ID работы: 11033648

Суета после которой всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
chnvall бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 42 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Тэхён наевшись вдоволь, идёт обратно на диван, чтобы поспать, а то тело начинает ныть и болеть из-за драки. Но не прошло и часа, как уже весь дом встал на уши.       — Джин-хён! Где моя форма?       — Намджун-а, а ты поедешь сегодня на практику?       — А где Юнги?       — Чонгук-а, сколько можно спать! — Джин уже начинает злиться.       Юнги нет дома, а Чонгук спит до сих пор. Только этих двоих нет на завтраке.       — Тэхён, ты тоже садись, — Хосок оборачивается и глядит на уже вставшего альфу.       У Тэхёна начинает болеть голова, слишком много приторно-сладких запахов. Он сладкое не любит, а тут целая конфетная полянка.       — Стой, — Джин подходит к Тэхёну и даёт в руки кружку с холодной водой. — Разбуди Гука. Если откажется — вылей всё на него.       Тэ кивает и смотрит на кружку.       Комнату он нашёл сразу, потому что на двери красовалась яркая наклейка «НЕ ВХОДИТЬ».       Постучав пару раз он заходит внутрь.       — Чонгук, ты спишь?       Он осматривает комнату и старается запомнить все детали, потому что, возможно, его скоро Юнги выкинет. Подростковая комната выполнена в минималистическом стиле. Вся мебель была либо чёрного, либо белого цвета,но смотрелось это очень даже симпотично. Несколько рисунков и фотографий, висящих над рабочим столом, разбавляли пустоту белых стен. Тэхён, после рассматривания, сделал вывод, что Гук аккуратный и любит порядок, ведь в комнате было довольно таки чисто, хоть пару вещей и были разбросаны на полу и столе.       Сам омега лежал на кровати укутанный как будто в кокон.       — Гук, все ждут тебя.       Он подходит и кладёт руку на плечо, поверх одеяла и слегка тормошит.       Слышится мычанье и Тэхён ставит кружку на прикроватную тумбу, а после садится на край. Взяв за нашедший уголок одеяла, он тянет его на себя, открывая вид на голые плечи, от съехавшей с них лямок майки.       Ким кладёт руку на горячее плечо и, поглаживая, зовёт парня. Тот только мычит и опять хватается за одеяло, накрываясь с головой.       — Гук! — Это Юнги.       Тэхен поморщился и не хотел поворачивать голову. Он знал, что тот мог стоят с пистолетом в руках.       — Ты, петух сранный, куда руки свои тянул!?       — Я одеялко поправлял.       Чонгук начинает вошкаться и, перекатившись на спину, потер глаза и зевнул.       — Хён~       — Да, Гуки, — Юнги подходит ближе и даёт подзатыльник младшему альфе.       — Ащ! Ты су… — Тэхён замолкает, когда видит сладкие круглые глаза Мандаринки.       — Оо, Тэхён, ты не ушёл, — Чонгук улыбается и смотрит на своего брата, — вы всё же подружились.       — Не неси бред и вставай давай, все ждут за завтраком. Тем более, Чимин и Хосок уезжают, их нужно проводить.       — Сейчас.       Гук устраивает потягуньки, а Ким смотрит на это лохматое чудовище, но сразу получает щелчок перед лицом:       — Даже не думай.       «Юнги достаточно спокойно себя ведёт. Неужели это из-за близких он сдерживается или меня принял ?» — думает младший альфа.       — Разбудили? — как только он услышал топот, поворачивается и понимает, что Чонгук не идёт, — Чонгук!       — Да иду я!       Гук босыми ногами топает по полу и идёт к столу, садясь рядом с Тэхёном.       — Так, все сели, тогда можно начинать, — Джин садится после того, как удостоверится, что все на месте. — Приятного аппетита!       Все что-то промямлили в ответ и начали плотно завтракать.       — Тэхён, а почему ты не ешь лапшу?       Ким смотрит на указанное блюдо и морщится. На столе стоит две тары: одна с острой лапшой, а вторая нет. Он с девства не любит острую пищу. Родители любили, а ему приходилось есть, ведь никто для него отдельно готовить не станет. Вот, собственно, и выработалось некое отвращение к острому.       — Я не люблю острое.       Напротив сидящий Юнги пробубнил:       — А я говорил, что он не должен тут находится. Чужих видно сразу.       Джин и Хосок закатили глаза, а Гук надул губки.       У самого Тэхёна с нервами не порядок, а сейчас, видимо, ещё пару слов и всё будет плохо с лицом ментолового.       — Слыш, мятный, я сейчас тебя на заднее зеркало повешу, и будешь вместо вонючки.       Все посмотрели на Кима и повисла тишина. А Ким уже устал терпеть. Он что, терпила?       — Ой-ёй-ёй… — Чимин хмыкает.       — Чё пизданул?       — Чё слышал. Или ушки перед сном не почистил?       — Так, парни… — Хосок с набитым ртом пытается решить конфликт, — давайте не за столом, всё же нормально было.       — Нормально? — ментоловый альфа смотрит на младшего брата, — да я его хотел зарезать к хуям ночью, но не решился мебель пачкать, а то пшено вырастет у нас ещё. Мерзость…       — Ты что-то имеешь против моего запаха?!       — Как и ты насчёт моего.       Конфликт уже не остановить.       Гук смотрит то на одного, то на другого. Зачем всё это? Что они хотят криками и драками решить? Альфа такие альфы… как дети малые.       — ОБА ЗАКРЫЛИ РТЫ!!! — Джин кинул столовые приборы на тарелку, те брякнули.       Парни вернулись к трапезе.       — Наверное, ещё слушаешь трек: ты пахнешь мятой, в футболочке помятой… — Тэхён напел строчку из заезженной песни.       Юнги заскрипел зубами.       — А что, хороший трек, — он невозмутимо продолжил ковырять в тарелке.       Тэхёну намазюкали лицо бальзамами, мазями, чтобы все ссадины и синяки быстрее сошли.       Ким уже хотел попрощаться и Чонгук выдёт:       — Можно ещё воспользоваться твоей услугой?       Альфа не надолго застывает и кивает. Хотя до него не дошло ещё, что за услуга.       — Тогда я сейчас оденусь и ты подкинешь меня до подруги, угу?       — Угу…       Чон проходит мимо Юнги и подмигивает.       — Я могу тебя отвести.       — В машине комфортнее, — отвечает Чонгук.       А Тэхён понял, что оставил машину в паре кварталов отсюда. Придётся пройтись пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.