ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
Ты встала в 7.30, поцеловала Пятого в щёчку, и он от этого сразу же проснулся. Пятый: Привет, Принцесса. Как спалось? Т/И: Привет, хорошо. А тебе? Пятый: Рядом с тобой – прекрасно. Т/И: Ну что, готов к первому дню? Пятый: Немного волнуюсь. Т/И: Я буду рядом и поддержу тебя. Пятый: Спасибо. Пошли собираться? Т/И: Пошли. Главное – никого не разбудить шумом, а то сейчас только 7.30 утра. Пятый: Хорошо. Т/И: Я пойду разбужу Эллисон, ведь ей тоже нужно ехать на съёмочную площадку. Пятый: Хорошо, а я пока в душ. Ты встала с кровати и накинула халат поверх пижамы, надела тапочки, и пошла к выходу. Открыв дверь, ты вышла из комнаты и тихонько, чтобы никого не разбудить, пошла к комнате Эллисон. Подойдя к ней, ты постучала в дверь; через минуту она открылась. Это была Эллисон. Она была очень взъерошенная. Эллисон: Привет, Т/И. Что-то случилось? Т/И: Доброе утро. Я пришла тебя разбудить, а то нам сегодня надо ехать на съёмки. Эллисон: Ой, спасибо. Я забыла о том, что сегодня надо быть на съёмочной площадке. Т/И: Тебя довести? Эллисон: Нет, спасибо. Я сама доеду. Т/И: Хорошо. До встречи. Эллисон: Пока. Эллисон закрыла дверь, а ты пошла на кухню. Там ты нашла вафельницу и решила сделать вафли. 10 минут ты готовила тесто и ждала, пока вафельница нагреется, а после ты ещё 15 минут ждала, пока вафли приготовятся. Ты их разложила на три тарелки: для тебя, Пятого и Эллисон. За время готовки ты успела накраситься и переодеться. Когда Эллисон и Пятый спустились, вы позавтракали, ты с Пятым вышли на улицу и сели к тебе в машину, а после поехали на съёмочную площадку, Эллисон пошла в гараж за своей машиной, которую Лютер ей недавно подарил. Вы очень быстро добрались до места, надели солнечные очки и вышли из машины. Пятый обнял тебя за талию и крепко прижал к себе, ища в тебе поддержки. Ты обняла его в ответ, и он немного успокоился. Ты повела Пятого к кабинету директора. Вы подошли к двери. Пятый: Принцесса, зайдешь со мной, пожалуйста. Т/И: Конечно. Как будешь готов, постучи. Пятый: Хорошо. Минуту вы стояли молча, а после Пятый поднял руку и постучал в дверь. Вы услышали тихое «войдите». Вы зашли в кабинет и закрыли за собой дверь. Директор: Здравствуй, Т/И. Здравствуйте, Пятый. Т/И и Пятый: Добрый день. Директор: Спасибо, что приехали, Пятый. Я очень это ценю. Мы изменили немного сценарий из-за того, что вы теперь тоже будете сниматься. Возьмите ваши новые сценарии. Т/И и Пятый: Спасибо. Директор: Т/И, мы будем сегодня снимать то, что и планировали. Там нет изменений. А вы, Пятый, можете сегодня понаблюдать или поучить свои реплики, только посмотрите сначала график съёмок. И передайте, пожалуйста, сценарий вашей сестре. Т/И и Пятый: Хорошо. Директор: До свидания. Т/И и Пятый: До свидания. Вы вышли из кабинета и пошли на улицу. Там вы встретили Эллисон. Эллисон: Привет, Пятый. Как тебе наш директор? Пятый: Ничего такой. Эллисон: Это да. Я смотрю, тебе уже сценарий дали. Пятый: Ага. Вот, держи, это твой. Эллисон: А у меня уже есть. Т/И: Это новый. Сегодня снимаем то, что и планировали. График уже тоже изменили. Эллисон: Отлично. Тогда до встречи через 30 минут в гримёрке. Т/И: Ага. Пятый: Пока. Эллисон: Пока. После вы пошли в твой кабинет. Там вы сидели, читали сценарий, обсуждали его и смеялись над смешными моментами. Пятый: Принцесса, а я разве не должен был подписать договор о неразглашении? Т/И: Ты подпишешь его в конце дня, когда придёшь на площадку. Сейчас я тебя добавлю в группу каста, а попозже туда скину график съёмок, интервью и премьеры. Пятый: Хорошо. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.