ID работы: 11033648

Суета после которой всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
chnvall бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 42 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Пауза затянулась на долгое время. Ким понимал, что ему тут не место и пора бы ему съебаться подальше.       — Ну ладно, я почапал.       Ким трёт шею и встаёт с дивана. Все шесть пар глаз уставились на него.       — Неет, куда ты ночью пойдёшь? — Гук подливает масло в огонь.       — Да твои братья будут против, если тут будет чужая душа.       — Они совсем не против, — матает головой Чонгук.       Младший хотел бы чтобы альфа остался, так он сможет побольше узнать о нём. Ему было совершенно без разницы как братья отреагирует, он просто поставит ультиматум.       — Против.       — Не против.       — Против!       Младший — манипулятор.       Надув губки, он подсел к самому старшему и обхватил его руку:       — Мы будем спать в разных комнатах, можно он у нас просто переночует.       Джин закатывает глаза.       — А ещё я очень хочу кушать, — решающий.       — Ладно, пускай остаётся.       Следующая цель — Намджун.       — Намджун-хён, а ты возьмёшь меня с собой на практику? — намджун немного мешкается, — там так круто было, я будто попал в фильм. Ещё документы так классно заполнять, понимая, что лишь одна подпись и всё решится.       Чон нёс полную ахинею, но вроде как это действовало.       — Да я как-то…       — Ну пожалуста, — младший смотрит прямо в душу, хватаясь за извилины мозга.       — Только если он будет спать в зале.       Теперь самое тяжелое — убедить Юнги.       — Юнги-хён, — младший переметнулся ко второму по старшенствоу брату.       — Чонгук, даже не пытайся, ему здесь не место.       Чонгук садится справа от Юнги и пододвигается так медленно будто боится спугнуть.       Нужно постараться чтобы уговорить его. Если ему удастся это, то собственно остальных не придется уговаривать. Ведь будет большинство. Юнги — своего рода босс.       — А ты расскажешь как разбирать мотоцикл?       Юнги поджимает губы.       — А ты научишь меня крутым приёмчикам? А возьмёшь с собой на гонки? А знаешь, я такую татуировку нашёл…       Юнги опускает голову. Он понимает, это просто уловки.       — Слушай, это…       — Банановое молоко которое ты купил, уже заканчивается, но почему-то оно вкуснее когда покупаешь его именно ты.       — Блять…       Альфа встаёт и подходит вплотную к Тэхёну:       — Если двинешься в его сторону — лишишься всего что поблтается.       Ким стоит и переводит взгляд за спину ментолового и изогнув бровь смотрит на младшего.       Киму постелили в зале на диване… ну как постелили… кинули подушку и всё.       В животе начинает урчать… а время позднее, многие уже легли, а если он полезет в холодильник, то получит по ебалу.       Приняв сидячую позу на диване, он кладёт руку на живот и поджимает губы.       — Это пиздец…       Шорох справа и он поворачивает голову и видит одного из альф, но не может понять. Запах — пряников.       Он молча проходит на кухню и включает свет. Достаточно тусклый для кухни.       Джин начинает лазать по шкафчикам и краем глаза замечает сидящую фигуру. В темноте он думал, что парень спит.       — Чё не спится?       Тэхён дёргается и мычит.       — Пить не хочешь?       — Только если водки.       Джин хмурится.       — Кажется я понимаю твою бессоность, много альф которые готовы вырвать тебе кадык.       — Ну типа… — И тут желудок начинает на всю квартиру рычать. — Бля…       — Аа.       Джин улыбается и закрывает шкафчик, достав оттуда печенье.       — Иди сюда, поешь, а то я не могу смотреть на голодного человека.       У Тэхёна загорелись глаза, когда он увидел перед собой тарелку с яичницей и ещё быстро нарезанный салатик.       — Спасибо огромное.       Ким начал уплетать за обе щёки.       Джин немного радовался внутри, но не показывал это. Ему нравятся ребята с хорошим аппетитом.       — А почему ты не спишь? — решил задать вопрос альфа.       — Через час у ребят будет выездная тренировка, вот решил немного для них закусок сделать.       — Аа, понятненько.       Джин вроде бы не против видеть альфу рядом с Чонгуком, но ведь не известно что он может натворить.       — Джин… он является для Чонгука истинным. — Хосок пытается донести старшего то, что поведал для него младший. — Он так светился, когда мне рассказывал.       — Это не может быть истиностью, может это просто подростковая влюблённость.       — Да я тебе говорю! — Хосок пытается помочь младшему, — Давай позволим им попробовать.       — Я… может и не против, ребят можно уговорить, но Юнги…       — Да, трудно будет, но если альфа будет показывать себя с хорошей стороны для Юнги, то он может даже позволит взять Чонгука за руку.       — Как же ты угораздился подраться с Юнги?       — Я ебу? — Тэхён откидывается на спинку стула, — он у вас вообще не адекватный, я провожал Мандаринку и спустя время получаю за это пизды.       — Кого провожал? — Джин улыбается.       — А. — Тэхён выпучил глаза и отвёл взгляд, — Чона провожал.       Джин заливается смехом и чуть не давится печеньем.       — Вроде с виду такой грозный, опасный, а такие слова произносишь.       — Он просто пахнет… мандаринами.       — Он тебе нравится? — Джин задаёт тот самый вопрос.       Ким немного задумывается и тихонько кивает головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.