ID работы: 11033648

Суета после которой всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
chnvall бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 42 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Шли они четверть часа, но не проронили и слова. Заворачивая за угол, Тэхён увидел свою малышку и прибавил шаг, оставляя Гука позади себя. Он стал рыскать ключи по карманам и при их нахождении, подошёл к водительской двери и вставил ключ, открывая и остальные замки.       Гук обошёл машину и занял место в салоне. Тэхён удовлетворённо улыбнулся и посмотрел на пассажира:       — Куда тебя подкинуть?       — Мне без разницы, я просто хотел уйти оттуда.       Тэхён опешил и предложил:       — Тогда может по банановому молоку?       Тот слегка покраснел и улыбнулся.       Ким принял это как за согласие и поехал на окраину города в магазин к своему другу.       Припарковав автомобиль прямо у входа, заглушил, вышел из него. Альфа хотел как джентльмен открыть дверь, но Гук вышел быстрее.       Заходя в магазин он крикнул:       — Минхёк, царь пришёл!       — Я смотрю, этот царь забыл, что я звал его на подработку.       — Да тут такая ситуация произошла…       Чонгук шёл за медленно идущим альфой и из-за прилавка не было видно кассу, собственно и хозяина второго голоса он не мог видеть.       «Неплохой магазин» — думает Чонгук и застревает его взгляд на холодильнике с молоком практически любого вкуса.       — Надеюсь, тебе надрали зад, и ты теперь как миленький будешь. Я же тебя предупреждал, ещё один залёт и я тебя уничтожу, ты чепу…       Мин застыл, как только увидел за своим другом ещё одного человека.       Извилины немного напряглись и, кажется, до него дошло, что это омега. Омега рядом с Тэхёном. Тэхён привёл омегу. Это что, он одумался?       Гук оторвался от холодильника и посмотрел на кассира.       — Добрый день.       — Добрый, добрый… - бета оглядел омегу.       Произошла неловкая пауза и он предложил Гуку сходить за молоком. Смотря как младший медленно проходит к холодильнику, оглядывая прилавки, он слегка улыбнулся.       Только стоило ему отойти, как Минхён напал:       — Эта та самая ситуация?       Ким кивает головой.       — А чё когда и как? А свадьба? Он миленький. А вы уже того?       — Стопэ, — Ким опёрся об кассу и опустил голову, выдыхая — Там пиздец.       — Залетел? — шёпотом спрашивает Мин.       — Кратко: у него пять братьев альф, один пытается меня убить, второй сватал, а другой вообще работает на полицию. Ну и я у них ночевал.       Передать эмоции беты было невозможно. Он старался чётко выдать хоть одну понятную, но получалось с трудом. Да, попалась ему конфетка с шипучкой однако. Но он вроде даже рад, что у друга хоть кто-то появился.       — Как?       — Он мой истинный.       — Как?! — получилось слегка громко и прикрыл рот рукой.       — Тэ, я взял тебе тоже с бананом. — Чон ставит на кассу две коробочки с молоком и мило улыбается Минхёку.       Бета пробивает два товара и называет сумму. Ким оплачивает по карте.       — Гуки, иди на улицу, сейчас приду.       Омега немного поморщился, но послушался и направился на выход.       — Ты предложил ему встречаться?       — Нет. — сухой ответ.       — А хули ты ждёшь? — Бета развёл руки в сторону.       — Мы с ним знакомы, дай бог…       — Иди и чтобы без метки на его шее не возвращался!       — Ты дурак? Он ещё маленький.       — Мне поебать, может хоть он сделает из тебя человека.       Спустя недели две покатушек и прогулок и буквально один ящик бананового молока:       Они сидели в машине на парковке у торгового центра и тихо пили молоко из трубочки.       — Чон, — омега обернулся и вопросительно поднял брови. — Ты ведь понимаешь, кто мы друг другу?       Киму было очень неловко, и он чувствовал, что у него горят щёки.       — Да, хорошие знакомые.       Ким поджимает губы и поворачивается всем торсом к парню.       — Ты мне нравишься. Это не из-за того, что ты мой истинный, а вот прям как омега, как личность. Да, знакомы мало, но я хочу ближе познакомиться.       — А? — Гук ставит на пластик коробочку и задаёт вопрос: — Это что, предложение отношений?       — Ну да.       — Ну да или да?       — Да! Чон Чонгук, ты мне нравишься, будешь со мной встречаться? — четче сказал альфа, стараясь выглядеть брутально.       — Ладно.       Тэхён обомлел, так всё быстро?       — Чё ко мне?       Гук взял джинсовку, которая лежала у него на коленях и, свернув, ударил по плечу. Один раз. Второй. Третий.       — Ээ, да я же пошутил.       — Я такие шутки расскажу Юнги.       — Понял. Больше не буду, — Тэ немного замешкался и спросил — как мы скажем твоим братьям? Особенно этому, ментоловому?       — Ну… не знаю. Он и так планирует тебя убить, а тут вообще смерть мучительная будет.       Альфа сел ровно и откинулся на кресло. Постукивая пальцев по рулю, он решил, что нужно будет поговорить с его братьями. Большинство же не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.