ID работы: 11033648

Суета после которой всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
chnvall бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 42 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Утро не доброе, кофе не помогает, горячую воду отключили, колесо спустилось, а дождь начался именно в тот момент, когда Тэхён заклеил колесо и собрался его качать.       Был не ливень, но достаточно раздражающий мелкий дождик, который колет при каждом попадании на кожу.       Денег осталось дай бог на неделю. Подработок нет, а проблемы есть. И решаются они лишь через деньги.       Под дождём он смог накачать колесо и направился в магазин к другу. Один дворник решил навести суету и стал с дёрганьем смывать капельки дождя с лобового стекла.       Припарковав ауди, он без какой-либо спешки направился в магазин. Перед этим альфа осмотрел машину и выдохнул, понимая, что колесо опять припустило.       — Минхёк, это пиздец.       Парень за кассой улыбнулся и уже приготовился слушать ворчание друга, считая прибыль и распределяя мелочь по отсекам, чтобы удобней было набирать нужные.       С Тэхёном он дружит достаточно долгое время и что не день, то проблема у Кима, а хотелось бы, чтобы он приехал и сказал какую-нибудь охуенную новость. Но это только в пределах мечтаний.       — Что же у тебя произошло?       — Колесо, дождь, деньги, да и дворник вообще охуел, даже он!       Минхёк тяжело выдыхает и говорит:       — Найди постоянную работу и купи нормальную машину, а не эту рухлять. Подработками ты и себе не поможешь и тем более машине.       — Да где я найду?       — Газета, интернет, разные сайты.       — Я нихуя не умею, — Ким смотрит на то, как друг ловко перекидывает монеты и шмыгает носом. Волосы ещё не до конца высохли и неприятно мочат лицо.       — Ты классный механик, да и вообще трудолюбивый, — Минхёк понял, что перечислять не стоит его качества, — займись доставкой или грузчиком устройся.       — Я колесо неправильно заклеил, и ты говоришь, что я классный механик?       Тэ пускает смешок и опирается об кассовый стол, так, что он только боковым зреньем видит друга.       — Слушай, ты просто всякие отговорки придумываешь. Давай я тебе найду работу?       — Ну…       — Я знаю, что недавно открыли новый пункт выдачи в городе, там требуются доставщики.       — Да не.       — Да-да, Тэхён, ты уже задрал приезжать и ныть, думаешь это поможет, да на тебя ни один омега не купится.       — Не хочу доставщиком.       — Бля. Ну пиздуй таксистом.       — Думаешь? — Ким складывает руки на груди и задумывается.       У него есть машина и этим нужно зарабатывать.       — Ну я попробую конечно…       — Наконец-то.       Основа таксистов города — неофицальнные. Ведь эта регистрация, оформление, часть денег отдавать компании. Всё так муторно, поэтому Ким решил просто купить наклейку «TAXI», и встал у вокзала. Конечно он рискует получить пизды от других таксистов, но ему похуй.       — Здравствуйте, вы свободны? — подходит омега с ребёнком и альфа уже довольно встаёт ровно и кивает. — До 15-го лицея сколько будет?       — За сто пятьдесят довезу.       Омега улыбается и Тэхён открывает им дверь, ожидает пока мальчишка залезет и после чего захлопывает её, садясь на своё место.       Пару минут спустя.       — Вот, держите, — омега протягивает две купюры и альфа берёт их, улыбаясь шире. — Спасибо вам.       Начало достаточно хорошее, пару поездок каждый день и можно сказать, что у него будет достаточно денег, чтобы закрыть квартплату и даже останутся деньги на машину, а то он практически перестал покупать для неё запчасти и вообще самолечение — плохо.       Вернувшись на вокзал он стал ждать. Уже стемнело и надпись на авто плохо видно. Но её всё же увидели.       — Братан, подкинешь до Малеевки?       Тэхён посмотрел на них и прихмурился. Ребята немного дёрганные да и странные.       — Сколько дадите? — спрашивает Ким.       — Двести.       — Двести пятьдесят, — альфа решил поднять цену.       — Похуй, да, да…       Трое ребят садятся сзади и бегло осматривают салон.       — Район понятен, а куда точнее?       Парни переглядываются и один из них отвечает:       — Давай возле банка.       Выдохнув, альфа поджал губы и направился к назначенному месту.       Вечером всегда много машин. Рабочих много. Стояв на светофоре, Ким постукивает по рулю и смотрит на зеркало заднего вида: один роется в телефоне, другой залипает в окно, третий немного покачивается и смотрит первому в телефон.       — Ты уверен, что там нормально? — один спрашивает.       — Да я тебе отвечаю, всё нормально там. Чистое место.       — Да тихо вы, не орите так.       Они разговаривали шёпотоми и Ким понимает: они обгашенны.       Тронувшись на зелёный, он старался как можно побыстрее избавится от них. Прям вритык встав к банку, он увидел дрожащую руку с купюрами и взял их.       Они даже спасибо не сказали, только вышли и пропали за углом.       Посмотрев на купюры, он увидел небольшую «пыльцу» и проведя пальцем, увидел белый порошок, оставшийся на подушечке указательного.       — Заебись, — альфа сдувает с купюры остатки веселья ребят и гадает, — кто же, блять, следующий? Бухущий парень, который облюёт мне салон? Или ещё хуже – какой-нибудь дед с псиной, котрая обосрет мне сиденье?       На сегодня хватит, заработанные деньги он просто убрал в карман и хотел поехать домой, как увидел оповещение в телефоне.       Мандаринка: Привет.       У Кима как-то закололо в груди, ведь сообщение пришло полтора часа назад.

      Тэ-тэ: Привет.

      Мандаринка: Я думал, что ты пропал, не заходил в сеть давно.

      Тэ-тэ: Да я работал.

      Мандаринка: Вау, а кем?       Альфе не хочется говорить ему, скорее всего омега хотел для себя истинного совершено другого, а не разгельдяя как он. Таксист — не плохая работа, но не благодарная.

      Тэ-тэ: да подработка там.

      Мандаринка: ясненько…       Ким куда ты лезешь? У него пять братьев, каждый из них наверное успешен в том или ином деле, каждый сложил из кусочков пазла картину идеального парня для него. А он тут пытается не склеить ласты.       Откинувшись на спинку, он жмурится и понимает, что пора браться за ум. У него появился мальчик о котором альфа должен заботится, но перед этим Тэ должен его добиться.       В боковое зеркало посветили фарой и Ким открыл глаза и прищурившись, чтобы понять, почему светят. Увидев там мотоцикл он немного протёр глаза, обернулся и понял, что это…       — Ебать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.