ID работы: 11033648

Суета после которой всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
chnvall бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 42 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      К машине подошёл парень и попросил жестом опустить стекло.       — Да-да.       Перед его лицом появилось дуло пистолета.       — Нихуя, — Ким смотрит на пистолет — а он настоящий?       — Зачем ты провожал Чонгука? Какие у тебя на него планы? Что ты хочешь? Ты его трогал тогда?       Вопросы начали падать как град. Проглотив ком в горле, Тэхён нервно улыбнулся.       — Мы просто знакомые, а он попросил меня его отвезти.       — Как вы познакомились?       — Ну… — Ким смотрит на пистолет и облизывает уже сухие губы, в горле пересохло, — на той вечеринке и после ещё виделись в ментовке, и на остановке, а там…       Ментоловый опускает пистолет и опирается об ручку машины и наклоняется.       — Я гляжу, ты смерти захотел.       — Я её вовсе не хочу, молодой человек, позвольте мне просто уехать, у меня дома три щеночка, два котёнка и целая клетка морских свинок.       У Юнги лицо совершено не изменилось: такое же каменное, как и всегда.       Сжав ручку двери, он дёргает её и за грудки вытаскивает из машины парня, прижимает к задней двери.       — Воу-воу, чего так резко, — забавляется Тэ.       Он понимает, что сейчас может остаться без лица, да и ещё с дыркой во лбу. Но когда он боялся смерти? Он из таких передряг выбирался, что даже сам не верит, что ходит по земле.       Футболка Кима трещивает немного по швам и тот выдыхает:       — Блять, она вообще-то стоит не дёшево. Знаешь, как однотонную тяжело найти сейчас.       — Прощайся со своими морскими свинками, скотина!       Юнги вновь направляет пистолет на висок и снимает с предохранителя.       Поиски обошлись успехом, и вот сейчас он избавится от будущих слёз его любимого младшего брата.       Ким устал играть.       Тэхен судорожно ударяет по предплечью руки Юнги, в которой был пистолет, от чего ствол откидывается в сторону капота машины, глухо падая возле колеса.       Кривым ударом младшего альфы лоб в нос и тем самым заставив, Юнги попятиться в сторону. Тот добавляет ещё удар в правую щёку старшего.       Со скривившегося лица Юнги от поступившего удара, пошла кровь и тот решил долго не ждать и резким ударом под дых он нагнул Тэхена.       Заново схватив его за футболку, ментоловый отдёрнул его, чтобы лицо находилось напротив, и принялся бить Тэхена по лицу.       После нескольких секунд беспрерывного избиения, Юнги отпустил его и сделал шаг назад с отдышкой, смотря на парня: лицо Кима было похоже на результат совокупление переваренного пельменя и таракана-гидроцефала: из губы текла кровь, глаз начал уже отекать, волосы взъерошены.       Тэхен грохнулся жопой на асфальт от усталости, опёрся на крыло автомобиля. В голове гудело, но слегка прикрыл глаза. Спустя несколько секунд, распахнув глаза, видит летящую ногу в его лицо, он успел подставить руки и, удар прошёлся по ним.       — Да ты заебал!       Подойдя ближе к машине, Юнги со злобной улыбкой берёт пистолет, который ждал своего часа и лежал возле колеса.       — Теперь я тебя убью и Чонгук не пострадает.       Присев на корта и направив пистолет ко лбу парня, почти нажал на курок, Тэхён готов был дёрнутся вперёд чтобы опрокинуть альфу, но свист шин остановил их двоих.       Юнги узнал номера машины, только Тэхён сидел и не вдуплял.       — Юнги ты опять кого-то мучаешь?       За рулём находился Намджун, а на соседнем…       — Чонгук… — Юнги убирает пистолет за пояс, но младший успевает это увидеть.       Чон выходит из машины, чтобы понять, кто же был грушей для битья, как понимает, что это тот самый Тэ-тэ.       Гук, подбегает и падает на колени, слегка прикасается к щеке и Ким отстраняется. Ему сейчас очень хуёво от того, что младший увидел его в таком состоянии. Он сидит как брошенный щенок, который никому не будет нужен. Верно, зачем ему такой альфа, когда рядом такой брат, который может убить.       — Юнги… — из машины выходи Намджун и подходит к старшему, шёпотом произнося, — ты бы в гаражи его отвёл.       — А ты бы дома посидел, а не катал мелкого по городу, — процедил сквозь зубы Юнги.       — Намджун-хён, ему нужно обработать раны, — Чонгук смотрит на брата и умоляюще просит помочь.       Оба молчат. Оба недолюбливают Тэхёна. Оба хотят бросить его здесь.       Чонгук переводит взгляд на Юнги и тот видит, как у младшего слёзы наворачиваются.       Омега очень сентиментальный, он плачет даже из-за дождевого червяка, который размазан по асфальту.       — Надо было его пристрелить в автомобиле, — старший альфа уходит к мотоциклу и заводит его.       — Извини, пожалуйста, его, он...       — Нормально всё. Я понимаю.       Тэхён встает, опираясь о капот и чувствует неприятную боль в теле. Голова ватная и даже покруживается, он открывает дверь ауди и садится внутрь.       — Поехали, Гук, домой. Он сказал, что всё нормально, — Намджун направляется в сторону своей машины.       — Я не оставлю Тэхёна тут. Ему больно.       — Да блять…       Намджун понимает, что упёртость ему передалась от Юнги, поэтому разворачивается к этим двоим.       — Эй ты, садись в мою машину, поедем обрабатывать тебя.       Тэхён хмурит брови и пересекается с довольным взглядом младшего.       — Чонгук, мне то без разницы, кого ты там притащишь в дом, но ты уверен, что остальные будут такие же доброжелательные?       — Если они что-то против скажут, то никакое банановое молоко не поможет.       Намджун выдохнул и плавно вошёл в поворот. Тэхён сидит и понимает, что его ждёт встреча сразу с 5-тью братьями.       Всё же он нашёл того любителя бананового молока. Нужно будет запомнить. На заднем сиденье так хотелось спать, что Тэхён прикимарил. Это не его 80-я ауди. Которая влево тянет или же каждая выездка — тряска.       — Тэ-тэ…       Сладкий голос и нежное прикосновение будит его, и он открывает глаза.       — Идём.       Поднявшись на нужный этаж, они зашли в квартиру и Ким нервно сглотнул от вида недовольного Юнги.       — Знакомьтесь, это Тэхён.       — Здрасте, — альфа кивнул.       Юнги прыснул и ушёл на кухню. Намджун ушёл за аптечкой, Чимин сидели с Хосоком.       — Оо, так это ты проводил его. Я Чимин, — альфа протянул руку, Ким принял рукопожатия и сел на предложенное место, — это Хосок.       Чимин представил всех, из кухни идёт недовольный Юнги и видит, что Чонгук хочет сесть рядом с альфой. Опередив его, он садится вместо брата и тот недовольно смотрит на альфу.       Тэхён лыбится квадратной улыбкой.       Чонгук скрестил руки и недовольно посмотрел на Юнги.       Сокджин выходят с Намджуном из кухни и подходят к двоим потрёпанным альфам.       Намджун принялся за Юнги, а Джин за Тэхёна. Самый старший не церемонился и просто прижимал к ране ватку с перекисью. Делаю всю работу на бум.       — Юнги, извинись перед Тэхёном, — тишину рушит омега.       — Да пошёл он нахуй.       — Юнги… — Хосок качает головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.