ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
После того, как Пятый доел, а ты подписала и посмотрела все документы и информацию про врагов твоего отца, ты решила задать Пятому один вопрос. Т/И: Пятюнь, у меня к тебе просьба. Расскажи, пожалуйста, чем ты занимался до нашей встречи? Пятый: Я встретил Куратора, когда мне было 13 лет, и она мне предложила работу в Комиссии. Она заключалась в том, что я должен был убивать людей в разных эпохах,  чтобы предотвратить какое-нибудь ужасное событие с участием этих людей в будущем. Т/И: То есть ты киллер, верно? Пятый: Да, все верно. Можно теперь я задам тебе вопрос? Т/И: Конечно. Пятый: Вам в Мафии случайно не нужен киллер? Т/И: Нужен. Пятый: Я могу тогда стать членом Мафии и участвовать в ваших операциях по спасению мира? Т/И: Можешь, но при нескольких условия: во-первых, ты будешь очень осторожен, во-вторых, с тобой отныне будет ходить телохранители, ведь ты теперь известный, в-третьих, ты всегда будешь выполнять только то, что тебе поручат. Хорошо? Я просто очень беспокоюсь за тебя. Пятый: Хорошо. Кто будет моими телохранителями? Т/И: Стайлз и Лиам. Пятый: А у тебя есть телохранители? Т/И: Да, это Итан и Эйдан. Со ними ты познакомишься чуть позже. Они сейчас выполняют одно моё поручение. Пятый: Хорошо. Т/И: Ну что, поехали к остальным? Пятый: Да, поехали. Вы собрались, вышли из кабинета, пошли на парковку и сели в машину. Ты завела машину, и вы поехали в академию. Подъехав, вы припарковались и вышли из машины. Вы зашли внутрь, держась за руки. Вас встретили Хейли и Камилла. Хейли: Привет. Т/И: Привет. А где остальные? Камилла: Никлаус и Элайджа пошли куда-то по делам. Клаус сидит в мини-баре и пьет текилу. Хоуп в гостиной делает уроки, которые задали на каникулы, а все остальные отсыпаются после вчерашнего. Хейли: Похоже, они очень много выпили. Пятый: Это да. Только Клаус может так долго и много пить, и с ним ничего не случится. Т/И: Пожалуй, мы больше не будем ходить в клуб. Пятый: Мы можем туда ходить при условии, что не будем злоупотреблять алкоголем. Я пойду переоденусь. Т/И: Хорошо. Пятый ушёл к вам в комнату. Т/И: А куда папа с дядей ушли? Хейли: Они пошли узнавать информацию про Триаду на какую-то встречу с Неясытями. Т/И: Что?! С Неясытями? Их надо спасать! Камилла: Почему? Т/И: Потому что они и есть наши новые враги! Хейли: Нам надо их срочно спасать! Вы быстро начали собираться. Хейли и Камилла пошли переодеваться, ведь они были одеты в платья, а ты начала звонить Тео, чтобы все собрались и подъехали к академии и изучили информацию про Неясытей. Пятый спустился со второго этажа и подошёл к тебе, так как Хейли и Камилла носились по дому, ища оружие. Пятый: Что происходит? Т/И: Папа с дядей Элайджей пошли на встречу с Неясытями. Эти Неясыти — наши новые враги, поэтому папа и дядя в опасности. Пятый: Значит, идём их спасать? Т/И: Да, я уже позвонила Тео. Он сейчас всех соберёт, они подъедут сюда, и мы поедем спасать первородных. Мама, а куда папа и дядя пошли? Мне нужен адрес или место. Хейли: Они не сказали. Т/И: Ладно. Клаус! Срочно принеси карту города! Пятый, можешь принести нож и свечи? Клаус и Пятый: Хорошо. Хейли: Мы с Камиллой пойдем разбудим остальных. Т/И: Хоуп, иди сюда, поможешь с заклинанием поиска. Хоуп: Хорошо. Спасибо, мальчики Вы с Хоуп разложили карту на полу и расставили свечи вокруг нее. К тому времени все обитатели дома спустились к вам на первый этаж. Ты взяла нож и сделала надрез на ладони, из нее потекла кровь, ты перевернула ладонь, и кровь начала капать на карту. После ты передала нож Хоуп, и она сделала тоже самое. Вы взялись за руки и начали читать заклинание: Т/И и Хоуп: Metey acsan syky en lumiye laffi. Ваша кровь соединилась в одну лужицу по середине карты, а после поползла по улицам города, показывая путь Никлауса и Элайджи, потом остановилась около какого-то здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.