ID работы: 11033933

~ Мой заклятый враг - мой брат по контракту ~

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сбор в дорогу ( часть 6 ).

Настройки текста
Примечания:
На утро Влад услышал чьи то шаги. Это была Варя, она пришла на первый этаж попить воды. Брюнет постепенно начал просыпаться, потягиваясь на диване. Между парой произошёл вот такой диалог: — Доброе утро, Колючка. — Доброе. — Скоро ваш прекрасный Влад уезжает. — Надеюсь навсегда? — Нет). Всего лишь на пару деньков, повидаться с сестрой. — У тебя есть сестра? Ты не рассказывал. — Да вот вчера появилась. — Серьёзно? Твой отец нашёл себе новую жену? — Нет, сестра моего возраста. Наверное сошёлся с одной из своих прошлых любовниц — шлюх. — Понятно. Когда едешь? — Завтра. — О, я тоже завтра уезжаю — Насмешливо сказала Варя, бросив короткий взгляд на парня. — Куда? — К маме, она заболела. — Понятно. Слушай, Колючка. — М? — Сделаешь кофейку? — Влад посмотрел на девушку жалобным взглядом. — Первый и последний раз. — Спасибо. Спустя несколько минут послышались ещё чьи-то шаги. Это спукались Снежка, Маша И Алёнка. — Доброе утро, девочки. — сказала Ветрова. — Доброе утро. — повторил Влад, на что было молчание. — У нас дома осталось какао? - спросила рыжая. — Доброе утро, Алёна, — домешивая кофе сказала шатенка. — Доброе, доброе. Так есть? — Да. — волшебница щёлкнула пальцами и перед Рыжовой появилась коробка с какао. — О спасибо. Тем временем Варя уже несла кофе Владу. — Должен будешь. — с этими словами она протянула ему кофе. На что тот взял кружку резко поставил её на пол, и схватил Ветрову за запястье. Дождавшись пока она посмотрит ему в глаза, он нежно поцеловал её руку и с улыбкой сказал. — Благодарю вас, девушка. — Ааааа твою мать, Морок! — жутко покраснев сказала шатенка. — У него ведь нет матери — послышался до жути знакомый голос. Это были Саша с Васей. Не уж то они вновь ускользнули от их чокнутого преподавателя. — Саша! — Да, Алёнка всех приветствовала с такими криками, ну а вы чего ждали? — Привет, Алёнушка. — О привет, Влад — сказал Сидоров, направляясь к Снежке. — Ну привет, — Влад не очень то был рад их приходу. Так как после посдней их встречи, они довольно сильно поссорились. — О, привет Саш, — улыбнувшись сказала Варя. Влад это заметил. — Так чё припёрлись? — Владик, ну ты что! Они пришли к нам погостить. Сегодня же воскресенье. Варя что то резко вспомнила и вскрикнула. — Твою ж…Я забыла, я ж еду к маме! Ааа… Извините! С этими словами она умчалась наверх. — А, ну мне тоже в принципе нужно уезжать к отцу и всё такое, так что… — Влад холодно посмотрел на всех присутвующих и вышел из мельницы. — Вася, подожди меня здесь, я помогу Варечке с вещами. — сказала Снегурочка. — А, ну и я тоже пойду. — сказала Маша. — Окей… *** Мысли Влада были по прежнему о Варе и о Артуре. Да, ему почему то казалось, что этот наглый тип нравится Варе. Так и есть у Вари поскакивали такие мысли но они были мимолётные. Скорей всего он ей как Друг с большой буквы. Не успел Влад дойти до своего дома, а там уже сидела Любава на скамейке рядом с ним. — Милый! — Аргх, отстань. — Что? — Нам нужен перерыв в отношениях—Безразлично произнёс брюнет. — Ах, да… Ну конечно! Конечно! Стоило мне отпустить тебя куда то без меня, как ты уже нашёл себе новую бабу! Ну и хорошо. Хорошо. Мы сделаем перерыв в отношениях. Но я советую тебе забыть мой номер телефона! — Вся в слезах, сказала рассержаная Любава. — Ну и отлично… — прошептал Влад, даже не посмотрев в её сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.