ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
Все подъехали одновременно к бару. Вы встретились на парковке, а после вошли в здание. Там вы провели 5 часов. Вы пели, танцевали, пили и разговаривали. Когда вы ехали домой, за рулём сидели ты, Элайджа и Никлаус, так как вы отрезвели раньше всех, ведь вампиры не могут напиться. Подъехав к академии, вы помогли всем дойти до своих комнат и лечь в постели. Клаус порывался пойти и выпить ещё, но вы ему не дали. После того, как вы всем помогли, ты, Элайджа, Клаус, Хейли и Камилла, которые к этому времени уже отрезвели, спустились в гостиную и сели на диваны. Хейли: Н Никлаус, Элайджа, что-нибудь слышно о наших врагах? Николаус: Только то, что они не оставляют попыток до нас добраться. Элайджа: И ещё Мафия «Триада» оказывается на нашей стороне, а не против нас. Это очень радует, ведь она очень сильна и опасна. Камилла: А что ещё вам известно о Триаде? Никлаус: В ней больше 500 человек, все, кто состоит в этой Мафии, вампиры, оборотни или ведьмы, последнее мы ещё не проверили. Хейли: Не густо. А кто босс? Элайджа: Про босса мы ничего не нашли. Такое ощущение, что босса у них нет, или он просто умело скрывается. Т/И: А если мы найдем эту Мафию, а потом и босса, то что мы с ними сделаем? Никлаус: Это, конечно, не в моих принципах, но мы оставим их в живых и станем друзьями босса, ведь он нас защищал. Ты сидела и слушала. Ты была рада, что твоя семья не убьёт босса Триады, а, точнее, тебя, ведь как только ты стала боссом Мафии, твой первый приказ был защищать твою семью. Т/И: Извините, что прерываю ваш разговор, но я пойду спать. Все: Спокойной ночи! Т/И: Спокойной ночи, семья! Ты встала с дивана и пошла наверх к Пятому. Ты зашла в комнату и увидела такую милую картину. Пятый улыбался во сне. Ты улыбнулась, смотря на Пятого, а после легла рядом и быстро уснула. Тебе ничего не снилось этой ночью. Ты проснулась в 8.30 и не увидела Пятого, все остальные обитатели дома спали. Ты повернулась на другую сторону кровати и увидела там согнутый листок. Ты взяла его в руку, раскрыла и начала читать: «Доброе утро, Принцесса. Надеюсь, ты хорошо спала. Извини, что ушёл, ничего тебе не сказав. У меня появилось одно дело со старой работы, которое мне срочно нужно решить. Я приду вечером. Не скучай. С любовью, Пятый» Ты отложила листок и встала с кровати. Ты была рада, что тебе не нужно будет объяснять Пятому, куда ты сегодня уходишь на весь день. Ты сходила в душ и начала собираться. После сделала макияж. Ты убрала волосы в прическу, чтобы они не мешали тебе. Ты посмотрела в зеркало. Тебе очень понравился твой образ. После ты тихонько, чтобы никого не разбудить, вышла на улицу и села в машину. Ты поехала в свой офис. Там тебя встретили Тео и Майкл. Тео и Майкл: Здравствуйте, мисс Т/И. Т/И: Привет, мальчики. Что нового? Тео: В клубы доставили новую продукцию бурбона, в отелях очень много посетителей, там уже номеров на всех не хватает, в ресторанах новые повара, которые превосходно готовят, а казино приносит очень много денег, ведь они очень нравятся людям. У Мафии проблем нет, мы защищаем семью Майклосон от врагов, как вы и просили. Т/И: Отлично, спасибо за информацию. Майкл, а как там дела с Комиссией? Майкл: Куратор стала директором, избавившись от совета директоров, но никто не знает, что она это сделала. Она начала созывать лучших киллеров Комиссии. Она хочет напасть на Триаду, а после избавиться от вас и ваших знакомых. Т/И: Отличненько. Мы идём навестить Куратора. Сколько сейчас киллеров у нее собралось? Майкл: Трое. Т/И: Отлично. Скажите остальным, чтобы собирались, мы идём в Комиссию. Мальчики ушли, а ты стала собираться. Ты переоделась в черный костюм и белую водолазку, а на ноги надела черные ботинки с толстой подошвой. Ты подошла к стене и надавила на дверь шкафа; открылся проход в другую комнату, где хранилось оружие. Ты зашла в комнату и подошла к маленькому комоду, где хранились ножи и пистолеты. Ты взяла несколько ножей и положила их в ножны. Одни ножны ты закрепила на бедре, а другие прикрепила к пиджаку с внутренней стороны. После ты взяла два пистолета. Один ты закрепила на бедре с противоположной стороны от ножен, а второй – на щиколотке чуть выше ботинок под брюками. Ты вышла из комнаты и пошла на подземную парковку, где тебя уже ждали все участники Мафии, которые идут с тобой в Комиссию, и большие бронированные машины. Вы все сели в машины и поехали в Комиссию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.