ID работы: 11033648

Суета после которой всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
chnvall бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 42 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Тэхён стучит по рулю пальцами и проводит языком по нижней губе. Время уже позднее. Чонгук сказал, чтобы старший подъехал к десяти вечера, а без десяти альфа уже припарковаося у подъезда.       — Может мне пригласить его на свидание?       Тэхён выпрямляет спину и смахивает чёлку рукой, смотря в зеркало заднего вида.       — Хоть у него пять братьев, он красив, — кивает Ким, — и пахнет вкусно.       Альфа достаёт новую пачку сигарет из бардачка и распечатывает ее. Поднеся ко рту упаковку, он прикусывает фильтр и вытаскивает сигарету, откидывая пачку на панель. Черканув зажигалкой он делает тяжку и раскуривает.       — М-да… ебучий случай.       Старая лампочка в подъезде осветила тротуар, когда дверь открылась и от туда вышел омега.       Взглянув на наручные часы, Тэхён обомлел — 21:57.       — Ааа, чё так рано? — припускает окно и выпаливает Ким, сжимая фильтр зубами.       — А что, нельзя? — Омега подходит к водительскому окну и немного нагибается.       — Просто вы все такие… медленные.       — Я – не все, — улыбается младший и обходит спереди ауди.       — Говори адрес.       Ким заводит автомобиль и включает фары.       — Ну… «адрес». Туда меня подбрось.       Тэхён следует к месту, указанному омегой, и оказывается возле круглосуточного магазина.       — Тебе нужно что-то купить?       Чонгук снимает ремень безопасности, и немного поёжившись от холода, говорит:       — Нет. Просто не нужно чтобы тебя братья видели. Особенно Юнги-хён, он немного такой… эмоциональный.       — Это тот, который мне чуть ногу не подстрелил?       — Да.       — Мм…       Ким оглянул местность и немного нахмурился. Сейчас темно, много всяких дебилов. Как-то бросать такого красивого юношу — не столь альфийское дело.       — Может, хотя бы до подъезда провожу тебя?       — Не нужно, — смущается Гук.       — Я как никак согласился тебя подвезти до дома, поэтому давай, выходим.       Тэхён глушит машину, берёт пачку сигарет с зажигалкой и вытаскивает ключ из зажигания.       Парни шли в тишине и на повороте, к дому, Чонгук остановился.       Ким не заметил и пошёл дальше, не слыша шарканий по асфальту. Только через пару секунд альфа оборачивается и замечает стоящего Гука.       — Мы можем здесь разойтись.       Тэхён посмотрел на табличку с адресом, чтобы запомнить, где же живёт его истинный.       — Спасибо, — Чон улыбается.       — Да обращайся если что нуж…       — Чонгук-и~       У Гука сразу же глаза округлились.       — Чимин-хён…       Чимин быстрой походкой надвигается на альфу:       — Имя, фамилия, группа крови, место жительства и работы, полное описание состояния на данную минуту и секунду…       — Хён!       Тэхён смотрит на альфу и немного кривится. Ему хочется уйти, напряжение так и витает в воздухе.       — Гуки, раз тебя встретил… — альфа поглядывает на этого странного и продолжает, — брат, думаю можно попрощаться.       Ким чуть ли не бегом удаляется с их поля зрения.       — Это кто?       — Знакомый…       — А остальные знают?       — Нет, Чимин-хён!       Но старшего уже не остановить, он бежит к дому и забегает внутрь подъезда.       — Чёрт!       — Пацаны! Чонгука проводил какой-то альфа!       Все сразу же выползли из своих нор и даже Намджун оторвался от изучения какой-то интересной научной статьи, а Юнги встал с дивана.       — Это просто знакомый!       Чонгук влетает в дом и, запыхавшись, пытается отвергнуть все слова сказанные ранее братом.       — Уён что-ли из больницы вышел? — спросил Юнги, разминая шею.       — Нет, он такой высокий, волосы…       — Хён! — Чонгук начинает колотить брата и тот со смехом пытается объяснить остальным кто.       Сокджин принюхивается к этим двоим.       — От кого пахнет пшеницей?       Чонгук скрипит зубами и опускает взгляд, потому что Юнги-хён и Намджун-хён выпрямляются и грозно начинают смотреть на младшего.       — Это тот петух?       Чонгук кусает губы и кивает головой.       — Да чего вы напали на ребенка.       Хосок обнимает младшего и прячет от остальных.       — Я с него кожу сниму, он наверняка далеко не ушёл.       Юнги пошёл собираться в комнату, Намджун, поправляет очки и возвращается к книге, а Сокджин решил, что на завтрак приготовит ему пшеничную кашу. Хосок же немного отстраняется и шепчет:       — Хочешь поговорить насчёт этого?       — То есть, он очень вкусно пахнет и красивый?       Гук лежит на кровати и кивает.       Хосок-хён один из самых душевных братьев; с ним можно поговорить о простых вещах и даже не смотря на то, что он альфа, он знает всё про омег. У младшего даже были мысли, что он и есть омега.       Чонгук рассказал, что ему нравится этот альфа и это тот, кому Юнги хочет всадить пулю.       Как бы Хосоку не нравилось это всё, ведь он обещал, что будет отгонять всех альф от малыша, но возраст и желание чего-то большее в омеге уже проснулась после первой течки.       — Тогда думаю тебе нужно с ним погулять, пообщаться.       — Я это понимаю, но хёны…       Гук переворачивается набок и смотрит на сидящего в компьютерном кресле брата.       — Намджун-хёну важно, чтобы парень был образованным, Чимину — хорошего телосложения, Сокиджн-хёну — чтобы вкусно готовил, а Юнги-хёну, … чтобы он смог постоять за тебя.       — Юнги прям, звереет, когда видит его, — Чон дует губки.       — Пойми, — вздыхает старший, — все мы хотим лучшего для тебя, а Юнги просто слишком переживает, что этот альфа просто воспользуется этим.       — А тебе что нужно?       Хосок наклоняет голову набок и задумывается.       — Я просто хочу, чтобы он был рядом с тобой и смог поддержать в трудную минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.