ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Фотосессия была долгая. Ты очень устала, но была довольна работой, ведь все фотографии получились крутыми. Закончили вы в 17.30. В 18.00 ты была уже дома и собиралась к Клаусу. Ты надела белую майку с прямыми светло-коричневыми брюками и бежевые туфли на каблуках После ты спустилась на кухню, быстро перекусила и пошла в гараж. Ты решила, что не будешь дёргать водителя, поэтому пошла выбирать машину, в которой поедешь. Твой выбор остановился на черной крошке. Это твоя самая любимая машина из всей коллекции. Ты взяла ключи и села в машину. Затем ты тронулась и выехала из гаража. Ты проехала ворота, выехала на дорогу и поехала к Харгривзам. Через 20 минут ты была уже на месте; тебе очень повезло, на дороге не было пробок, и у тебя быстрая машина. Ты припарковалась около здания, вышла из машины и позвонила в дверь. Еë открыла Ваня. Ваня: О, привет, Т/И. Ты приехала к Клаусу? Т/И: Привет, Вань. Да, я приехала к Клаусу. Клаус: Т/ИША, как я рад, что ты приехала!!! Т/И: Привет, Клаусик. Ты готов ехать? Клаус: Да, а мы что, поедем на машине? Т/И: Конечно. Пятый: Но вы ведь едете в клуб. Вы же там напьётесь, а значит тебе будет нельзя за руль. Т/И: Не переживай, Пятый. Я позвоню водителю, и он нас заберёт. Просто до клуба мы доедем на машине со мной за рулём. Пятый: Ну тогда ладно. Но если что, звоните нам. Т/И: Как скажешь, Пятый. Первым делом тебе позвоню. Клаус: Т/ИША, давай быстрее. Я хочу выпить, я весь день терпел. Ваня: Клаус, ты как всегда 😀. Ты не исправим... Клаус: Я знаю, Ванечка 😀😀😀. Кто-то ещё хочет с нами? Все: Нет, спасибо. Т/И: Ну как хотите, нам с Клаусом больше достанется. Вы вышли из академии и пошли к твоей машине. Клаус: Ух ты, это твоя машина? Т/И: Да, Клаус, это моя машина. Вы с Клаусом сели в машину и отправились в самый элитный клуб города. Этот клуб называется «Lux». Весь персонал тебя знает, поэтому когда вы подъехали к клубу, к вам подошёл парень и забрал у тебя ключи от машины, чтобы припарковать машину на парковке для VIP-гостей. Да, ты относишься к VIP-гостям не только потому, что ты очень богата, но и потому что ты владелица этого ночного клуба, но это знают только твои подопечные. Вы зашли в клуб и увидели просторное помещение с яркими огнями и очень много людей, которые веселились. Клаус: Ух ты, какое крутое место! Т/Иша, откуда ты про него узнала? Т/И: Просто я часто сюда ходила с друзьями и коллегами праздновать окончание съёмок. Клаус: Аааааа...Понятно. Пошли к барной стойке, возьмём что-нибудь выпить? Т/И: Я только за. Вы подошли к барной стойке, и ты увидела бармена. (Это Айзек. Он бармен в этом клубе, а также твой друг, правая рука в некоторых легальных и нелегальных делах и твой менеджер. А ещё он гибрид вампира и оборотня, обращённый твоей кровью. Ты ему как младшая сестра, потому что когда он был маленький, его бросили родители, а твоя мама его нашла и воспитала, как родного сына; после ты спасла его, дав ему кровь, из-за чего он считает своим долгом тебя защищать.) Айзек: Госпожа Т/И, рад вас здесь видеть. Вам как обычно? Т/И: Айзи, я ведь просила не называть меня госпожой и обращаться на ты) Айзек: Извини меня, пожалуйста, Т/Иша. Т/И: И да, налей мне как обычно. Айзек, знакомься, это Клаус. Он мой друг, поэтому обслужи его как надо. Тут ты начала пить вместе с Клаусом. Вы веселились, и ты поняла, что тебе нужно срочно выпить крови. Ты решила, что тебе нужно пойти в комнату кормильцев, но потом передумала и в этот раз решила просто выпить кровь какого-то человека, который пришёл в клуб веселиться. Т/И: Клаус, я отойду ненадолго. Не теряй меня. Клаус: Как скажешь, Т/И, но не пропадай. Недалеко от себя ты увидела одинокого парня. Ты подошла к нему и позвала его танцевать. Пока вы танцевали, ты применила внушение и выпила его кровь, но не убила его, как твой отец. Прошло два часа. Клаус был пьян в стельку. А ты, так как была вампиром, не могла опьянеть, поэтому ты посадила Клауса в машину и повезла его, а потом помогла добраться до дома. Вас встретила Эллисон на пороге дома. Т/И: Ой, Эллисон, привет. А я думала, вы все спите. Эллисон: Привет, Т/И, только я не сплю. Я очень за вас волновалась, поэтому не ложилась. Т/И: Ясненько. Эллисон: Т/И, что вы так поздно? Давай я помогу тебе довести Клауса до его комнаты. Т/И: Привет, Эллисон. Было бы неплохо. Слушай, я могу у вас переночевать? Эллисон: Да, конечно. Иди на второй этаж, поверни направо, первая дверь слева. Т/И: Спасибо тебе большое. Ты пошла туда, куда сказала Эллисон. Как только ты вошла в комнату, то сразу подошла к кровати и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.