ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
Через 30 минут вы вышли из твоего кабинета и пошли в гримёрку, чтобы сделать макияж, прически и переодеться для съёмок. Пока вы шли, ты рассказывала Пятому, что где находится, где кто сидит и знакомила с коллегами. Зайдя в гримёрку, ты сразу же подошла и обняла Джорджию, она отвечала за костюмы. Т/И: Привет, Джорджия Т/И: Привет, Джорджия. Как дела? Джорджия: Хорошо. А у тебя? Т/И: Все отлично. Знакомься, это Пятый, он будет сниматься в фильме в главной роли. Джорджия: А ещё он твой парень. Я смотрела интервью. Вы прекрасно держались, было видно, что не нервничали. Пятый: На самом деле мы очень сильно переживали и нервничали. Джорджия: Правда? Было не заметно. Я вам подготовила костюмы. Т/И и Пятый: Спасибо. Покажешь? Джорджия: Конечно. Пойдёмте, посмотрим. Вы пошли за Джорджией вглубь кабинета. Пройдя немного дальше, вы остановились перед шкафом с одеждой, на котором было написано: «Сцена: Прогулка под дождём». Там висела одежда всех героев, которые будет сниматься в этой сцене. Джорджия подошла к шкафу и открыла его, немного поискала вашу одежду и достала, чтобы показать: у тебя был светло-розовый костюм, бордовая майка и светло-розовые туфли на каблуках. А у Пятого - фисташковые укороченные брюки, тёмно-синяя рубашка с коротким рукавом и белые кеды. Т/И и Пятый: Вау Т/И и Пятый: Вау. Спасибо, Джорджия! Джорджия: Всегда, пожалуйста. Идите, переодевайтесь, а после приходите делать макияж и причёски. Т/И и Пятый: Хорошо. Вы вышли из кабинета и пошли к тебе, чтобы переодеться. Вы зашли и начали переодеваться. После вы подошли к зеркалу и посмотрели в него. Ваша одежда сочеталась, поэтому вы смотрелись красиво вместе, но вы вообще очень красивая пара. Вы улыбнулись друг другу и поцеловались. После, взявшись за руки, вы вышли из кабинета и пошли обратно. Зайдя в гримёрку, вы сели на стулья перед зеркалами и стали ждать, пока к вам подойдут стилисты, чтобы доделать образы. Вам сделали прически. Тебе завили волосы и уложили их в лёгкий конский хвостик, а Пятому с помощью геля зачесали волосы назад. А тебе макияж. Тени были около уголка глаз золотые, а после переходили в тёмно-розовые, были нарисованы стрелки, накрашены тушью глаза. Твои губы были накрашены красно-розовой помадой. После вы встали, поблагодарив стилистов и парикмахеров, и пошли на съёмочную площадку После вы встали, поблагодарив стилистов и парикмахеров, и пошли на съёмочную площадку. Там уже была Эллисон, она снимала свою сцену, но получилось так, что это уже 10 дубль, потому что кто-то на площадке всё время начинает смеяться. Вы с Пятым подошли к камере и встали за спиной режиссера, чтобы не мешать ему, и стали наблюдать за происходящим. Это выглядело очень смешно, потому что один актер, который играет близкого друга главной героини, которую играет Эллисон, должен умереть в этой сцене, а Эллисон должна плакать над его телом. Но этот актер всё время смеётся, потому что эта сцена со стороны выглядит очень забавно. В этот раз он тоже начинает смеяться, а после и вся съёмочная группа. Марсель: Извините, я просто представляю, как это сцена выглядит со стороны, и мне становиться сразу же смешно. Режиссер: Ничего страшного. Идите, отдохните и успокойтесь, а мы пока снимем другую сцену или даже несколько. Марсель и Эллисон: Хорошо. Марсель и Эллисон ушли, и режиссер повернулся к вам. Режиссёр: Ну что? Готовы снимать сцену с поцелуем под дождём? Пятый: А поцелуя же не было в сценарии. Режиссер: Да, я знаю. Я решил его добавить, пока снимал другие сцены. Т/И: Ясно. Тогда давайте снимать. Пятый: Давайте. Вы с Пятым прошли на площадку и после команды начали говорить свои реплики. Вы сняли эту сцену с первого раза, поэтому режиссер решил, что сегодня вы можете снять ещё несколько. Вы пошли переодеваться, а потом снимать сцены. Вы закончили через 6 часов. К тому времени вы очень вымотались, поэтому все разошлись по своим кабинетам и отдыхали, чтобы позже поехать домой. Вы с Пятым лежали на диване у тебя в кабинете, потому что он был трансформером. Вы немного поспали, после поехали в ресторан, чтобы покушать Вы немного поспали, после поехали в ресторан, чтобы покушать. Затем вы поехали к тебе домой, потому что он был ближе всего. Зайдя в дом, вы сразу же пошли к тебе в комнату, разделись и легли на кровать. Как только вы легли и обняли друг друга, то сразу же уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.