ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Когда вы закончили, все поехали в академию. Эллисон: Нам нужно где-то покушать. Хейли: Да, Эллисон права. Пошлите куда-нибудь. Клаус: Хейли, а тебя не смущает, что за нами охотятся? Хейли: Только немного, но мы сильные, справимся, если что. Т/И: Мы можем пойти в мой частный ресторан и поесть там. Никто не будет знать, что мы там, и никто не сможет в него зайти без предварительной записи или приглашения. Клаус: Ты не рассказывала, что у тебя есть свой ресторан. Т/И: Просто не было подходящего для этого момента. А если точнее, то у меня не только сеть ресторанов, но это не важно. Ну так что, идём? Все: Пошли. Т/И: Хорошо, я сейчас позвоню и сообщу о нашем приезде. Ты взяла телефон и пошла в соседнюю комнату, чтобы позвонить, Пятый пошёл с тобой. Ты набрала номер. *Телефонный разговор* Джинни: Здравствуйте, мисс Т/И, чем я могу вам помочь? Т/И: Здравствуй, Джинни. Я бы хотела забронировать VIP-комнату на 12 человек, главное, чтобы никто из посторонних не знал об этом. Джинни: Хорошо. Сейчас забронирую. На сколько и в какую комнату? Т/И: Давай на 18.30, в 1 кабинку. Запиши на Кларису Моргенштерн. Джинни: Хорошо. Всё готово. Т/И: Отлично. Мы подъедем через 10 минут. Джинни: Вы подъедите на подземную парковку? К вам отправить телохранителей? Т/И: Да, мы подъедем туда, и было бы неплохо, если ты их попросишь подойти. Джинни: Отлично. *Конец телефонного разговора* Ты положила трубку и повернулась к Пятому. Т/И: Я всё. Можем ехать. Пятый: Отлично. А кто такая Клариса Моргенштерн? Т/И: Это один из моих псевдонимов. Пятый: А, понятно. А зачем известной актрисе и модели псевдонимы? Т/И: Чтобы в случае появления врагов семьи без проблем уехать. Пятый: Понятно. Т/И: Пойдем, скажем остальным, чтобы собирались. Пятый: Пойдём. Вы пошли обратно к остальным, сообщили о том, что ты договорилась. Все пошли и сели в машины. Т/И: Езжайте за мной. Вы тронулись и поехали к ресторану. Вы добрались туда быстро и без происшествий. Ты заехала на подземную парковку, за тобой дядя Элайджа и отец. На парковке вас уже встречали телохранители. Вы вышли из машин и пошли в здание. Ты пошла не к главному входу, а сразу к входу к VIP-комнатам. Зайдя туда, ты отпустила телохранителей, и вы пошли к столу. Камилла: Как здесь красиво! Т/И: Спасибо. Сама составляла дизайн и выбирала мебель, обои, люстры и многое другое. Все: Вау, Т/И, Круто получилось. Т/И: Спасибо. Ты заметила в углу движение. Это была Джинни, и она просила жестом подойти к ней. Т/И: Садитесь. Я сейчас приду. Сказав это, ты пошла к Джинни. (Несколько лет назад Джинни попала в аварию, в которой погибла вся её семья, а ты её нашла и спасла. После выздоровления она осталась с тобой, чтобы отплатить тебе за спасение. Ты её устроила на работу в свой ресторан управляющей. Вы стали лучшими подругами. Она знает, что ты вампир, но совершенно тебя не боится и в будущем хочет стать вампиром, а точнее, в своё 18-летие.) Джинни: Мисс Т/И, там пришёл мистер Сальваторе. Он сказал, что должен с вами срочно о чём-то поговорить. Я знаю, что никто не должен знать, что вы тут, но мистер Сальваторе давно уже сюда приходит под разными предлогами, чтобы вас встретить здесь. Но поскольку вы сюда не приходили, он попросил сообщить, что хочет с вами встретиться. Т/И: Хорошо. Скажи ему, что я завтра с ним поговорю. Назначь ему встречу на 15.00. В этом ресторане в 5 комнате. Джинни: Хорошо. Я передам мистеру Сальваторе. Т/И: Спасибо, Джинни. Что бы я без тебя делала. Джинни: Обращайтесь. Когда вокруг много незнакомых людей Джинни всегда обращается к тебе на «Вы», но когда вы одни или в кругу знакомых людей, то она обращается к тебе на «Ты». Джинни ушла, а ты пошла к остальным и села между Пятым и Хоуп. Вы кушали, пили вино, а кто-то кровь, весело беседовали. В ресторане вы были долго, поэтому в академию вы приехали только в 23.00 и сразу же пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.