ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

32 Глава

Настройки текста
Примечания:
Все проснулись ближе к полудню. Сделав все утренние процедуры, каждый член двух семей спустился на кухню. Как-то само получилось, что все девушки и женщины пошли готовить завтрак, а все мужчины расставлять столы, столовые приборы, посуду и уже готовую еду. После этого все расселись по местам и начали завтракать. Во время трапезы все перебрасывались шуточками, Никлаус и Элайджа рассказывали интересные и смешные истории из их тысячелетней жизни. Все Харгривзы слушали с интересом, ведь они только читали в книгах, как раньше жили, а теперь они услышали настоящие истории об этом. После завтрака, когда стол был убран, все отправились в гостиную. Рассевшись по местам, все сидели тихо до одного момента. Никлаус: Т/И, расскажи подробнее, как ты стала главой "Триады". Т/И: Хорошо. Когда нам с Хоуп было по двенадцать лет, на Айзека напали вампиры. Но так как он сам был вампиром, а я напоила его своей кровью, то он стал гибридом. После этого получилось так, что мы с Айзеком всегда находили людей или сверхъестественных существ, которым нужна помощь. Они становились нам благодарны за это. И спустя какое-то время я узнала, что все, кого я когда-то спасла, решили создать свою группировку, которая бы в будущем помогала всем, кому это будет нужно. И так получилось, что они решили, что я должна стать боссом, но только при условии, что никто об этом не узнает. С тех пор "Триада" помогает всем в трудных ситуациях. Хейли: То есть ты с двенадцати лет это так умело скрывала? А как же Майкл? Он ведь твой телохранитель, который обо всем докладывал Никлаусу? Т/И: Он меня защищал, а также помогал с созданием "Триады". А папе докладывал все, кроме этого. Никлаус: А кстати, где он сейчас? Т/И: В "Триаде". Он вчера тоже участвовал в битве. Никлаус: Понятно. Камилла: Чем сегодня займёмся? Эллисон: Давайте во что-нибудь поиграем? Хоуп: Отличная идея! Ваня сходила за играми наверх, а после все стали выбирать. Выбор пал на УНО. Объяснив правила всем, кто не знал их, мы приступили к игре. Первым из игры вышел Элайджа, после него Хейли, потом Камилла, затекли Эллисон, Ваня, Диего, Клаус, Лютер, Хоуп. В итоге остались ты, Пятый и Никлаус. Через 10 минут ты вышла из игры. Доигрывать остались Пятый и Никлаус. В итоге они закончили ничьей. Все очень долго смеялись над лицами Пятого и Никлауса, когда они играли друг против друга. Затем вы пошли обедать. После все разбрелись по своим комнатам, а кто-то остался сидеть в гостиной и смотреть телевизор. Вы с Пятым поднялись в вашу комнату. Пятый остался стоять около двери, а ты подошла к столу. Ты услышала, как сердце Пятого начало биться быстрее. Ты сразу же обернулась к нему. Т/И: Пять, что случилось? Пятый: Ничего. Всё хорошо. Т/И: Почему твоё сердце так быстро забилось? Пятый: Просто я волнуюсь. Т/И: Почему? Пятый: Просто... Мы можем позвать твоих родителей во двор академии? Т/И: Да, конечно. Я тогда схожу и позову их. Пятый: Спасибо. Вы одновременно вышли из комнаты. Пятый направился к выходу во двор, а ты сначала зашла в комнаты Камиллы и Никлауса, а после Хейли и Элайджи. Позвав родителей, вы вместе отправились во двор академии. Там вас уже ждал Пятый. Никлаус: Что случилось, Пятый? Зачем ты нас позвал? Пятый: Я хочу с вами поговорить. Хейли: Хорошо. Пятый: Мистер Майклосон и мисс Маршалл-Кеннер, Я хотел бы попросить у вас руки и сердца вашей дочери. Хейли: Я не против. Никлаус: Я тоже не против, если ты будешь заботиться о ней, защищать, любить, а, самое главное, терпеть Т/И, а то она в мать пошла. Хейли и Т/И: Эй! Никлаус и Пятый: Ахахахахахахх. Тут Пятый достал из кармана маленькую красную коробочку. Он стал перед тобой на одно колено и открыл коробочку. Пятый: Т/И, ты выйдешь за меня? Т/И: ДА! Тут Пятый встал и надел тебе на палец кольцо, а после стал кружить. В этот момент папа с мамой начали смеяться вместе с нами. После вы вместе пошли в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.