ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Ты спала и видела обычные сны, больше никто не вторгался в твой сон. Ты была этому очень рада. Ты проснулась в 9.15 и увидела такую картину: Пятый лежал рядом с тобой и улыбался во сне. Он выглядел очень мило, когда спал. Ты начала гладить его волосы рукой. Вдруг Пятый резко пошевелился, и ты от неожиданности отдёрнула руку. Пятый: Продолжай, пожалуйста. Мне очень нравится, когда ты так делаешь. Т/И: Хорошо, если тебе нравится) Пять, мне нужно кое-что у тебя спросить. Сегодня ко мне в сон пришел мой отец и сказал, что ему и моей семье нужно сейчас где-то пожить, пока одна проблема не исчезнет. Могут ли они тут пожить некоторое время? Просто у меня их могут обнаружить, так как дом записан на меня. Пятый: Насколько я понимаю, если я соглашусь, то тут будет жить целое семейство вампиров, оборотней и ведьм? Знаешь, такой вопрос нужно решать всей академией. Поэтому давай встанем и пойдем собирать всю Академию Амбрелла. Т/И: Хорошо, пошли. Вы встали, оделись и вышли в коридор. Вы спускались по лестнице, и Пятый уже собирался звать всех по именам, но... Т/И: Пять, не надо их звать, они все на кухне завтракают. Пятый: Но откуда ты это знаешь? Не говори, я сам догадаюсь... Это вампирский слух. Т/И: Всё верно, Пятый) Вы пошли на кухню, держась за руки. Вы сели за стол, и вам поставили тарелки с блинчиками. Вы все поели, поэтому ты решила, что можно начать разговор. Т/И: Мне нужно кое-что у вас спросить. У моей семьи сейчас маленькие проблемы и им негде жить. Могут ли они пожить немного здесь? Все: Конечно. Как раз познакомимся с твоей семьей. Т/И: Вы ведь понимаете, что моя семья - вампиры, оборотни и ведьмы? Все: Да, мы это понимаем. Т/И: Хорошо, тогда дайте мне, пожалуйста, свечу, бумагу и ручку. Тебе дали ручку и бумагу. Ты написала письмо отцу. Потом ты взяла свечу, все за тобой наблюдали. Ты зажгла свечу, произнесла заклинание, а потом поднесла к огню письмо. Его охватило пламя, и письмо сгорело, а через несколько секунд оно оказалось у твоего отца. (POV Клаус Майклосон) Клаус получил твоё письмо, развернул его и начал читать: «Привет, папа, вы можете приезжать, мой парень и его семья не против вашего приезда. Они хотят с вами познакомиться. Вот адрес: *адрес*. Только, пожалуйста, будет осторожны и не привлекайте много внимания. С любовью, твоя дочь Т/И.» Все начали собираться. Вся твоя семья ждала вашей встречи с нетерпением, ведь вы давно не собирались все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.