ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Ты проснулась спустя 4 часа из-за того, что кто-то громко говорил на кухне (для тебя это было громко, потому что у тебя суперслух). Ты встала с кровати, поправила одежду, преградила волосы и спустилась на кухню. По голосам ты поняла, что на кухне находятся все. Ты зашла на кухню очень тихо, и поэтому, когда ты заговорила, все вздрогнули. Т/И: Доброе утро! Все: Доброе утро! Эллисон: Т/И, какие на сегодня планы? Т/И: Я хочу съездить домой и переодеться, а потом решить пару вопросов с менеджером в моём расписании. Клаус: Может сначала все вместе покушаем? Лютер, Ваня, Диего, Эллисон: Давайте. Т/И, Пятый: Извините, но я пас. Т/И: Я поем дома, но спасибо за предложение. Пятый: У меня нет сейчас времени. Мне нужно идти. Ты попрощалась со всеми и вышла из  академии. Ты решила покушать, поэтому использовала суперслух и начала искать жертву. Через несколько секунд ты услышала сердцебиение недалеко от себя. Ты использовала вампирскую скорость и через секунду оказалась рядом с жертвой. Это оказался парнишка примерно твоего возраста. Ты внушила ему не дёргаться и не кричать. В следующий момент ты вцепилась зубами в его шею и начала пить кровь. Ты выпила совсем немного, так как вчера подкрепилась в клубе. Ты отстранилась от парнишки и внушила ему забыть о вашей встречи, а потом пошла к машине. Ты села в неё и поехала домой. Ты зашла домой, и к тебе сразу подошли горничные и повар. Горничные и повар: Добро пожаловать домой, госпожа Т/И! Т/И: Благодарю, но не нужно каждый раз меня приветствовать. Это немного странно. 1 горничная: Госпожа Т/И, вы всех нас спасли от страшных бед, приютили у себя, дали нам работу,  поэтому мы обязаны вам. Мы будем так делать, чтобы выражать вам наше почтение. Т/И: Хорошо, я не буду с вами спорить. Можете, пожалуйста, приготовить мне завтрак и позвонить Айзеку? Горничные и повар: Да, госпожа Т/И! Ты закатила глаза, но ничего не сказала им. Ты пошла на второй этаж, чтобы принять ванну и переодеться. Ты сделала все водные процедуры и пошла в гардеробную. Там ты надела черную водолазку и черные джинсы с маленьким замочком на брючинах, поверх черную кожаную куртку, а на ноги - черные замшевые туфли на каблуках. Затем ты спустилась вниз, покушала. К этому времени приехал Айзек. Вы спустились в гараж и сели в эту машину и надели солнечные очки. Вы поехали на твою вторую работу. Твоя вторая работа незаконна, потому что ты глава самой известной мафии. Но никто кроме твоих подчинённых не знает этого. Т/И: Майкл, как продвигается наш бизнес? (У тебя много клубов, отелей, ресторанов и казино по всему миру) (Майкл — твой подопечный и гибрид, обращённый твоей кровью, как Айзек. Он твой телохранитель, потому что у твоей семьи очень много врагов.) Майкл: Всё хорошо. Т/И: Отлично. Принеси мне, пожалуйста, отчёты. Майкл: Хорошо. Сейчас принесу. Через пару минут отчёты были у тебя на столе. Ты посмотрела их, всё было в полном порядке. После ты вышла из здания и уже хотела сесть в машину, но увидела Пятого, который дрался с людьми из Комиссии. Ты заметила, что один из людей зашёл за спину Пятому, и ты сразу же переместилась за спину этому человеку и свернула ему шею. Через пару минут вы с Пятым разобрались с остальными. Ты обернулась, и перед тобой предстала такая картина: Пятый стоял на середине улицы, возвышаясь над трупами, лежащими на земле. Он был весь в крови, и у него было много ран. Пятый схватил тебя за руку, и вы телепортировалась в Академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.