ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Вы вышли из здания, сели в машину и у тебя зазвонил телефон. Ты включила на громкую связь. *Телефонный разговор* Хоуп: Мы все вместе смотрели ваше интервью. Клаус: Это было круто. Элиссон: Я, получается, Ларисочка Гузеева, верно? Т/И: Спасибо, да, всё верно, Элиссон. Клаус: Давайте отпразднуем? Пятый: Если никто не против, то мы можем сходить в бар. Все: Отличная идея. Никлаус: В какой бар пойдем? Клаус: Т/Иша, а пошли в тот, в который мы с тобой ходили? Т/И: Клаус, прекрасная идея. Я сейчас вам вышлю адрес, встретимся там через час. Все: До встречи. *Конец телефонного разговора* Ты положила трубку и отправила адрес бара Элиссон. Т/И: Пятый, хочешь покушать перед нашим походом в бар? Пятый: Только если в твоём ресторане. Т/И: Тогда поехали. Ты завела машину, и вы поехали к ресторану. Вы заехали на подземную парковку и зашли в здание. После пошли к стойке администрации, где вам сказали пройти в VIP-комнату. Пятый взял тебя за руку, и вы пошли. В комнате вы сели за стол и стали смотреть меню. Официант: Что будете заказывать? Пятый: Я возьму стейк с овощами. Т/И:  Я буду равиоли с лососем. Официант: Хорошо. Подождите немного. Официант ушёл, а вы стали ждать заказ. Пятый: Т/И, как ты думаешь, я смогу стать актёром или моделью? Т/И: Конечно. У тебя всё получится, я буду тебе помогать и поддерживать. Вдруг у тебя зазвонил телефон. На экране высветился номер Майкла. Т/И: Извини, Пять, мне нужно срочно ответить на звонок. Пятый: Ничего страшного, иди. Ты встала из-за стола и пошла в свой кабинет. Зайдя в него, ты закрыла дверь и взяла трубку. *Телефонный разговор* Т/И: Алло. Слушаю тебя, Майкл. Майкл: Здравствуйте. Извините, что отвлекаю, но у нас возникла небольшая проблема с Комиссией. Т/И: Что они сделали? Майкл: Пока ничего, но планируют. Возможно, они хотят отомстить за тот случай, что произошёл несколько лет назад, когда вы помогли лучшему киллеру Комиссии сбежать. Т/И: Нам нужно узнать, что они планируют, чтобы предотвратить это. Завтра же отправимся в Комиссию. Майкл: Хорошо. *Конец телефонного разговора* Ты положила трубку и вернулась к Пятому. Он заметил, что у тебя пропало настроение. Пятый: Т/И, что случилось? Т/И: Всё хорошо. Просто небольшие проблемы, но их легко решить, я займусь этим завтра. Пятый: Хорошо. Но если что, скажи, я тебе помогу. Т/И: Спасибо. Вам принесли еду, и вы стали кушать. (В академии) Все ходили по дому и собирались в бар. Хейли, Хоуп, Камилла, Эллисон и Ваня закрылись в одной комнате и выбирали, что им надеть. Клаус сидел в мини баре и пил Маргариту. Лютер и Диего опять спорили, кто номер один.  Элайджа и Клаус закрылись в комнате первого. Элайджа: Никлаус, что тебя беспокоит? Клаус: Помнишь, когда девочкам было 12, в мире появилась очень сильная Мафия? Элайджа: Да, помню. Мы за ними долго следили, охотились и пытались несколько раз напасть, но у нас ничего не получалось. Было ощущение, что они уже знали о наших нападениях. А зачем ты спрашиваешь? Клаус: Недавно я вышел прогуляться по городу и купить подарки девочкам, но на меня напали. Так вот, эта Мафия появилась у меня за спиной, я думал, что они на меня нападут, но еë члены стали защищать меня. Элайджа: Во-первых, почему ты не сказал, что на тебя напали, а во-вторых, это очень странно. Я думал, что Мафия — наши враги. Клаус: Я тоже так думал. Я, кстати, узнал их название. Элайджа: Правда? Клаус: Они называют себя Триадой. Элайджа: Ясно. Надо что-нибудь про них найти. Клаус: Да, ты прав. Ну что ж, пошли, а то все только нас ждут. Клаус и Элайджа спустились вниз. Как только они пришли, все вышли на улицу и сели в машины, а после поехали по адресу, который ты отправила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.