ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Через час вы уже собранные сидите в машинах и направляетесь к твоему другу, чтобы сделать липовые паспорта для твоей семьи и новый для Пятого. Клаус: Сколько нам ещё ехать? Т/И: Папа, успокойся. Ещё 5 минут вместе с парковкой автомобилей и всё. Клаус: Отлично. Вы в полном молчании доехали до офиса, в котором изготовляют разные документы. Вы вышли из машин и пошли к зданию. После зашли внутрь и подошли к стойке администрации, за которой сидела приятная на вид девушка. Эллисон: Здравствуйте, мисс Т/И. Чем я могу вам помочь? Т/И: Здравствуй, Эллисон. Скажи, пожалуйста, а Дерек сейчас свободен? Эллисон: Сейчас уточню. Эллисон начала звонить секретарше Дерека, так как он был директором этой компании. Через 5 минут Эллисон обратилась к тебе. Эллисон: Мисс Т/И, вас и ваших знакомых мистер Дерек ждёт у себя в кабинете. У вас есть пропуск? Т/И: Да, есть. Спасибо за помощь. Эллисон: Обращайтесь. Вам нужно сейчас пойти направо, дойти до конца коридора и вызвать лифт с помощью пропуска. Затем приложить пропуск и нажать на кнопку 3 этажа, потом выйти из лифта, повернуть налево и подойти к 230 кабинету. Там вас будет ждать мистер Дерек. Т/И: Спасибо, Эллисон. Эллисон: Обращайтесь. Ты достала пропуск, и вы пошли к кабинету Дерека по указанному маршруту. Как только вы пришли, то сразу постучали в дверь. Дерек: Войдите. Вы вошли в кабинет, и перед вами предстал мужчина 25-ти лет. Дерек: Т/Иша, как я рад снова тебя видеть!!! Вы с Дереком пошли друг другу навстречу и крепко обнялись. Т/И: Дерек, как у тебя дела? Дерек: Всё хорошо. Благодаря тебе, компания разрослась и приобрела популярность. Спасибо тебе за это. Т/И: Ну что ты. Я просто разместила рекламу и рассказала людям о твоей компании. Дерек: За это я тебя и благодарю. И если ты не забыла, то компания принадлежит тебе. Т/И: Дерек! Ты мне об этом не говорил. Почему я только сейчас об этом узнала?! Дерек: Извини, что только сейчас об этом рассказал. Т/И: Ладно. Я тебя прощаю. За всем этим наблюдала вся твоя семья, парень и его семья. Пятый: Т/И, дорогая, не познакомишь нас? Т/И: Дерек, знакомься, это мой парень, его семья, а это моя семья. Ты это сказала, поочерёдно показывая на всех рукой. Дерек и остальные: Приятно познакомиться. Т/И: Дерек, мы пришли к тебе за помощью. Нам нужно сделать документы, а точнее, паспорта. Дерек: Конечно. Вам это нужно сделать срочно? Т/И: Нам бы хотелось сделать их как можно быстрее, и чтобы мало людей об этом знали. Дерек: Хорошо. Я этим сам займусь. Давайте пойдем и сделаем фотографии, а потом вы мне скажете свои данные, чтобы я их записал в паспорта. Вы были там где-то 3 часа. За это время все, кроме тебя, успели сфотографироваться, заполнить и подписать нужные документы. Тебе не надо было делать, так как у тебя уже был липовый паспорт на всякий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.