ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
(Pov ты) С момента отправки письма прошло 10 часов. Вы все сидите в гостиной, спокойно разговариваете, и вдруг ты слышишь своего отца в паре кварталов. Он сражался с кем-то. Ты резко вскакиваешь, все бросают на тебя удивлённые взгляды. Пятый: Т/И, что случилось? Т/И: В паре кварталов отсюда на мою семью напали, и они сейчас дерутся. Я хочу пойти и помочь им. Все: Мы с тобой! Вы все встали и побежали к выходу. Ты всех обогнала и вступила в драку. Ты схватила человека, стоявшего за спиной у твоего отца и отбросила его в стену. Оказалось, что это не человек, как ты думала, а вампир, потому что после удара он просто вскочил и начал на тебя нападать. Ты отбивала все его нападения и в какой-то момент смогла его укусить. Из-за того, что ты была на треть оборотнем, твой яд был крайне смертелен для вампиров, поэтому место укуса почти сразу же воспалилось. После этого все, кто нападал на твою семью, начали быстро исчезать, так как не хотели быть укушенными. Ты сразу же подбежала к отцу и обняла его. Т/И: Привет, папочка. С тобой всё хорошо? Тебя не ранили? Папа: Привет, солнышко. Со мной всё хорошо. А ты как? Т/И: Со мной всё отлично. Тут к вам подходит Пятый. Пятый: Т/ишечка, с тобой всё хорошо? Те вампиры тебя не ранили? Т/И: Пять, я не ранена, всё хорошо. Твой отец очень внимательно осмотрел Пятого с ног до головы, и по его довольному лицу и доброжелательной улыбке ты поняла, что Пятый очень понравился твоему отцу. Т/И: Пойдёмте все в академию. Нам надо уйти с открытой местности, где нас могут увидеть и снова напасть. А ещё нам нужно многое обсудить) Вы все отправились в академию. Ты шла между Пятым и папой. Все шли, прислушиваясь и присматриваясь ко всему, что было вокруг вас. Вы спокойно и без происшествий добрались до академии. Вы заходите и все идёте в гостиную. Вся Академия садится на диван. Твоя мама подбегает к тебе и крепко обнимает, потом к ней присоединяется дядя Элайджа, потом тётя Фрея, Камилла и твой отец. Ты обнимаешь их всех в ответ; ты их очень давно не видела. Тебя отпустила твоя семья. Все Майклосоны расположились на другом диване. Ты же села рядом с Пятым, и вы начали разговор. Клаус: Т/И, солнышко, не познакомишь нас? Ты начала представлять ребят, показывая на них. Т/И: Это Пятый, он мой парень. Т/И: Это Эллисон, она актриса. Мы снимаемся в одном фильме. Т/И: Это Ваня, она играет на скрипке в большом театре. Т/И: Это Диего, он помогает своей бывшей девушке, которая работает в полиции, раскрывать всякие преступления. Т/И: Это Лютер, он жил долгое время на луне, можно считать его любовником Эллисон. Т/И: Это Клаус, он любит побухать, и поэтому он мой собутыльник. Т/И: И ещё по совместительству они все братья и сёстры, но сводные. Вся твоя семья с интересом на них смотрела. Дальше ты решила назвать членов своей семьи. Т/И: Это Клаус, он мой отец и первородный гибрид. Т/И: Это Хейли, моя мама и тоже гибрид. Т/И: Это Элайджа, он мой дядя и первородный вампир, любовь всей маминой жизни. Т/И: Это Камилла, она вампир и любовь всей папиной жизни. Все: Приятно познакомиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.