ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
Через 15 минут вы прибыли к Комиссии. Ты вышла из машины, и к тебе подошёл Эй Джей. (Эй Джей твой друг. Ты несколько лет назад помогла ему устроиться на работу в Комиссию.) Эй Джей: Привет, Т/И. Что ты здесь делаешь? Т/И: Я приехала встретиться с Куратором. Она у себя? Эй Джей: Да, но у неё сейчас посетитель. Т/И: А кто именно, если не секрет? Эй Джей: Пятый. Т/И: Ясно. Спасибо. Проводи нас к кабинету Куратора, пожалуйста. Только после твоей фразы Эй Джей заметил людей, которые приехали с тобой. Эй Джей: Пойдёмте. Вы пошли за парнем. Вы зашли в здание, поднялись на второй этаж, прошли до конца коридора и подошли к кабинету. После Эй Джей постучал в дверь и услышал: «Войдите». Он вошёл в кабинет и закрыл дверь за собой, чтобы вы не слышали разговора. Но, конечно же, вы всё слышали, потому что все обладали суперслухом. (Разговор в кабинете) Куратор: Что случилось, Эй Джей? Эй Джей: Там к вам кое-кто пришёл. Куратор: Кто? Ты резко распахиваешь дверь и заходишь в кабинет. Т/И: Я! Куратор: Привет, Т/И. Т/И: Приветик. Куратор: Эй Джей, ты свободен. Можешь идти. Эй Джей вы ходит из кабинета и закрывает дверь перед людьми, которые пришли с тобой. Куратор: Т/И, зачем ты пришла ко мне? Т/И: До меня дошли слухи, что ты хочешь напасть на меня, моих людей и семью. Это правда? Куратор: Нет, что ты, это не правда. Сказала Куратор, очень волнуясь и нервничая. Ты усмехнулась, ведь услышала, как быстро забилось еë сердце. Пятый подошёл к тебе и встал рядом. Он не понимал, что здесь происходит. Т/И: Мне кажется, что ты лжёшь. Куратор: Да, я лгу. ВЗЯТЬ ЕЁ!!! В тот же момент в кабинете появились люди, они окружили вас с Пятым. Через секунду в кабинет вбежали твои люди и начали сражаться. В то же время ты переместилась с помощью вампирской скорости к Куратору, которая пыталась сбежать из кабинета. Т/И: Что, уже покидаешь вечеринку? Мы ведь только начали. Куратор: Я убью тебя! Т/И: Попробуй, но, боюсь, у тебя не хватит сил. Она пыталась тебя ударить, но ты перехватила её руку и заломила за спину. Куратор сделала попытку вырваться, но у неё ничего не получилось, ведь ты была сильнее. Потом она резко подняла свободную руку с деревянным колом и воткнула тебе в живот. От неожиданности и боли ты отпустила Куратора. Она начала бежать к двери, пока никто не замечал. Ты резко выдёргиваешь из себя кол и перемещаешься к Куратору со спины. Ты протягиваешь руки и сворачиваешь ей шею. Она с удивлением в глазах падает на пол. Куратор больше не навредит ни тебе, ни твоим людям, ни твоей семье. Ты была рада этому. В следующий момент ты упала на колени, потому что у тебя болел и кровоточил живот, ведь рана ещё не до конца затянулась. В тот же момент Пятый подбегает к тебе. Пятый:  Т/И, что случилось? Т/И: Всё нормально. Пятый: У тебя рана кровоточит. Тебе нужна кровь, чтобы исцелиться. Т/И: Пятый, не нужна. Я уже исцелилась. После этого ты встала на ноги, взяла Пятого за руку и пошла к выходу. Твои люди уже закончили и вышли на улицу, сели в машины и ждали вас. Как только вы вышли из кабинета, к вам подошёл Эй Джей. Эй Джей: Что случилось? Что это были за шум и крики? Т/И: Ты теперь новый директор Комиссии. В кабинет лучше не заходи, отправь туда отряд зачистки. Эй Джей: Хорошо. Спасибо, Т/И, мы уже давно пытались избавиться от Куратора. Т/И: Обращайся) Мы пойдем. Пока, Эй Джей. Эй Джей: Пока, Т/И. Пока, Пятый. Пятый: Пока, Эй Джей. Вы вышли из здания и пошли к машинам. Вы сели в одну из них на заднее сидение. С вами в машине сидели Майкл и Тео. Майкл вел машину. Пятый: Т/И, что это там было? Кто все эти люди? Откуда ты знаешь Куратора и Эй Джея? Т/И: Ты слышал когда-нибудь о Мафии под названием «Триада»? Пятый: Да. Это самая известная и сильная Мафия, о членах которой никто ничего не знает. А к чему такой вопрос? Т/И: Это все люди, которые состоят в Триаде. А я являюсь главой мафии. Пятый: Что?! Такого быть не может. Т/И: Почему нет? Пятый: Это немного неожиданно и странно. Т/И: Давай я отвечу на остальные вопросы. Эй Джею я когда-то помогла устроиться на работу в Комиссию, и он там шпионил для меня. Он сообщил нам о том, что Куратор хочет избавиться от меня, моих друзей и подопечных, а также семьи и любимых людей. Поэтому мы и напали на Куратора раньше, чем она привела в действие свой план. Пятый: Вау. Тео: Т/Иша, не познакомишь нас со своим молодым человеком? Т/И: Ой, да сейчас. Пятый, знакомься, это Тео и Майкл, они мои заместители. Тео, Майкл, знакомьтесь, это Пятый, он мой парень. Тео, Майкл, Пятый: Приятно познакомиться. Майкл: Т/И, куда едем? Т/И: Поехали в офис. Нужно решить ещё пару дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.