ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Через 15 минут вы подъехали к зданию и заехали на подземную парковку. Припарковавшись, все вышли из машин и пошли вовнутрь. Ты, Пятый, Майкл и Тео пошли к тебе в кабинет, а остальные отправились по своим делам. Как только вы подошли к кабинету, дверь перед вами распахнулась. На пороге вы увидели Айзека. Айзек: Привет. Как всё прошло? Т/И: Всё хорошо. Куратор нас больше никогда не потревожит. Айзек: Вот и отлично, а то бесила своим присутствием. Майкл: А ты почему пришёл так рано? У тебя ведь работа до 18.00. Айзек: Я пришёл сказать Т/И, что у нее завтра съёмки, а Пятому предложить кое-что. Ты стал очень востребованным после вашего интервью. Мне довольно много людей звонят и просят тебя прийти на их фотосессию или сняться в фильме и сериале. Пятый: Это приятно слышать. Т/И: Странно, конечно, что они звонят тебе, Айзек. Айзек: Меня считают менеджером Пятого, так как он твой парень. Пятый, ты не против, если я буду твоим менеджером? Пятый: Конечно нет. Ты мне скажешь потом, кто звонил и что предлагал? Айзек: Могу прямо сейчас, я составил список. Пятый: Отлично. Айзек: Пойдем в мой кабинет, пока Т/И, Майкл и Тео обсуждают дела. Пятый: Пошли. Т/И: Пока, мальчики. Пятый поцеловал тебя в щёку и пошёл за Айзеком в кабинет последнего. А ты зашла в свой кабинет и села в кресло, Майкл и Тео в это время пошли за документами. Ты сидела и слушала, о чём говорили пятый и Айзек. Айзек: Вот, смотри. Это все, кто звонил, и что предлагал. Пятый: И что мне от сюда выбрать? Айзек: Я не очень в этом разбираюсь. Спроси у Т/И, она лучше меня знает, что к чему. Пятый: Хорошо. Спасибо. Айзек: Я поеду, мне нужно решить ещё пару вопросов по поводу твоего резюме. Пятый: Пока. Спасибо за помощь. Айзек: Пока. Не за что. После этого они вышли из кабинета. Пятый пошел к тебе, а Айзек – на парковку. Пятый постучал и вошёл в кабинет, после сел справа от тебя. В этот момент вошли Майкл и Тео. Тео: Вот отчёты, а это документы, которые ты должна посмотреть и подписать. Т/И: Хорошо. Майкл: У нас открываются новый отель и казино в Лас-Вегасе. Ты должна приехать на открытие и перерезать ленту. Т/И: Хорошо. Когда? Майкл: Через две недели. Т/И: Отличненько. Как раз успеем разобраться с новыми врагами моей семьи. Найдите, пожалуйста, по ним информацию. Майкл и Тео: Хорошо. Нам отправить на почту или ты приедешь сюда? Т/И: Мы с вами созвонимся и решим. Тео и Майкл: Хорошо. Они вышли из кабинета, и вы с Пятым остались наедине. Ты взяла стопки бумаг и начала их рассматривать. Ты решила начать с отчётов. Пятый: Принцесса, а что это? Т/И: Это отчёты из отелей, казино, ресторанов и клубов, которыми я владею. Пятый: Ясно. А ты полетишь в Лас-Вегас? Т/И: Я туда полечу не одна, а с тобой. Мы, конечно, можем взять всех, если ты захочешь. Пятый: Правда? Тогда давай все вместе полетим. Получится семейный отпуск. Т/И: Хорошо. Давай. Надо будет сказать остальным, но сначала нам нужно будет разобраться с врагами отца. Пятый:. А кто они? Т/И: Насколько я поняла, они вампиры, а значит, волчий яд для них смертелен. Это нам значительно упрощает задачу. Пятый: А для тебя он тоже смертелен? Т/И: Нет. Я полноценный трибрид: вампир, оборотень и ведьма. Пятый: Ясно. Ты когда в последний раз пила кровь? Т/И: Несколько дней назад, а что? Пятый: Ты была ранена, а значит, тебе нужна кровь, чтобы до конца исцелиться. Т/И: Да, ты прав. Сиди, я сейчас. Ты подошла к стене и надавила на выступ, перед тобой появилась дверь. Ты её открыла, за этой дверью была кухня, там стоял холодильник с кровью и холодильник с обычной едой. Взяв один пакет, ты перелила его содержимое в бокал, а для Пятого достала из холодильника лаваш с курицей и овощами и поставила его греться в микроволновке. Потом ты его достала, взяла бокал и пошла обратно в кабинет. Поставив тарелку перед Пятым, ты начала пить кровь, а Пятый есть лаваш с овощами и курицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.