ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Вы с Пятым сидите в гримёрной. Вдруг к вам в дверь постучали. Айзек: Т/И, Пятый, вам уже пора идти в студию. Т/И: Сейчас идем. Вы с Пятым встаете и беретесь за руки. Вы выходите и идете за Айзеком в студию. Там вы садитесь на один диван, а напротив вас садится ведущий. Айзек дал вам наушники, и вы их надели. Айзек: Удачи, я верю в вас, ребята. Вы главное не волнуйтесь. Всё будет хорошо. Т/И и Пятый: Спасибо за поддержку. Айзек отошел к камере, чтобы не попасть в кадр при сьемке. Голос в наушнике: Начинаем через 10 минут. Вы с Пятым сидели и разговаривали, а ведущий читал сценарий для интервью. Голос в наушнике: Начинаем через 5 минут. Всем занять свои места. Ты посмотрела на Пятого и увидела, что он очень сильно нервничает. Ты взяла его за руку и сказала: Т/И: Пятый, успокойся. Всё будет хорошо. Я рядом с тобой. Пятый: Спасибо за поддержку, Принцесса. Т/И: Пожалуйста.  Если тебя успокоит, то я тоже очень волнуюсь. Дмитрий: Здравствуй, Т/И. Рад снова видеть тебя у меня на интервью. Не познакомишь нас? Т/И: Дмитрий, знакомься, это Пятый Харгривз, Пятый — это Дмитрий. Он актер и ведущий этого интервью. Дмитрий и Пятый: Приятно познакомиться. Голос в наушнике: Начинаем через 2 минуты. Дмитрий сел на свой стул напротив вас. Пятый крепче сжал твою руку. Пятый: Принцесса, я тебя люблю. Т/И: Я тоже люблю тебя. Голос в наушнике: Начинаем через 10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…0 Дмитрий: И так, дорогие телезрители, мы приветствуем вас. Это программа «Вопросы для селебрити» . У нас в студии Т/И Майклосон и Пятый Харгривз.  Привет, Т/И и Пятый. Т/И и Пятый: Здравствуй, Дмитрий. Дмитрий: Спасибо, что пришли на наше телешоу. Зрители очень давно хотели видеть тебя, Т/И. Т/И: Я тоже рада. Дмитрий: И вот ты, наконец, сюда пришла, и еще не одна, а со своим другом или парнем? Но ответ на этот вопрос я хочу услышать от Пятого. Пятый посмотрел на тебя, ты ему кивнула. Пятый: Дмитрий, я парень Т/Иши. Дмитрий был немного в шоке, но спросил: Дмитрий: Сколько вы уже вместе, Т/И? Т/И: По правде говоря, недолго. Чуть меньше недели, но… Пятый: Мы очень сильно любим друг друга. Дмитрий: Это была немного неожиданная новость для твоих фанатов, Т/И. Т/И: Я знаю, но надеюсь на поддержку с их стороны. Дмитрий: Отлично. Пятый, чем ты занимаешься? Пятый: Я помогаю своим братьям с поиском работы, но очень хочу стать актером или моделью, а может и тем, и другим, как Т/И. Дмитрий: Ясно. Я уверен, у тебя всё получится, особенно после нашего интервью, ведь его смотрит очень много известных компаний. Пятый: Спасибо, Дмитрий. Дмитрий: Пожалуйста. Т/И, насколько я знаю, ты сейчас вместе с Элиссон Харгривз снимаешься в фильме, верно? Т/И: Да, всё верно. Мы снимаемся в сериале. Дмитрий: Пятый, слушай, а Элиссон Харгривз не твоя сестра? Пятый: Она моя старшая сестра. Дмитрий: Вот это да. Вы с Т/И случайно не через Элиссон познакомились? Пятый: Ты угадал. Нас она познакомила. Спасибо большое за это, сестра. Дмитрий: Вот у вас интересная история. Вот бы и мне такую. Т/И, не расскажешь нам немного про фильм? Т/И: Прости, Дмитрий, но пока не могу ничего сказать про него, я не хочу ничего спойлерить. Но могу сказать, что съёмки уже начались. Дмитрий: Это радует. Когда планируется премьера? Т/И: По плану она должна произойти через полгода. Дмитрий: Я буду с нетерпением ждать выхода. Спасибо вам, ребята, что пришли сюда. Вы ещё о многом поговорили, обсудили новости и премьеры фильмов и сериалов, вашу жизнь с Пятым. Дмитрий: Мне было очень приятно с вами пообщаться, но, боюсь, уже конец нашей встречи. Буду рад снова увидеть вас здесь. Пока, Т/И и Пятый. Т/И и Пятый: Пока, Дмитрий. На этом ваше интервью закончилось, и вы с Пятым решили поехать в ресторан, так как очень проголодались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.