ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Вы все посмотрели на карту. Хейли: Что это за здание? Диего: Это заброшенный склад. Там часто происходят разные незаконные сделки. Т/И: Ясно. Сейчас дождёмся людей, которые нам помогут, и отправимся спасать папу с дядей. Все с нами? Харгривзы: Да! Т/И: Хорошо. Возьмите какое-нибудь оружие. Мне кажется, нам придётся сражаться. Все пошли переодеваться и брать оружие. Тебе позвонили, и ты пошла отвечать на звонок. *Телефонный разговор* Т/И: Слушаю. Майкл: Мы через 2 минуты будем около вас. Т/И: Отлично, сейчас выйдем. Вы что-то узнали о Неясытях? Майкл: Да. По пути расскажем. Т/И: Хорошо. Ждём. *Конец телефонного разговора* Т/И: Через минуту жду всех около выхода. В назначенное время все стояли около выхода, ты открыла дверь и пошла на улицу, остальные пошли за тобой. Выйдя за дверь, они увидели 10 бронированных машин. К тебе подошёл Эйдан. Эйдан: Привет, Т/И. Мы все в сборе, осталось сесть по машинам и поехать. Т/И: Отлично. Знакомьтесь, это… Хейли и Камилла: Это Мафия Триада! Т/И: Да, это они. Они пришли помочь. Хейли: Откуда ты знаешь? Т/И: Я им позвонила и попросила приехать. Хейли: Ты с ними знакома? Эйдан: Т/И — наш босс. Все, кроме тебя и Пятого: Что?! Т/И: Сюрприз! Ладно, я потом все расскажу, а теперь все по машинам, папу с дядей будем спасать. Вы подошли к машинам и сели. Ты сказала водителям, куда ехать, и вы тронулись. Доехали вы до пункта назначения очень быстро. За это время вы очень многое узнали про Неясытей. Подъехав к складу, вы вышли из машин и услышали звуки борьбы, поэтому все сразу же бросились в здание, чтобы помочь Никлаусу и Элайдже. Как только вы зашли в здание, перед вами предстала такая картина: Никлаус и Элайджа сражаются с Тристаном и другими вампирами. Вы сразу же вступили в бой. Хоуп читала заклинания, Камилла сражалась против Авроры, а ты и Хейли дрались и кусали всех, чтобы вампиры умерли от вашего яда. Твои люди сражались простив последователей Тристана. Все Харгривзы тоже сражались, но они стояли рядом с Хоуп под защитным барьером и стреляли из пистолетов деревянными пулями прямо в сердца ваших врагов. Через 20 минут все ваши враги были мертвы. И ты вместе с папой, дядей, мамой и тётей уставшие и немного раненые осели на пол, чтобы перевести дыхание и исцелиться. К тебе сразу же подбежал Пятый и сел рядом. Пятый: Вы как? Никлаус: Все живы, но немного ранены. Сейчас исцелимся и пойдем домой. Через пять минут вы встали с пола и пошли к выходу, затем сели в машины и поехали в академию. Туда вы приехали через 20 минут. Ты отпустила своих людей, и они поехали в офис, а потом по домам. Вы зашли в академию и пошли переодеваться, потому что ваша одежда была вся в крови. После все спустились на кухню и начали кушать, а кто-то пить кровь. Затем все разошлись по комнатам, чтобы отдохнуть. Кто-то решил поспать, кто-то поговорить, а кто-то начал выбирать одежду на съёмки. Вы с Пятым, взявшись за руки, пошли наверх в вашу комнату. Там ты села на кровать, а Пятый подошёл к столу и взял листок, который ему дал Айзек. Пятый: Т/И, я решил, что хочу сниматься в кино, но не знаю, что мне выбрать из этого списка. Можешь помочь, пожалуйста? Т/И: Конечно. Давай посмотрим. О, смотри, тебе предлагают сняться в главной роли в том фильме, в котором мы снимаемся с Эллисон. Пятый: Круто. Надо будет им позвонить. А ещё тут есть предложения на фотосессию. Какие выбрать? Т/И: Вот, можешь выбрать рекламу или сделать фотографии для интернет магазина или для нового модного журнала. Что тебе больше нравится? Пятый: Мне все нравится. Надо позвонить. Так, где мой телефон? Т/И: Он лежит на столе в правом углу под тетрадкой. Пятый: Спасибо. Ты не против, если я сейчас позвоню. Т/И: Конечно нет. Пятый: Спасибо. Продиктуй, пожалуйста, номер телефона киностудии. Т/И: *номер*. Пятый набрал номер и позвонил. Ему ответили через 5 гудков. *Телефонный разговор* Директор: Алло. Пятый: Здравствуйте. Меня зовут Пятый Харгривз. Я звоню вам, потому что вы оставили заявку моему менеджеру. Директор: Здравствуйте, Пятый. Да, все верно. Я оставлял заявку. Пятый: Я бы хотел сниматься у вас в фильме. Директор: Отлично. Приезжайте тогда завтра с мисс Майклосон. Я буду вас ждать. Пятый: Хорошо. Спасибо. Директор: До свидания. Пятый: До свидания. *Конец телефонного разговора* Пятый положил трубку, а после лёг к тебе на кровать. Он обнял тебя, а ты его. Так вы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.