ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Сон был необычный… Сначала ты увидела кромешную тьму, а потом недалеко от тебя начал постепенно появляться силуэт мужчины, он был тебе знаком, но ты не понимала, кто это. Ты стояла и смотрела, готовясь напасть или отразить атаку, но знакомый голос тебя остановил и успокоил… Папа: Здравствуй, Т/иша… Т/И: Папа, как я рада тебя видеть. Перед тобой появился Клаус Майклосон — самое опасное существо на планете. Так считали все, кто сталкивался с ним, но для семьи он был самым лучшим братом, мужем и отцом. Ты бросилась к нему в объятия. Как только ты подбежала, он подхватил тебя на руки, крепко обнял и начал кружить, целуя тебя в щёку. Потом вы остановились, но он тебя не отпускал. Папа: Доченька, я так по тебе соскучился. Мы так давно с тобой не виделись. Т/И: Я тоже по тебе соскучилась, но как ты оказался в моем сне? Что-то серьезное случилось дома? Папа: Нет, все хорошо. Дома ничего не случилось. Просто я узнал, что ты переехала, и вся семья хотела приехать к тебе в гости. Т/И: Ну, пап, ты нашел новых врагов семьи и теперь всем вам нужно где-то пожить, чтобы вас не нашли. Папа: Возможно… Т/И: Папа, понимаешь, у меня появился парень, и я сейчас живу у него и его семьи в большом доме. Я с ними поговорю и пришлю тебе записку, ведь вам лучше сейчас не звонить, как я поняла. Но если они не согласятся, вы можете пожить у меня в доме. Папа: Да, все верно. Ты меня познакомишь со своим парнем? Т/И: Конечно, если ты пообещаешь его не убивать. Папа: Хорошо, я обещаю. Ради дочери я сделаю что угодно. Т/И: Спасибо, папочка. Я очень тебя люблю и скучаю. Передай всем привет от меня. Папа: Хорошо передам. Мне нужно идти. Но мы с тобой скоро встретимся. Т/И: Хорошо. Я проснусь и сразу же спрошу и пришлю тебе записку. Папа: Спасибо, Солнышко. На этом ваш необычный разговор закончился, и ты провалилась в обычный сон. Тебе снилось, как ты бегала по лесам в обличии волка и чувствовала свободу, ваша первая встреча с Пятым, как ты спасла его в драке с людьми из Комиссии, как он предложил тебе встречаться. Ты была очень счастлива, но тебя тревожила мысль о семье и о том, что Харгривзы тебя боятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.