ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

33 Глава

Настройки текста
Когда вы вошли в здание, к вам сказу подлетела Камилла и начала поздравлять. Она вампир, поэтому слышала весь разговор. После нее все остальные начали вас поздравлять. Взяв всех девочек, ты пошла наверх. Ты, Хейли, Камилла, Эллисон, Хоуп и Ваня пошли в вашу с Пятым комнату, а мужская половина осталась в гостиной. Хейли: Когда будем играть свадьбу? Т/И: Не знаю. Ты быстро спустилась в гостиную и задала Пятому этот вопрос. В конечном итоге вы решили сыграть свадьбу через 14 дней. Ты поднялась обратно в комнату. Эллисон и Камилла: Оформление на нас. Ваня: На мне музыка. Хейли и Хоуп: А мы с тобой идём за платьем и всем остальным. Т/И: Хорошо. Следующий день начался с суеты. Все носились по дому, убирались, собирали вещи, мерили академию, а вы с Пятым лежали в кровати. После вы нехотя встали и пошли завтракать. Затем ты с свой и сестрой поехали в свадебный салон, чтобы выбрать платье, туфли, фату, прическу, маникюр, торт и многое другое. Вы вернулись домой ближе к вечеру – уставшие, но довольные проделанной работой. Поужинав, все разошлись по комнатам и легли спать. На следующий день вы опять разъехались по делам. Пятый поехал с Клаусом и Элайджей выбирать Пятому костюм, так как Элайджа Майклосон знал толк в мужских костюмах. Все снова вернулись поздно и, поужинав, легли спать. Так продолжалось 7 дней. Вторую неделю было уже спокойней. Все уже заканчивали приготовления к празднику, принимали членов семьи, которые приезжали. Это были Ребекка и Марсель, Кол и Давина, Фрея и Килин. Они все жили в академии до свадьбы. Пятый планировал медовый месяц, а ты не вмешивалась. За несколько дней до свадьбы ты никого не видела в академии, так как все поехали выбирать подарки молодожёнам, поэтому это время вы провели с Пятым наедине. Вы посмотрели фильм и поговорили о будущем. После, когда все вернулись, вы поужинали одной большой семьёй. Затем пошли спать. За два дня до свадьбы вы решили провести девичник и мальчишник. Это было решено сделать раньше, чтобы все успели отрезветь к началу свадьбы. Вы очень хорошо провели то время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.