ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Вы с Пятым проснулись от того, что в дверь вашей комнаты кто-то стучал. Ты открыла глаза и взяла телефон, чтобы посмотреть время. Было 7:29. Пятый: Кому это жить так расхотелось? Т/И: Это кому-то не жить расхотелось, а нам нужно на съёмки, если ты, конечно, все ещё хочешь поехать со мной. Но ты можешь остаться и выспаться) Пятый: Я поеду с тобой. Сейчас открою!!! Пятый встал и подошёл к двери. Он открыл замок, а затем и дверь. За дверью ты увидела лохматую Эллисон. Эллисон: Доброе утро. Мне позвонил только что режиссёр и сказал, что сегодня съёмок не будет. Т/И: Привет, Эллисон. Спасибо, что сообщила. Значит мы можем подольше поспать перед фотосессией и интервью. Эллисон: Это да. Ну, тогда сладких снов. Пятый: Спокойного утра. Эллисон ушла к себе в комнату, а Пятый закрыл дверь и лег обратно к тебе. Вы снова заснули. Проснулись вы через 1 час, потому что захотели кушать. Т/И: Пять, доброе утро! Пятый: Доброе утро, зайка! Как спалось? Т/И: Хорошо. А тебе? Пятый: Тоже хорошо. Ну что, давай вставать и идти завтракать? Т/И: Пятый, а не хочешь ли ты съездить ко мне домой? Пятый: Знаешь, а почему бы и нет? Поехали. Вы оделись, написали записку остальным, оставили её на кухне. Затем спустились на первый этаж, потом вышли на улицу и сели в машину. Твой дом находился за городом, но не далеко, поэтому до него вы ехали минут 20. Пятый увидел дом. Пятый: Вот это да. Какой красивый дом! Т/И: Тебе нравится? Пятый: Очень. Т/И: Если хочешь, мы можем здесь вместе жить. Пятый: Почему бы и нет. Пока вы разговаривали, вы заехали в гараж, где Пятый увидел твои остальные машины. Пятый: Ты коллекционируешь машины? Т/И: Нет, я просто покупаю те, что мне нравятся. Ты припарковалась, и вы вышли из машины и зашли в дом. Там вас встретили слуги. Слуги: Добро пожаловать домой, госпожа Т/И и господин Пятый. Горничная: Что-нибудь желаете? Т/И: Приготовьте нам, пожалуйста, завтрак. Что именно — на ваше усмотрение. Горничная: Как скажете, госпожа. Все ушли по своим делам, а вы с Пятым пошли в гостиную. Пятый: Т/ И, я хочу поменять имя. Просто мое очень странное. Т/И: Твоё имя не странное, а просто необычное. Пятый: Ты правда так думаешь? Т/И: Да. Пятый: То есть тебе нравиться мое имя, и ты не будешь его стесняться? Т/И: Почему я должна стесняться твоего имени? Оно необычное, если оно тебе не нравиться, я не буду препятствовать смене имени. Пятый: Правда? Тогда я оставлю его таким же. Т/И: Отлично. Пятый обнял тебя и начал кружить, а ты смеяться. Через 10 минут вы спустились в столовую, чтобы позавтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.