ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Когда вы с Пятым завтракали, тебе внезапно позвонил Айзек. *Телефонный разговор* Айзек: Привет, Т/И. Как дела? Т/И: Привет, Айзек. Все хорошо, а у тебя как? Айзек: У меня все хорошо. Я тебе звоню сказать, что сегодня фотосессия и интервью отменяются, потому что фотограф и ведущий не могут вылететь из Будапешта. Там нелётная погода, поэтому всё переносится на неопределённое время. Это значит, что у тебя сегодня свободный день. Т/И: Спасибо, что сообщил, Айзек. Передай от меня фотографу и ведущему скорого вылета и что я жду не дождусь фотосессии и интервью, ведь у меня есть отличная новость. Айзек: Хорошо, передам. Пока, Т/И. Т/И: Пока, Айзек. *Конец телефонного разговора* Пятый: Что случилось? Т/И: Сегодня отменяются все дела, поэтому у нас весь день свободен. Чем займёмся? Пятый: Не знаю. Можем пока пойти к тебе наверх, а потом уже решить. Т/И: Хорошо, пошли. Вы встали из-за стола и отправились к тебе в комнату. Вы зашли в комнату. Ты сразу же подошла к столу, увидев бумаги, которые нужно срочно подписать. Они были с твоей второй работы. Т/И: Пять, мне нужно сейчас подписать кое-какие бумаги, а после я буду вся во внимании. Пятый: Хорошо, я подожду. Ты села за стол, а Пятый лёг на кровать и наблюдал за тобой. Через 15 минут ты закончила читать и подписывать бумаги из отелей, казино, клубов и ресторанов. После этого ты подошла и легла к Пятому. Пятый: Ты всё уже подписала? Так быстро? Т/И: Да, там мало. Пятый: Что будем делать? Т/И: Помнишь, ты вчера предложил сходить в душ вместе, но нас все подслушивали? Поэтому предлагаю сходить сейчас. Пятый: А можем не идти в душ, а остаться здесь. Говоря это, Пятый резко оказывается над тобой, опираясь на руки с двух сторон от твоей головы. Он начинает целовать тебя. Ты отвечаешь на поцелуй, позволяя Пятому углубить его. Он исследует твой рот своим языком. В этот момент ты снимаешь с него футболку и штаны, а он с тебя юбку. Пятый целует твою шею и, потянув тебя за талию, сажает к себе на коленки. Он кладёт руки тебе на бедра и начинает медленно поднимать их вверх, залезая к тебе под водолазку. Все еще водя руками по твоей спине, он нежно целует твою шею, а потом снимает с тебя водолазку и лифчик, кидая в дальний угол комнаты. Как только предметы твоего гардероба оказываются на полу, Пятый прикасается губами к твоей груди, лаская соски языком. С твоих губ срывается сладкий стон, который ещё больше заводит Пятого. Пятый откидывается назад на кровать так, что ты оказываешься на нём, а потом резко переворачивает тебя на спину, прижав к кровати своим телом. Он проводит дорожку из поцелуев от твоей ключицы вниз до пупка. Остановившись на границе, где начинались твои трусики, он смотрит на тебя своими черными от страсти глазами, будто спрашивая у тебя разрешения. Ты киваешь, и в этот момент он запускает руку в твои трусики, нежно поглаживая твои половые губы и массируя клитор. Ты уже с трудом сдерживаешь стоны. Твои трусики уже мокрые. Пятый продолжает ласкать твой клитор большим пальцем и двумя пяльцами проникает в тебя, одновременно продолжая целовать тебя в губы, чтобы заглушить стоны, так как вы были не одни в доме. Найдя самую чувствительную точку на твоём теле, он легонько нажимает на нее. С твоих губ срывается полустон-полукрик от приятных ощущений, который сразу теряется в поцелуе. Пятый резко сдергивает с тебя трусики, разорвав их, и отправляет их к остальным вещам. После этого Пятый нежно входит в тебя. Он не двигается, давая тебе привыкнуть к ощущениям. Он снова смотрит на тебя, спрашивая, можно ли ему продолжать. Ты слегка киваешь, и он начинает двигаться в тебе. Сначала нежно и медленно, чтобы причинить как можно меньше боли, а затем набирает темп. Пятый целует твоё тело, оставляя багровые пятна после поцелуев, а ты, уже полностью погрузившись в наслаждение, изгибаешься ему навстречу. Ты двигаешься навстречу Пятому, принося удовольствие вам обоим. Комната наполнена сладкими стонами двух влюбленных. Вы оба наслаждаетесь процессом, но вы уже на пределе. Стенки влагалища начинают сжиматься, а член пульсировать. Это означало, что вы скоро кончите. Ты кончаешь первая. Последние несколько толчков, и Пятый выходит из тебя, изливаясь тебе на живот, а после без сил падает рядом с тобой. Он притягивает тебя к себе за талию и говорит: Пятый: Т/Иша, я тебя люблю!!! Т/И: Пять, я тоже тебя люблю!!! В следующий момент вы засыпаете в объятиях друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.