ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 Глава

Настройки текста
Ты проснулась от какого-то звона. Пятый: Т/И, выключи, пожалуйста, будильник. Т/И: Я не ставила никакого будильника. Пятый: А что это тогда? Т/И: Не знаю. Сейчас посмотрю. Ты выбралась из объятий Пятого, накинула на себя шелковый халат и пошла к источнику звука. Подойдя к столу, ты протянула руки к твоей сумке и открыла ее. Оттуда ты достала свой телефон. Т/И: Это мой телефон. Кто-то мне звонит. Ты опустила голову и посмотрела на экран. Там высветился незнакомый номер. Ты подошла к кровати и села на край. Как только ты села, Пятый сразу же подсел поближе к тебе. Ты взяла трубку и поставила на громкую связь. *Телефонный разговор* Т/И: Алло. Я вас слушаю. Неизвестный: Здравствуйте. Это Т/И Майклосон? Т/И: Да, все верно. А что случилось? Неизвестный: Я вам звоню из больницы. Ваши родители попали в аварию и сейчас находятся в больнице в очень тяжёлом состоянии. Ты удивлённо посмотрела на Пятого, а Пятый на тебя. Он что-то хотел сказать, но ты приложила палец к губам, тем самым показывая, чтобы он молчал. Т/И: Какой ужас! Скажите, пожалуйста, адрес. Я подъеду, как только смогу. Неизвестный: Да, конечно. *Адрес* Т/И: Спасибо большое. Неизвестный: Пожалуйста. Т/И: До свидания. Неизвестный: До свидания. *Конец телефонного разговора* Как только ты положила трубку, Пятый начал говорить. Пятый: Т/И, давай быстрее собираться, поедем в больницу. Т/И: Нам не нужно в больницу. Пятый: Как это? Твои родители же там. Т/И: Даже если мои родители попали в аварию, то они бы очень быстро исцелились и не поехали бы в больницу. Пятый: Ой, точно. Я забыл, что вы сверхъестественные существа. Т/И: Человек, который хотел, чтобы я приехала по этому адресу... Пятый: То есть это ловушка? Т/И: Думаю, да. Пятый: Ясно. Давай позвоним твоим родителям и убедимся, что с ними всё хорошо. Т/И: Давай. Ты включила телефон и нашла номер мамы. Ты набрала этот номер. Через три гудка вам ответили на звонок. *Телефонный разговор* Хейли: Алло, Т/И, что-то случилось? Т/И: Привет, мам. Все нормально. Собери, пожалуйста, всех в гостиной и включи телефон на громкую связь. Нам нужно поговорить. Хейли: Хорошо. Через пять минут все были в сборе и сидели на диванах в гостиной, а телефон лежал на столе в середине комнаты. Хейли: Все в сборе. Пятый: Спасибо, что так быстро собрались. Никлаус: Что случилось? Т/И: Мне десять минут назад позвонили с неизвестного номера и сказали, что вы с мамой попали в аварию и лежите в больнице в тяжёлом состоянии. Никлаус: Ловушка. Элайджа: Думаю, да. Камилла: Что будем делать? Никлаус: Можем наведаться по этому адресу и выяснить всё. Элайджа: Наконец-то здравые мысли, Никлаус. Ты решил сначала поговорить, а не убить, как только увидишь этих людей. Все Майклосоны: Ахахахахахахахах. Т/И: Хорошая идея, но сначала нужно подготовиться, ведь мы не знаем, что нас там ждёт. Хоуп: Тогда приезжайте сюда. Мы наложим разные защитные заклинания и поедем по адресу. Т/И: Хорошо. Будем через полчаса. Ты сбросила трубку, а после, положив телефон на кровать, посмотрела на Пятого. Точно по команде вы с ним вскочили с кровати и пошли быстро одеваться. Вы были готовы через 10 минут. Вы спустились на первый этаж и пошли в гараж, захватив по дороге свои сумки и ключи от машины. Вы забежали в гараж, сели в машину и поехали как можно быстрее в академию. За весь путь до места никто из вас не проронил ни слова, обдумывая то ли план, то ли ваше будущее, а может быть и планы на вечер. Подъехав к зданию, вы очень быстро вышли из машины и зашли внутрь. Вы очень хорошо закрыли дверь и пошли в гостиную, где все вас ждали. Никлаус: Быстро вы. Пятый: Дело срочное. Элайджа: Давайте перейдем сразу к делу. Племяшка, у тебя есть запись разговора? Т/И: Да. Ты достала телефон и включила запись звонка: "Т/И: Алло. Я вас слушаю. Неизвестный: Здравствуйте. Это Т/И Майклосон? Т/И: Да, все верно. А что случилось? Неизвестный: Я вам звоню из больницы. Ваши родители попали в аварию и сейчас находятся в больнице в очень тяжёлом состоянии. Т/И: Какой ужас! Скажите, пожалуйста, адрес. Я подъеду, как только смогу. Неизвестный: Да, конечно. *Адрес* Т/И: Спасибо большое. Неизвестный: Пожалуйста. Т/И: До свидания. Неизвестный: До свидания." Хейли: Вам голос не кажется знакомым? Камилла: Есть немного. Но кто это может быть? Просто у нашей семьи много врагов. Элайджа: Никлаус, с кем ты недавно виделся? Никлаус: С Марселем Жераром. Хоуп и Т/И: С Марселем?! Хоуп: Почему ты не сказал... Т/И: Мы тоже хотели с братиком повидаться. Эллисон: С братиком? Но ты ведь сказала, что у тебя только сестра. Т/И: Марсель наш старший приемный брат. Папа когда-то спас его от злого хозяина и воспитал. Все Харгривзы: Понятно. Хоуп: Нам нужно начать сейчас накладывать заклинания, иначе просто не успеем. Никлаус: Да, ты права. Элайджа: Девочки, что вам для этого нужно? Т/И: Карта, книга заклинаний, нож, миска, свечи, перо и кинжал какой-нибудь. Все: Хорошо. Все разбежались кто куда, чтобы принести все эти вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.