ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Вы все познакомились и начали беседовать на разные темы, но вдруг в дверь кто-то постучал… Все сразу же вскочили. Твой отец с помощью вампирской скорости переместился к выходу, остальные пошли за ним. Клаус быстро распахивает дверь и вдруг замирает (а Клауса Майклосона тяжело застать врасплох). Ты выглядываешь из-за спины отца и видишь... Т/И: Хоуп, нельзя так пугать, заходи быстрее, пока тебя не увидели. Ты прошла к выходу, отодвинув отца, схватила Хоуп за руку и затащила в здание, закрыв дверь. Хоуп: Прости, а кто не должен меня увидеть? Т/И: У нас тут новые враги появились. Папа: Здравствуй, Хоуп. Как ты нас нашла? Хоуп: Я приехала домой, а там было пусто. Я обошла весь дом и увидела записку от Т/И. Там был написан адрес, вот по нему я и приехала. Папа: Вот чёрт, я забыл сжечь записку. Хоуп: Ничего страшного, можешь сейчас её сжечь, я её с собой взяла. Держи! Хоуп дала записку отцу, тот взял бумагу, достал зажигалку и сжёг письмо. Эллисон: Это все, кто должен приехать или нам нужно ещё кого-то ждать? Хейли: Это все, больше никто не должен приехать. Эллисон: Отлично. Сейчас мы расселим вас по комнатам. Вы всех расселили: отец вместе с Камиллой спят в одной комнате рядом с Эллисон, а мама вместе с дядей Элайджей спят в комнате рядом с Клаусом. Хоуп спит напротив вашей с Пятым комнаты. Все отнесли свои вещи в комнаты, а потом спустились вниз на кухню. Т/И: Нам нужно подумать чем мы будем питаться, так как почти вся моя семья вампиры. Будет странно, если в городе начнут пропадать люди, поэтому нам надо сходить в больницу и взять там донорской крови. Мама, папа, дядя Элайджа, Камилла: Отличная идея, Т/И. Ваня: Хоуп, а тебе не нужна кровь что ли? Хоуп: Нет, не нужна. Я не трибрид, как Т/И. Пока я только гибрид. Ты вместе с отцом и дядей Элайджей отправились в больницу, а мама, Камилла и Хоуп остались в академии помогать готовить еду. Вы с папой и дядей дошли до больницы без происшествий. Вы зашли и подошли к женщине на стойке. Клаус посмотрел ей в глаза. Клаус: Извините, не подскажете нам, где хранится донарская кровь? (он использовал внушение) Лидия: Да, конечно. Она хранится в холодильниках в 307 кабинете. Клаус: А как пройти к 307 кабинету?Лидия: Вам нужно сейчас пойти направо, затем повернуть налево, подняться по лестнице на второй этаж, там пройти прямо и слева от вас будет 307 кабинет. Клаус: Спасибо вам большое, Лидия. Забудьте, что мы тут были. Вы отошли от стойки и пошли по указанному маршруту. Вы дошли до 307 кабинета и вошли в него. Т/И: Сколько будем брать пакетов крови? Элайджа: Немного. Не хочется, чтобы люди начали волноваться из-за пропажи крови. Лучше в нескольких больницах взять понемногу. Т/И: Хорошо. Вы взяли немного пакетов крови и выпрыгнули с ними в окно. Вы их положили в машину дяди Элайджи и поехали в другие больницы. На это вы потратили 2 часа. Через два часа вы подъехали к Академии, взяли пакеты крови и зашли в внутрь. Твой отец вместе с дядей принесли большой холодильник и поставили его в подвале. В него вы положили всю кровь. После этого вы пошли на кухню к остальным. Пятый: Привет, золотце. Как всё прошло? Вас никто не поймал? Т/И: Привет) Всё хорошо. Мы были как ниндзя, нас никто не заметил. Пятый улыбнулся и обнял тебя за талию. Потом он потянулся к твоим губам и поцеловал. Хейли: Я, конечно, понимаю, что вы встречаетесь, но можно хотя бы не делать это при всех, тем более перед Клаусом, а то он может очень сильно разозлиться) Клаус: Почему я должен злиться? Мне нравится молодой человек моей дочери. Он ей очень подходит, и поэтому я одобряю их отношения. После слов отца из столовой послышался голос Хоуп. Хоуп: Идите все кушать, стол уже накрыт. Вы все встали и пошли кушать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.