ким.       — Зачем? — Чонгук хватается двумя руками за ремень безопасности и смотрит уже чётко на альфу, но не выдерживает и через мгновение отводит взгляд в сторону.       — Ну, личные услуги таксиста, — немного хмыкает альфа, — там если что-то…       — У меня братья на машинах.       — Так ментоловый, он…       — У меня пять братьев. И все альфы, поэтому помощь мне точно обеспечена. — как скороговорку тараторит омега.       Челюсть Тэхёна пробила дно.       — Сколько? — беззвучно говорит альфа. — Пять?       Он показывает ладонь и пять растопыренных пальцев, а после смотрит на свою же руку.       —А если они такие же как и ментоловый, то это смерть — думает Ким.       — Угу, пять.       — Все родные?       — Дя, — лыбится Гук.       — Не, ну это пиздец, — Ким лбом падает на руль и воспроизводится противный звук.       Вот так и истинный попался ему. Если там и отец ещё зверь, то это мясо. А если все они не будут идти на мирную и не будут отдавать омегу, так это вообще прожарка медиум нахуй.       — Хотя вот, держи.       Ким поворачивает голову, проходясь щекой по шероховатой поверхности. Перед собой он видит листочек и красиво написанные цифры.       — Я пойду, до встречи… возможно — уже смущённо добавляет омега.       На улице душно, темновато и тучи сгущаются.       Ким быстро набирает номер и смотрит на омегу, который практически подошёл к подъезду.       — Да? — взял трубку Чонгук.       — Проверка связи, — лыбится Ким и машет ему.       — Ахах, тогда полноценный обмен.       Прозвучали гудки и звонок сбрасывается. Омега заходит в подъезд.       — Есть! Ким, да ты красавчик, — альфа поправляет свою шевелюру и довольный разваливается в кресле, как вдруг слышит гудок сзади.       Смотрит в боковое зеркало и понимает, что машина позади давит его.       Заведя ауди, он трогается вперёд в глубь дворов.       Спустя минут семь:       — Да где я?! Как отсюда выехать?!       У Тэхёна конкретно подгорает.       — Ебанные дворы.       — Да ну~ — Мина лыбится и чуть ли не прыгает от счастья. — Когда свадьба?       — Какая свадьба?       — Смотри, у него тачка, он секси и вообще его запах охуенный, как ты говоришь. Давай, я хочу свадьбу!       Чонгук всё рассказал подруге, и вбитый номер сразу же появился в некоторых месседжерах и собственно фотки тоже. Та уже от счастья начинает бегать по комнате.       — Но мои братья…       Мина задумчиво мычит и предлагает:       — Забеременей.       Гук чуть не падает с кровати и мотает головой. Ещё чего, он только входит во взрослую жизнь, да и забеременеть… выход такой себе, так как вдовой не хочется остаться.       — А вдруг я не в его вкусе…       — Ты с ним даже не общался, поэтому это нужно исправлять.       Чонгук вопросительно изогнул бровь и начал наблюдать за Миной, котрая села рядом с ним.       — Пиши.       — Может не надо, я стес…       — Давай-давай.       Гук разблокировывает телефон и заходит в месседжер, открывая диалоговое окно.       Пустое диалоговое окно давит, делать первый шаг — тяжело. Но ведь если не он, то альфа может и даже забудет про него.       — План: ты пишешь первым, такой пушистый милый, а потом резко — Мина взмахивает руками и омега дёргается — пропадаешь.       — А. Зачем?       — Это чтобы посмотреть, будет ли писать альфа после того, когда ты пропадёшь.       Парень держит в руках телефон и нажимает на строку, появляется клавиатура, рвано напечатав «Привет», вновь смотрит на подругу, та кивает и он отправляет сообщение.       Статус Тэхёна: был в сети два часа назад.       — Ебааааать! — Тэхён хлопает дверью машинв и вдыхает воздух. — Ну и поселилась подружка у тебя, Гуки.       Ким кое-как выехал с этого лабиринта и уже готов был плакать от злости, потому что если считать сколько раз он въезжал в тупики, то на руках пальцев не хватит.       Припарковав машину рядом с магазинчиком, он направился туда чтобы купить что-то от сушняка.       — Драсте, — здоровается альфа с охранником, и поправляя футболку, проходит к прилавкам.       — Пиво по акции, нихуя!       Сам факт, что он находится за рулём не пугает парня. Альфа берёт полторашку и идёт на кассу.       — Паспорт, — кассир смотрит на бутылку пива.       — Паспорта с собой нет, вот права.       Изогнув бровь омега, сравнила фотографию на правах с Кимом.       — Я с похмелья был просто, опух немного, — говорит альфа.       — Масочку наденьте, — омега не пробивает, пока не увидит маску.       — Ээ, я похож на человека, который пришёл в маске?       — тогда цену маски пробью вместе с напитком. – омега протягивает маску покупателю.       Тэхён скрипит зубами, выхватывает маску, прижимает одной рукой к лицу и ждёт. Кассир пробивает и называет цену вместе с маской.       Оплатив картой, он хватает полторашку и уходит подальше от магазина.       — Ебать, маска и не бесплатная, да пошли нахуй. Хуй я приду к вам, понятно! — альфа держит пиво подмышкой и видит, как бабушка заворачивает в магазинчик, — у неё чё лишние деньги есть?       Разблокировав машину, он кладёт полторашку на заднее сидение и садится за руль. Хотев подключив аукс, он видит оповещение.       ?:Привет       Это кто?       Хм. Открыв профиль, он увидел знакомое лицо.       — Бля, я не записал тебя?       Он вносит в список контактов омегу и записывает как Мандаринка. Теперь везде будет так.       Ким немножечко удивлён. Чтобы омега сам написал, ха, ну что за золотце.       

Привет

      Слишком сухо, нужно что-то ещё добавить.       

Что-то хотел?

      — Оо, уже ответил, прогресс, — Мина довольно улыбается.       — А что дальше? — интересуется Гук.       — Стой, он записан как Тэ-тэ?       — Да, мило звучит…       — Ладно, короче пиши так…       Мандаринка: да так, просто подруга ушла в магазин, а мне скучно, вот решил тебе написать.       

Тэ-тэ: хах, ясно.

      Мандаринка: какие планы на вечер?

      Тэ-тэ: никаких. У тебя какие?

      Мандаринка: Вот у подруги посижу, потом домой и так же никаких.

      Тэ-тэ: ты на автобусе?

      Мандаринка: да.

      Тэ-тэ: может тебя подвести?

      Мандаринка: да не нужно, я сам на автобусе.

      Тэ-тэ: мне не сложно, ты только напиши ко скольки мне подъехать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.