ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
Примечания:
Через 10 минут все были снова в гостиной со всеми принадлежностями для заклинаний. Вы с Хоуп сели на ковер, а все остальные расположились на диванах и креслах. Ты сидела, оперевшись на ноги Пятого, который поставил их на пол. Ты разложила карту и свечи, открыла книгу на нужной странице, а Хоуп в это время расставила по местам остальные предметы. Т/И: Принесите, пожалуйста, какие-нибудь амулеты, которые подходят для ритуалов. Хейли и Камилла: Мы сейчас. Хоуп: Т/Ишь, как думаешь, у этих людей есть ведьма, чтобы нас найти? Т/И: Возможно есть, поэтому нам нужно наложить скрывающее заклинание. Вы с Хоуп поставили свечи вокруг вас и зажгли их, после чего взялись за руки, а остальных попросили встать в круг рядом с вами. Хоуп и Т/И: Invisique. Хоуп: Готово. Все разошлись по местам, где сидели раньше. Ты взяла одну из книг и начала её листать в поисках нужного заклинания. Хоуп в это время листала книгу с рунами. Хоуп: Я нашла много защитных рун. Дайте мне, пожалуйста, бумагу, ножницы и ручку черную. Через две минуты Лютер принес все, что попросила Хоуп. Она начала перерисовывать руны и раздавать их всем. Ты в это время читала книгу. Заклинания: Первое заклинание. Некоторые говорят, что оно помогает для создания ситуации выхода из финансового кризиса, но можно предположить, что и для восстановления внутреннего "равновесия" оно подходит. Hialp heitir eitt, En dhat hialpa mun Vith savkam oc sorgom Oc sutum giorvavllum Второе заклинание. Способствует быстрому выздоровлению, но используется как дополнение к лечению. Dhat kann ec it annat, Er thurfol yta synir Their er vilja laeknar lifa. Третье заклинание. Используется для создания защитного барьера. Этот энергетический барьер – самый примитивный, но достаточно надежный. Dhat kann ec it thrithia, Ef mer verdhr thavrf micil Haptz vidh mina haeiptmogu: Eggiar ec deyfi Minna andscota, Bita-t theim vapn ne velar. Четвертое заклинание. Данное заклинание позволяет быстро менять уровень энергетических колебаний и, таким образом, "уходить в сторону" от уже начавшегося нападения. Кроме того, заклинание очень действенно во время попыток похищения энергии или информации через брешь в вашей постоянной защите. Dhat kann ec it fiordha, Ef mer firdhar bera Bond at boglimum; Sva ec gel, At ec ganga ma, Sprettr mer at fotum Oc af havndum hapt. Пятое заклинание. Защитное заклинание, которое поглощает энергию, не давая нанести удар. Dhat kann eс it fimta, Ef ec se at fari skotinn Flein i folki vadha: Flygr-a hann sva stinnt, At ec stavdhvigac At ec hann sionom of sec. Шестое заклинание. Направлено на отражение астральных нападений с возвратом к нападающему. Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn A fotum ras vidyar, Oc dhann hal, Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik. Седьмое заклинание. Останавливает негативные события, которые уже происходят. Dhat kann ec it siounda, Ef ec se havan loga Sal um sess-mavgom: Brannr-at sva breitt, At ec honum biargigac, Dhat kann ec galldur at gala. Восьмое заклинание. Для нахождения "общего языка" между поссорившимися. Dhat kann ec it attunda, Er avllom er Nytsamligt at nema Hvars hatur vex Medh hilldings sonom, Dhat kann et baeta bratt. Девятое заклинание. Заклинание полезно, если вы попали в поток неконтролируемой энергии во время выхода в астрал или возвращения. Позволяет найти нужный путь и не заблудиться среди чужеродной энергии и информации. Dhat kann ec it niunda, Ef mic nauth um-stendr, At biarga fari minu a floti: Vind ec kyrri Vagia Oc svaevic allan sae. Десятое заклинание. Это некромантическая формула, нейтрализующая энергию сущностей, имеющих некротическое происхождение (проще говоря, душ умерших), и не позволяющая проникать в наш мир мертвым сущностям при проведении операций, когда такой риск возможен. Dhat kann ec it tiunda, Ef ec se tunridhur Leica lopti a Ec sva vinc, At their villir fara Sinna heim hama Sinna heim huga. Одиннадцатое заклинание. Защитное заклинание, действующее на случай реальной опасности в физическом мире – вооруженного конфликта и т.д. Dhat kann ec it ellefta, Ef ec scal til orosto Leidha langvini: Undir randir ec gel, En their medh riki fara Heilir hildar til Heilir hildi fra, Koma their heilir hvadhan. Двенадцатое заклинание. Тоже некромантическое заклинание, но с обратной целью – открывает перегородку некрослоя с целью вызвать определенную или неопределенную некротическую сущность либо в чистый астрал, либо в тело медиума. Заклинание очень опасно и рекомендуется только профессиональным некромантам. Dhat kann ec it tolfta, Ef ec se a tre uppi Vafta virgil na: Sva ec rist, Oc i runom fac At sa gengr gumi Oc maelir vidh mic. Тринадцатое заклинание. Используется для защиты новорожденных от враждебных астральных сущностей и физической опасности одновременно. Dhat kann ec it threttanda, Ef ec scal thegn ungan Verpa vatni a: Mun-at hann falla, Thott hann i folk komi, Hnigr-a sa halr for hiorom. Четырнадцатое заклинание. Мощное заклинание при работе с любыми астральными сущностями. Генерирует энергию, позволяющую выйти на контакт с близко находящейся сущностью, а также найти принадлежащий ей энергоинформационный канал (грубо говоря, узнать имя сущности). Dhat kann ec it fiotanda, Ef ec scal firdha lidhi Teli a tiva for: Asa oc Alfa Ec kann allra skil, Far kann osnotr sva. Пятнадцатое заклинание. Приворотное заклинание. Dhat kann ec it sextanda, Ef ec vil hins svinna mans Hafa gedh allt oc gaman: Hugi ec hverfi Hvitarmri kono Oc sny ec hennar avllom sefa. Шестнадцатое заклинание. Это не приворотное заклинание в чистом виде, но оно способствует зарождению чувства на более тонком, эмоциональном уровне, без грубых энергетических привязок. Dhat kann ec it seytianda, At mic mun seint firraz It mannvinga man: Liodha therra Munti, Lodhfafnir! Семнадцатое заклинание. Заклинание служит для инициации или самоинициации в качестве мага, освоившего предыдущие песни. Завершает путь, по которому обучающегося проводит сам Один. Dhat kann ec it atjanda, Er ec aeva kennic Mey ne manns kono Allt er betra Er einn um kann Dhat fylgir liodha locom, Nema theirri einni, Er mic armi verr Edha min systir se. Прочитав все заклинания, ты выбрала третье, шестое и седьмое. Все снова встали вокруг вас, а вы, положив книгу в центр, взялись за руки и начали читать заклинания. Как только вы закончили, ты и Хоуп сразу же почувствовали головокружение, сонливость и голод, поэтому Камилла с Хейли сразу же принесли вам еду, а тебе ещё и кровь, чтобы вы восстановили ваши силы. После проведенного ритуала все пошли собираться. Кто-то пошёл переодеваться, кто-то собирать оружие, кто-то обсуждать план, а вы с Хоуп решили немного поспать. Девушка пошла к себе в комнату, а ты легла на колени к Пятому и уснула, пока остальные обсуждали план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.