ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Вы сидели за столом и спокойно общались, как будто вы знали друг друга всю жизнь. Так продолжалось до 23.30. Хейли: Ого, сколько уже времени. Все, живо спать! Т/И: Ну мам… Папа: Т/Иша, не ну мамкай тут. Вы с Хоуп, Эллисон, мамой и Ваней отнесли все тарелки на кухню. Потом вы с Пятым пошли в вашу комнату, а за вами потянулись остальные. Пятый: Я в душ. Хочешь со мной? Т/И: Пятюнь, я не думаю, что это хорошая идея. У моей семьи суперслух, и я не думаю, что им понравится то, что они могут услышать, если мы вместе пойдем в душ. Поэтому давай в следующий раз. Пятый: Как скажешь, золотце. Пятый пошел в душ, а ты переоделась в пижаму и легла в кровать. Через 10 минут вышел Пятый и лег к тебе. Он обнял тебя за талию и крепко прижал к себе, а ты положила голову на его грудь. Т/И: Как тебе моя семья? Пятый: Она очень необычная, нигде такую больше не встретишь. Т/И: Да, ты прав. Мы ведь семья первородных вампиров. Пятый: У тебя есть на завтра какие-то планы? Т/И: Да. Нам с Эллисон утром нужно съездить на съёмочную площадку и отснять пару сцен. Потом у меня фотосессия. Затем мне нужно будет сходить на примерку платья для вечернего интервью. Пятый: Какой у тебя насыщенный день) Т/И: Кстати, у меня к тебе вопрос. Пятый: Какой? Т/И: Ты теперь мой парень, а значит, когда папарацци об этом узнают, то они от тебя не отстанут и будут за тобой везде ходить, следить за твоей жизнью. Пятый: Я хочу, чтобы все узнали.  Я хочу поддерживать тебя и помогать, когда это будет нужно. Т/И: Ты в этом уверен? Пятый: На все 100%. Т/И: Ну, как скажешь. Тогда ты поедешь завтра со мной только на примерку или ещё на съёмку и фотосессию? Пятый: Я поеду с тобой куда угодно, хоть на край света. Т/И: Я люблю тебя, Пятый. Пятый: И я тебя люблю, Т/И. После ваших слов вы поцеловались и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.