ID работы: 11033933

~ Мой заклятый враг - мой брат по контракту ~

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поход в магазин (часть 8)

Настройки текста
Примечания:
— Колючка?! — Морок?! Пара смотрела друг на друга, как будто бы виделись в первый раз. — О, вы знакомы? — Спросила Елена (Так звали мать Вари), — Ну так вот… Это не какой-то Морок. Боже что за прозвище… А твой сводный брат Влад. — Брат? Что? — Вопросительно скорчив лицо, посмотрела Варя на свою мать. — Да брат. — Она моя сестра? — спросил Влад. — Да, а что то не так? — Произнёс Владимир. — Боже. — Ага. *** — Господи, и угораздит же. — Варя ходила по своей комнате из стороны в сторону разговаривая с подргуми по телефону. — Варечка, ну что ты переживаешь. Владик хороший, — пытаясь успокоить разъярённую подругу произнесла Алёнка. — Очень. Прям сам Ангел. Как же он меня бесит. — Успокойся, Ва… — хотела закончить Маша, но тут её прервал тот самый невыносимый голос по мнению Вари. — Взаимно, Колючка. — Вл.... Морок! Чё припёрся? — Да тебя мама твоя зовёт, поговорить на счёт их свадьбы. — Окей, сейчас иду. — Закатив глаза Варя потянулась за телефоном и выключила его, бросив короткое "пока". — Мам, звала? — Да доченька, подойди пожалуйста. — Ах, что? — Как думаешь какое мне платье выбрать на свадьбу? — Самое дешёвое. — Сказала Варя, а сама подумала: "У тебя же не так и много денег" . — Нет, ну вот посмотри, какое хорошее. Елена указала на пышное платье стоимостью в 28 тысяч. — Что? Оно очень дорогое. Откуда у тебя такие деньги? — Мой новый муж теперь очень много зарабатывает. Вчера у него был мальчишник, который он устроил на 94 тысячи. И это нормальное платье. — О божечки… Ну да платье норм. — И я вот тебе подобрала платьишко, в котором ты будешь выступать вместе со мной как моя дочь.— После примерки, Варвара вышла из комнаты, довольно в откроверном платье. Оно было светло фиолетового цвета, с большим вырезом на груди. Его длина доходила до колен спереди, и спускалось сзади вниз. — Мама, ты что! Это очень большой вырез для моего возраста. — А как по мне очень даже красивый вырез. В конце концов то тебе 17 лет, и ещё нет жениха. Кстати я представлю тебя вместе с Владом. Сообщи ему об этом. И ещё. — Чего? Ты что маленькая? Не можешь сама себе платье купить? — Возмущённо произнёс Влад. — Я то могу, но мама боится как бы тебе не понравилось. Звучит глупо, да и тебе всё равно. Но мама сказала, чтобы ты пошёл со мной. — с недовольствием ответила Варя. — Ох, Колючка. Ладно, когда идём? — Завтра. А сейчас ужинать. За столом всё прошло тихо, по крайней мере Влад и Варя молчали и не ругались. После чего они оба разошлись по выделенным им комнатам. *** — Колючка, ты скоро? Пошли уже. — Да иду, я иду. Пока Влад одетый в серую толстовку и чёрные брюки, стоял парился в прихожей, Варя дорисовывала вторую стрелку. На ней была одета фиолетовая футболка и поверх неё тёмно бордовая кофта с замком. На ногах чёрные брюки как и у Влада. — Ты когда нибудь научишься ждать? — Ой блять, не выпендривайся. — А родители уехали? — Да. Пошли уже. — Идём. В торговом центре — Ну как вам, ваше превосходительство? — Не, скучно. Вон то померь, — Влад указал на костюм горничной — тебе пойдёт. — Долбанный извращуга… — прошептала Варя застёгивая молнию у уже 10 платья. Вдруг она поняла, что молния не желает застёгиваться. Это платье ей очень понравилось. Она долго мучилась, после чего недовольный Влад зашёл к ней и замер от увиденного. — Ааа, Морок просто застегни молнию на платье, и выходи отсюда. —Покраснев сказала шатенка. Влад коснулся спины девушки от чего по ней побежали муражки. Он застегнул эту молнию. Сам парень не знал, что на него нашло, но он резко повернул Варю