ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
Ты проснулась в 8.00, потому что у тебя зазвонил телефон. *Телефонный разговор* Айзек: Т/И, ты где? Т/И: Дома у своего парня, а что? Айзек: Ты забыла, что у тебя интервью через 2 часа? Т/И: Ой, точно! Я сейчас соберусь и приеду. Айзек: Отлично. Вот адрес: *адрес*. Т/И: Спасибо. *Конец телефонного разговора* Ты резко встаешь с кровати и начинаешь одеваться. Затем ты начала краситься, и в этот момент просыпается Пятый. Пятый: Принцесса, что случилось? Т/И: Я забыла, что у меня сегодня интервью. Пятый: А во сколько начало, чтобы я успел прийти? Т/И: Я думала, ты пойдешь со мной на интервью. А так оно начинается в 10.00. Пятый: Я иду с тобой. Т/И: Ты ведь понимаешь, что в таком случае весь мир узнает, что ты мой парень? Пятый: Конечно, понимаю. Т/И: Супер. Давай одевайся. Пятый: Я никогда не был на интервью. Что мне надеть? Поможешь выбрать? Т/И: С удовольствием. Ты подошла к шкафу и начала рассматривать вещи Пятого. В итоге ты выбрала черные джинсы, белую футболку и джинсовую рубашку и белые кроссовки. Пока Пятый одевался, ты его причесывала. После ты взяла сумку и солнечные очки, чтобы тебя не узнали. Пятый тоже надел очки. Затем ты взяла ключи от машины, и вы, написав записку остальным, вышли на улицу и сели в машину. Вы тронулись и поехали по адресу, который тебе скинул Айзек. Через 15 минут вы были на месте. Вы зашли в здание. На входе вас встретил Айзек. Айзек: Т/И, наконец-то. Привет, я Айзек, а ты, наверное, Пятый. Пятый: Всё верно. Приятно познакомиться. Айзек: Взаимно. Пятый: Ты здесь как поддержка или будешь давать интервью с Т/И? Пятый: Буду давать интервью вместе с Т/И. Айзек: Отлично. Вы будете переодеваться или пойдете так? Т/И: А ты как считаешь, Айзек? Айзек: Мне нравиться, как вы выглядите сейчас. Ваша одежда очень гармонирует. Пятый: Отлично. Значит, идём так. Айзек ушёл за наушниками, а вы с Пятым пошли к тебе в гримерную. Ты доделывала макияж, а Пятый лёг на диван и наблюдал за тобой. Ты сделала макияж. Через 10 минут к вам постучали. Т/И: Кто там? ?: Мисс Майклосон, к вам пришли стилисты. Т/И: Пусть войдут. Тут к вам заходят мужчина и женщина. Мужчина: Меня зовут Карлайл Каллен, а это моя жена Эсми Каллен. Сегодня мы ваши стилисты. Т/И и Пятый: Приятно познакомиться. Эсми и Карлайл: Взаимно. Вы с Пятым сели в кресла, а Карлайл и Эсми подошли к вам и начали думать над вашими образами. Т/И: Мы решили, что будем в этой одежде. Эсми: Хорошо. Значит, тебе я только сделаю прическу, ведь ты уже накрасилась. Карлайл: А тебе, Пятый, я сделаю прическу и немного макияжа. Т/И и Пятый: Отлично. Через 30 минут всё уже было готово. Ты посмотрела в зеркало. Вам с Пятым очень шли эти прически. После Эсми и Карлайл ушли, а вы стали ждать интервью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.