ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

30 Глава

Настройки текста
Ты проснулась через полчаса, так как ты была вампиром, тебе требовалось меньше времени на восстановление, чем Хоуп. Встав с кровати, ты обратила внимание на то, что в комнате ты была одна. Прислушавшись, ты узнала, что все кроме Хоуп и тебя находятся в гостиной. Ты решила одеться в удобную одежду на случай, если вдруг начнется драка. Ты подумала, что ведь вам неизвестно, что это за человек, который звонил, кто он, где и на кого работает, сколько человек ему подчиняется или кому подчиняется он. Поэтому ты решила написать сообщение Айзеку. Т/И: Айзек, привет. Можешь, пожалуйста, попробовать отследить человека по этому номеру? А после собери всех и скажи, что мне нужна их помощь, чтобы разобраться с одной группировкой, о которой мы пока ничего не знаем. Айзек: Привет. Будет сделано. Т/И: Спасибо. Положив телефон в карман джинс, ты решила спуститься к остальным в гостиную. Все сидели на диванах и обсуждали план. Никлаус предлагал всех убить, не разбираясь, как всегда, Элайджа его отговаривал от этой затеи, так как мы должны узнать, кто они и что от нас хотят, Хейли с Камиллой смеялись, наблюдая за обычным для нашей семьи разговором. Хоть он происходил всегда, когда кто-то планировал напасть на нашу семью, но в этот раз он выдался очень весёлым и смешным. Харгривзы сидели рядом и не могли понять, то ли им впасть в шок, то ли смеяться. Я слышала всё это, пока спускалась по лестнице вниз. Как только я дошла, то сразу же направилась ко всем. Я зашла в комнату очень тихо, поэтому все подпрыгнули, когда я заговорила (инстинкты, что с них взять). Т/И: Я считаю, что нам нужно сначала с ними поговорить, а после убить, чтобы больше нам не угрожали и не вредили. Никлаус: Боже, Т/И, не пугай так больше. Я ведь чуть не умер от страха. Т/И: И это говорит великий гибрид. Элайджа: Племяшка, я полностью с тобой согласен. Хейли: Тогда поступим, как сказала Т/И. Дождемся, пока проснется Хоуп, и можно будет отправляться по адресу. Т/И: А вы проверяли адрес? Никлаус: В смысле? Т/И: Вы смотрели на карте, что находится по этому адресу? Камилла: Нет. Я сейчас посмотрю... Так, это заброшенная больница, а рядом находится заброшенный склад с медикаментами. Т/И: Как интересно. Хотя бы про больницу они не солгали, это радует. Пятый: То есть как только проснется Хоуп, мы поедем в эту заброшенную больницу, правильно? Никлаус: Правильно. Клаус:. А дальше что? Диего: Мы их обстреляем, неожиданно ворвёмся в здание или что? Элайджа: Или что. Мы просто подъедем туда на машинах, а после зайдём в помещение, как цивилизованные люди, и поговорим с этими людьми. Если нас не устроит их ответ, то мы от них избавимся. Николаус: Немного странно слышать такие слова от тебя, брат. Клаус: Хорошо. Спасибо за пояснение. Камилла: Т/И, вы с Хоуп все заклинания наложили? Т/И: Да. Камилла: Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.