ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Все Харгривзы были очень рады, что вы с Пятым начали встречаться, потому что вы очень красиво смотритесь вместе. Вы все прошли в гостиную, чтобы поболтать. Т/И: Ребята, мне нужно кое-что вам рассказать. Это очень важно. Пятый: Поэтому вам лучше присесть. Идёмте в гостиную. Все очень удивились такому заявлению, но им стало интересно, и они пошли к дивану. Все расселись. Элиссон: Т/И, Пятый, что случилось?  Т/И, ты ведь не беременна от Пятого? Т/И: Ничего страшного. Я не беременна от Пятого. Он мне только сегодня предложил встречаться, а если точнее, то 10 минут назад. Просто я должна рассказать вам о своём происхождении и своей семье. И так, начнем… Меня зовут Т/И Майклосон. Я трибрид, то есть ведьма, вампир и оборотень. Мой отец Клаус Майклосон — первородный гибрид. Моя мать Хейли Маршалл-Кеннер — гибрид. Моя сестра Хоуп Майклосон, как и я, трибрид. Моя бабушка Эстер Майклосон по сути изобрела чëрную магию. Все кроме Пятого сидели в шоке и пытались переварить всё, что ты сказала. Ты почувствовала, что они начали тебя бояться (в этом тебе помогли чувства оборотня). Через какое-то время вы с Пятым встаёте одновременно и идёте наверх, пожелав всем спокойной ночи. Вы поднимаетесь наверх, ты уже хочешь идти в комнату, в которой ты вчера спала, но Пятый берёт тебя за руку… Пятый: Т/И, так как ты моя девушка, может мы будем спать в одной комнате? Т/И: Знаешь, Пять, почему бы и нет. Ты сходила в душ, переоделась в пижаму и пошла в комнату Пятого. Ты зашла в комнату и увидела Пятого, лежащего на кровати. Ты подошла и легла к нему на грудь, а он обнял тебя за талию. Вы лежали молча, и ты решила прервать тишину. Т/И: Пятый, мне кажется, что они меня теперь боятся. Пятый: Солнышко, ну что ты? Конечно же они тебя не боятся. Просто они очень удивлены такой новостью. Вот увидишь, завтра всё станет как раньше. Т/И: Правда? Я на это надеюсь. Через пару минут ты услышала, как засопел Пятый, а потом под его сопение ты плавно провалилась в сон, но он был какой-то другой, непохожий на остальные сны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.