ID работы: 11033933

~ Мой заклятый враг - мой брат по контракту ~

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор с отцом ( часть 5)

Настройки текста
Наша Варечка не заметила как уснула на плече своего врага... Морока. Как только он почувствовал, что кто то коснулся его плеча, он вздрогнул, посмотрел на Варю и подумал " Какая ты милая когда спишь, Колючка...", но сразу же отвёл от неё взгляд и эти мысли. Поздно. На него уже смотрел весь Сказочный патруль и видел, как Влад смотрел на Варю с милой улыбкой. Маша даже сфотографировала это. На что Влад перевёл взгляд в пол и только спросил : - Может перестанете пялится и мы все пойдём спать? - Да да... Владик... - с улыбкой сказала Алёнка. Влад взял Варю на руки, нежно. Так, как будто это не человек, а хрупкая ваза, которая при малейшем движении может разбится. Он положил её на кровать, укрыл одеялом и сел рядом. - "Ты такая милая" - эту мысль Влад уже не убирал из головы, а принимал её. Ведь правда, у девушки было всё чем можно очаровать любого человека : чудесный голос, пухлые губы, прекрасный нос, длинные ресницы, небольшая грудь в конце концов. У неё было всё, но не одного парня. Это Владу рассказала Алёнка. Недолго посмотря на эту милую девушку, брюнет пошёл вниз на первый этаж. На диван. Спать. Удобно расположившись на диване, парень не как не мог уснуть. Ему в голову, в его мысли залезла упрямая Колючка. Она заняла весь его мозг, и не собиралась от туда вылезать. Влад постарался вспомнить Любаву, но та закрыла её своим телом. Он постарался вспомнить свою лучшую подругу Алёнку, но та вновь закрыла её своим голосом. Он даже вспомнил Машу, но эта вредная Колючка расположилась на весь его разум. Ужас. Что с ним творится? Но вдруг его мысли перебил телефон. На иконке было написано : Отец. Парень удивился, но взял трубку. - Ало. - Сын, здравствуй... *ик* извини что так поздно...*ик* - Его отец был пьян, не так сильно как обычно, но впрочем это норма. - Да.. Папа - это слово сын выдавил с недовольствием. - Слушаю тебя... - Кароч, Владик... *ик* завтра ты должен приехать.. *ик* ко мне.. *ик* я познакомлю тебя... *ик* с твоей новой..... Сестрой *ик*. - Что? Какой сестрой? - недоумевающе спросил парень. - Ну.. Ты понял... *ик* всё давай... *ик* Влад сбросил трубку. И плюхнулся на диван. - Чего? Какая сестра? Очередной приступ пьянки? Ладно завтра поеду к нему... - с этими мыслями парень уснул, не вспоминая о Варе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.