ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

31 Глава

Настройки текста
Через 5 минут мне пришло сообщение на телефон от Айзека. Айзек: Т/И, привет ещё раз. Мы нашли информацию. Этот номер принадлежит Мерфи Робинсону. Мы узнали, что он гибрид вампира и оборотня, ещё с помощью данных из полицейского участка мы узнали, что он состоит в банде "Смерть", его считают правой рукой главаря. Главарь банды – Оррелл Джонс. По информации из сверхъестественного мира его считают вампиром. Мы узнали через знакомых ведьм, что он не древний, но ему лет 500. Точное количество людей и не только в банде не известно. Но мы считаем, что в "Смерти" преобладают сверхъестественные существа, но также не отрицаем, что там есть люди. На этом пока всё. Т/И: Спасибо за информацию. Айзек: Скинешь адрес, куда нужно приехать и разобраться с этой бандой? Т/И: Да, но мы не будем пока их убивать. Моя семья хочет побеседовать с участниками. Но я прошу вас приехать туда на всякий случай, ради подстраховки. Айзек: Хорошо. Т/И: *Адрес* Я напишу, когда мы будем выезжать. Айзек: Жду. Я отложила телефон и рассказала семье и Харгривзам о том, что только что узнала. Все, конечно, удивились моим знаниям и скорости, с какой я узнала все это, но после того, как я сказала, что мне помогли, все сразу же успокоились. Все начали обдумывать детали плана. Сошлись на том, что сначала пойдут те, кто может быстро излечиться от ранений, вдруг на нас сначала нападут, а потом только поймут, что мы пришли поговорить, а когда всё утихомирится, подойдут остальные. Через 10 минут проснулась Хоуп, и мы пошли класть все вещи в машины. Пока мы это делали, я написала сообщение Айзеку. После мы расселись в три машины и тронулись в путь. Дорога не заняла много времени, поэтому через 15 минут мы уже были на месте. Следуя нашему плану, из машин вышла я, Элайджа и Камилла, конечно, ещё хотели пойти с нами Никлаус и Хейли, но так как мне позвонил Мерфи и сказал, что мои родители попали в аварию, то им лучше пока не показываться на глаза. Мы стояли около машин где-то две минуты, когда услышали шаги и перемещения в заброшенной больнице. Те, кто находился в здании, не ожидали нашего прибытия. Через 5 минут двери больницы распахнулись, приглашая нас пройти внутрь. Мы втроем туда двинулись. Когда мы вошли в здание и дошли до середины фойе, по нам начали обстрел, но я успела среагировать и поставила вокруг нас щит, не позволяющий пулям долетать до нас, поэтому мы все остались целы (особенно дядин костюм за 9 тысяч долларов). После того, как все поняли, что стрелять по нам бесполезно, они сразу же прекратили. В следующую секунду к нам вышел Мерфи Робинсон; я это поняла по голосу из телефонного звонка. Мерфи: Здравствуй, Т/И. Я уж думал, ты не придёшь. Т/И: Ну как видишь, Мерфи, я пришла. Мерфи: Ух ты, ты успела найти про меня информацию, я впечатлен. Элайджа: Здравствуйте, Мерфи. Давно не виделись. Мерфи: Здравствуй, Элайджа. Как там Клаус поживает? Элайджа: Это я должен у тебя спросить, ты ведь сказал, что Никлаус и Хейли попали в аварию, а теперь лежат в больнице, то есть здесь. Мерфи: Ты прав. Он сейчас чувствует себя лучше, чем было. Он начал исцеляться. Элайджа: Я рад. Можем ли мы с ним повидаться? Мерфи: НЕТ!!! Он и Хейли ещё ужасно выглядят после аварии. Элайджа: Хорошо. Зачем ты нас сюда позвал, раз не пускаешь к моему брату и моей жене? Мерфи: Чтобы избавиться от семьи первородных. ВЗЯТЬ ИХ И УБИТЬ ВСЕХ, КТО НАХОДИТСЯ В ЗДАНИИ И СИДЯТ В МАШИНАХ!!! После этой фразы щит лопнул под натиском заклинаний, и началась полная неразбериха. На нас со всех сторон начали нападать вампиры, оборотни, гибриды. Все, кто сидел в машинах, выскочили из них и начали сражаться вместе с нами. Когда один гибрид подкрался к Камилле со спины и хотел ее укусить, его отбросил Джон – гибрид из "Триады". Между ними началась драка, и Джон вышел из нее победителем, вырвав сердце своему противнику. После этого со всех сторон на "Смерть" начала нападать "Триада". Участники "Смерти" не ожидали такого поворота событий, ведь они думали, что "Триада" враждует с Майклосонами, а тут они дерутся бок о бок. В итоге мы победили эту банду, убив всех участников, так как пришли все, кто состоял в банде, надеясь на свою победу, а не на смерть. После этого все начали заживлять свои раны, а ко мне подошёл Айзек. Айзек: Привет, Т/И. Уничтожим тела или так и оставим? Т/И: Конечно уничтожим. Айзек: Отлично. Все слышали босса, давайте за работу. После этой фразы все, кроме Майклосонов и Харгривзов, начали прибираться после драки. Семьи в это время смотрели на меня в шоке (конечно все, кроме Пятого, так как он знал мой маленький секрет). Никлаус: Юная леди, объяснитесь. Т/И: А что здесь объяснять, думаю, и так все понятно. Это "Триада", она пришла нам на помощь. Элайджа: Просто так она бы не пришла и не назвала бы тебя боссом. Т/И: А, вы про это. Ну да, я босс "Триады". Все, кроме Пятого: ЧТО!? Хейли: И когда ты собиралась нам об этом рассказать? Т/И: Не знаю. Когда было бы время поспокойнее, наверное. Хейли: Ну ладно. Хоуп: Поехали отсюда. Нам надо ещё помочь раненым. Все: Точно. Мы расселись по машинам и поехали в академию. По дороге домой все сверхъестественные существа исцелились. По приезду все пошли в гостиную. По дороге туда я заглянула на кухню, чтобы взять бокалы, налить туда кровь вампиров и дать ее людям, чтобы они быстрее исцелились. Так мы и сделали. Мы налили в бокалы мою кровь, Элайджи, Никлауса и Камиллы. После все выпили эту кровь и разбрелись по своим комнатам, чтобы поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.