ID работы: 11033933

~ Мой заклятый враг - мой брат по контракту ~

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый.... Папа? ( часть 7)

Настройки текста
— Где моё платье? — бегала по комнате принцесса Штормграда. — Варечка, зачем оно тебе? — спросила Снегурочка, укладывая и так кучу вещей в Варин чемодан. — Снежка, ты не понимаешь. А если мне нужно куда нибудь пойти, или же… Ааа просто на всякий пожарный, в конце то концов! — немного снизив тон произнесла шатенка. — Варя, вы собираетесь уже 2 часа, Боже. — заявила пришедшая Алёна, на что та лишь проигнорировала. Наконец щёлкнув пальцами, Варя оказалось около двери из дома. — Ну, всё девочки. Досвидания. — Улыбнувшись сказала волшебница Ветров. — Пока Варечка. — сказала Снежка. — Пока. — Маша. — Пока. — Алёнка. — Ну вроде собрался, так а где мой дом то находится?.. — Вслух сказал Влад находясь на выходе из своего дома. Он взял телефон и набрал отца. После двух попыток тот всё же взял. — Да, сынок. — на удивление тот был абсолютно трезвый. — Эээм, папа а на какой адрес мне приезжать?.. — Ах, да приезжай на улицу ******* дом **. — О, спасибо. — С этими словами парень бросил трубку. — Блять, так не хочется идти пешком. Хаха, так не хочешь не иди.- Он набрал номер Такси, сказал адрес и вот он уже в машине. P o v: Варя. Так ну вроде тут. Интересно как мама выглядит. Давно её не видела. Я открыла дверь в довольно просторный дом. С моего детства там нечего не осталось. В прихожей зелёные обои, коричневый ковёр. Красный диван на котором сидит… Мужчина? Кто это? Я не помню когда у нас в последний раз дома был мужчина. Во время моих раздумий он заметил меня. — Ох, здравствуй. Варя так ведь? — Д-да. А кто вы такой? — Варечка. Привет солнышко. — послышался голос из кухни. К ним прибежала Варина мама. Длинные русые волосы, зелёные глаза, и черты лица которые не похожи на Варю.- Познакомься это. Мой новый муж. — Чтоооо? Какой твою мать муж? У неё что маразм? — Эм, хорошо… Здравствуйте… Как Вас? — Ах, да. Владимир. Можно просто папа. — с улыбкой сказал мужчина. Меня прямо бросило в бешенство. Ещё раз. ЧТО? какой нахрен муж? Какой папа? У меня был отец, его больше нет. Какого? P o v: Автор Её раздумия прервал кто то, входя в дверь. Девушка обернулась и увидела… Влада? Что он тут делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.