ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

34 Глава

Настройки текста
Вот и наступил день свадьбы. Ты проснулась в 8 утра в прекрасном настроении, рядом с тобой мило сопел Пятый. Сегодня ты наконец-то выходишь замуж за любимого человека! Что может быть лучше? Ближе к 8.30 к вам в комнату заглянула Хоуп и позвала завтракать. Вы надели худи и джинсы и спустились в столовую. Все уже сидели за столом и ждали только вас. Хейли: Садитесь завтракать, а мы вам сообщим план на день. Вы сели за стол и начали кушать панкейки, слушая Хейли. Хейли: Итак... Свадьба назначена на 16.00. Значит, к этому времени вы должны быть одеты и обуты, накрашены и причесаны. Поэтому вся женская половина займет все южное крыло здания, а вы, мальчики, все северное. Пожалуйста, не шастайте около нас без надобности. Продолжим... Кто-то из нас закончит украшать академию, а кто-то пойдет за священником. А остальное будем решать по мере возникновения. Всем всё понятно? Все: Да! Хейли: Отлично. Тогда доедайте и расходитесь по крыльям здания. Доев, вы с Пятым поцеловались и пошли в разные комнаты, чтобы переодеться, накраситься и сделать макияж (только тебе, Пятому не надо). Но так как времени оставалось ещё много, вы с девочками решили пофоткаться, сыграть в настольные игры и побеситься, параллельно собираясь на свадьбу. Ближе к 17.30 вы собрались полностью. Все были прекрасны. Хейли надела красное платье, Камилла - нежно-розовое, Ребекка - зелёное, Хоуп - нежно-голубое, Эллисон - нежно-фиолетовое, Ваня - нежно-сереневый брючный костюм, а Давина - фиолетово-синее. Ну а ты была одета в пышное белое платье. У всех были красиво уложенные волосы и изумительный макияж. Каждая девушка смотрелась великолепно. Через 20 минут все гости уже сидели внизу и ждали начала свадьбы. Вдруг ты услышала свадебный марш и начала идти к выходу из комнаты, а потом к лестнице и вниз. Спустившись, ты пошла в гостиную, которая сейчас выглядела совершенно иначе. Там тебя ждали гости, включая Пятого, который стоял у алтаря и смотрел на тебя удивлённым и восхищённым взглядом. Он был счастлив, что ты его жена. Ты подошла к Пятому и встала рядом с ним, лицом к священнику. Священник: Дорогие возлюбленные, мы собрались здесь и сейчас дабы стать свидетелями вступления в брак Т/И Майклосон и Пятого Харгривза, что почитается всеми, ибо в него не следует вступать необдуманно, а лишь благоговейно, осмотрительно и торжественно. В этом божественном храме судьбам двух людей суждено соединиться. Если кто-либо из присутствующих знает причины, по которым это не может произойти - пусть скажет сейчас или вечно хранит молчание. Т/И: Я, Т/И Майклосон, беру тебя, Пятого Харгривза, в свои мужья. Я обещаю хранить верность и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии. Я буду любить тебя и уважать каждый день моей жизни. Пятый: Я, Пятый Харгривз, беру тебя, Т/И Майклосон, в свои жены. Я обещаю хранить верность и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии. Я буду любить тебя и уважать каждый день моей жизни. Т/И и Пятый:В твоих глазах я обрел(-а) дом. В твоем сердце я нашел(-ла) любовь. В твоей душе я нашел(-ла) вторую половинку. Мы с тобой единое целое, я живой(-ая). Ты заставляешь меня смеяться. Ты позволяешь мне плакать. Ты мое дыхание, каждый стук моего сердца. Я твоя (твой). Ты моя (мой). Мы в этом уверены. Ты поселился(-лась) в моем сердце. Ключик потерян. Ты должен (должна) остаться там навсегда. Священник: Властью, наложенной на меня, я объявляю вас мужем и женой. Теперь вы можете поцеловаться. Я представляю вам господина и госпожу Харгривз-Майклосон. После этих слов вы отпустили священника и пошли праздновать. Что только не творилось на свадьбе: Клаус танцевал с Диего на столе, Никлаус и Кол соревновались, кто быстрее выпьет тот или иной напиток. Все хорошо проводили время. Вы веселились до 00.00, а после ты переоделась, и вы с Пятым сели в машину и поехали в аэропорт, чтобы отпраздновать медовый месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.