ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Пятый плохо стоял на ногах, он начал падать. Ты помогла ему устоять и дойти до дивана. Т/И: Пятый, где у вас аптечка? Пятый: На кухне, в самом нижнем шкафчике. Ты с помощью вампирской скорости быстро оказалась на кухне и вернулась к Пятому, потому что он истекал кровью. Пятый был удивлен твоими быстрыми перемещениями, но не стал задавать вопросы, потому что плохо себя чувствовал. Пятый: Не надо меня лечить. Я хорошо себя чувствую. Он уже хотел встать, но ты села ему на торс и не дала этого сделать. Он признал свое поражение и остался лежать. Ты обработала ему раны и хотела уже уходить, но он резко схватил тебя за руку. Пятый: Как ты так быстро оказалась у меня за спиной, хотя находилась далеко? Т/И: Слушай, Пятый, мне нужно тебе кое-что рассказать. Ты только не пугайся, хорошо? Я трибрид, то есть ведьма, оборотень и вампир…Но я не наврежу ни тебе, ни твоей семье. Пятый: То есть с помощью вампирской скорости ты так быстро оказалась рядом со мной? Т/И: Да, все верно, Пятый. Пятый: Т/И, я должен тебе кое-что рассказать… Т/И, ты мне нравишься… И это взаимно? Т/И: Пятый, ты мне тоже очень нравишься. Но тебя не смущает то, что я вампир? Пятый: Не-а… Мне это даже нравится. Т/И, ты станешь моей девушкой? Т/И: Конечно! Пятый: Супер! Пятый хотел встать с дивана и покружить тебя, но как только он попытался подняться, то закряхтел от боли. Т/И: Пять, я могу сделать так, чтобы твоя рана зажила быстрее. Пятый: Как? Заклинанием, ритуалом, ты обратишь меня в вампира или оборотня? Т/И: Можно, конечно, заклинанием, но так будет дольше и у меня нет нужных ингредиентов. Поэтому я просто дам тебе немного своей крови. Ты пошла на кухню, взяла нож и сделала на руке надрез, а потом достала стакан и налила туда свою кровь. Всё это время Пятый внимательно наблюдал за твоими действиями. Ты взяла стакан и подошла к Пятому. Т/И: Держи, пей. Пятый взял стакан в руки, сморщился, но выпил его содержимое. В следующее мгновение он почувствовал, что его раны затягиваются. Он встал с дивана, подхватил тебя на руки и начал кружить. Пятый: Т/ишечка, спасибо тебе большое. Я теперь как новенький. Через некоторое время вы услышали, как открывается входная дверь. В тот же момент Пятый опускает тебя на пол. Он встаёт чуть впереди тебя и достает пистолет, направляя его на дверной проём. Но в следующий момент вы слышите голос Эллисон и успокаиваетесь. Это домой пришли Харгривзы. Пятый берёт тебя за руку, и вы идете на встречу семье. Вы выходите из гостиной, держась за руки. Все сразу же обращают на вас внимание. Вы с Пятым красиво смотритесь вместе и просто светитесь от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.