к нему лицом и прижал к стенке. Он почувствовал аромат её прекрасных духов. Почему то сейчас больше всего он хотел поцеловать её так давно желанные губы. Что в принципе он и сделал. Подождав несколько секунд, Варя сама того не зная почему, ответила на поцелуй. Спустя минуту молодым людям не хватило воздуха и они отстранились, тяжело дышав. — Варя… — Влад наклонился к шее девушки, обжигая её своим горячим дыханием и целуя каждый её сантиметр, но засосы не оставлял. Так как знал что ей потом надо будет оправдываться перед родителями за эти красные пятна. — Влад, прекрати… — прошептала девушка дрожащим голосом. — Варя, я так хочу тебя… — произнёс брюнет, нагибаясь к уху девушки. — Нет, Влад… Не надо… — Варя попыталась освободится из его схватки, но не получилось. Влад уткнулся носом в шею шатенки. — Прости меня… — С этими словами он покинул кабинку оставив девушку с её мыслями один на один. — Что я делаю, идиот. Ей семнадцать! — подумал Влад. Но вдруг шторка отодвинулась и из неё вышла Варя, в шикарном платье. Оно было тёмно фиолетовое до колен, с опущенными рукавами, но при этом хорошо держало грудь. — Колючка, ты… Прекрасна, — девушка слегка покраснела — берём это, — с улыбкой произнёс Князев. После они ещё присмотрели парню несколько костюмов, и пошли домой. Домой они пришли, когда родители уже вернулись. — Здравствуйте Варя и Влад, вы достаточно долго были в магазинах, надеюсь вы принесли хорошие покупки? — спросил их Владимир. — Да, папа. Сейчас. — Варя смирилась и стала называть его папой. — Ага. — Влад последовал за девушкой. — Ухты, Варечка тебе очень идёт это платье, признаю оно лучше моего. — с улыбкой сказала Елена. Варе показалось, что мать стала относиться к ней очень хорошо, но так и есть. Когда она уехала учится в колледж, Елена очень долго думала, зачем она туда уехала. И она признала, что плохо общалась, и плохо относилась к Варе. И она решила измениться ради неё, ради своей дочери. А сейчас у неё есть прекрасный муж. И Влад не так хорошо знал своего отца, тот оказывается бросил пить 4 года назад. А в тот день, как мы знаем у него был мальчишник. После примерки вещей, Варя отпросилась у матери в клуб с девчонками, та отпустила. Но строго на строго запретила ей пить. А Владу просто нечего было делать и он пошёл за ней. — Варечка, привет! — бросилась на подругу Алёнка. — Привет, девочки. — Привет, Варя, — послышался мужской голос. Это был Артур, он был вместе с девочками. Это явно очень радовало девушку. — Ну что, пошлите в клуб? — спросила Варя, на что все вскрикнули «да.» Влад незаметно пошёл за ними. В клубе Варя ради интереса, конечно же выпила бокал вина, Артур выпил побольше неё, а девочки вообще не пили, а разговаривали о своём и танцевали. Вдруг Артур встал из-за стола, и взял Варю за руку. — Пошли, выйдем? — Варя не долго думая, согласилась и помчалась за парнем. А Влад за ними. Когда они вышли из клуба, Артур быстро прижал Варю к стенке и поцеловал её. Но та даже отвечать не думала, а наоборот пыталась вырваться. Но долго ждать ей не пришлось из клуба выбежал Влад и направился к ним. Он одним резким движением оттолкнул Артура с такой силой, что тот упал на асфальт. Парень взял девушку за руку, и забрал в укромное место в здании. — Влад… Спасибо. — не трезвым голосом сказала Варя. — Да пожалуйста. Алкашка ты моя… — А хочешь?..-она посмотрела на парня, и коснулась до его губ. — Конечно хочу… Но ты выпила один бокал вина, и уже пьяная в хлам. А пьяную я тебя не трону. — А разве не правда то что *ик* у трезвого на уме то у пьяного на… *ик* языке? — девушка вопросительно посмотрела на него. — Да но… Колючка, перестань меня соблазнять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.