ID работы: 11033933

~ Мой заклятый враг - мой брат по контракту ~

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Отцу плохо" (часть 9)

Настройки текста
— Влад. Она, что, пила вчера? — Спросила Елена, выходя из спальни. — Нет, она была совершенно трезвая, просто они очень долго там разговаривали, и я помог ей дойти, чтобы с ней ничего не случилось. — улыбнувшись произнёс брюнет. — Доброе утро, сынок. — Владимир тоже проснулся. — Доброе, пап. — Я вам приготовлю яичницу с беконом, пойдёт на завтрак? — с улыбкой спросила женщина. — Да конечно. — Вот и чудно, Влад. Иди разбуди Варвару пока. — Хорошо. — Варя, — тихо сказал парень входя в её комнату. — Алёнка, не мешай. Я сон с Владом досматриваю, м… — сонным голосом произнесла Ветрова. Морок улыбнулся. — А, ну да не мешаю, — сказал брюнет, пытаясь сделать голос более писклявым, как у Алёны. Но, как раз это вывело Варю из полусна, и она вспомнила, что сейчас находится не в Мельнице. — Морок! — Варя прикрылась одеялом, так как она была в нижнем белье. — Ах, я уже не Влад? — А, что вчера было?.. Голова жутко раскалывается… Стоп. Я вчера была в клубе… — девушка перешла на шёпот, — выпила немного, и… — Призналась мне в чувствах, и у нас был жаркий секс, — с усмешкой произнёс парень. — Что? Да я бы никогда… — Ладно, шутка. На самом деле всё было по дру… — Влад не успел закончить, как в него прилетела подушка. — Ах, ты придурок! Я. Немного выпила, Артур меня поцеловал… — Варя посмотрела на Влада, который при его имени гневно смотрел в пол. — Морок? С тобой всё в порядке? — Да, норм. — Выдохнул парень. — И потом мы. С тобой сидели на какой то лавке… А дальше… Блин. Я не помню. — Ну ты просто поблагодарила меня, я принёс тебя домой, и. Всё. — Влад решил умолчать об их разговоре. — А… Так. Я же в клуб не в нижнем белье ходила? — Варя посмотрела на своё тело под одеялом. — Ну нет… — улыбнувшись произнёс Князев. — Таааак, Морок твою мать! — волшебница Ветров прикрикнула на него. — Ну, я нечего с тобой не делал. Честно, — парень уважительно закрыл глаза, но предательский смешок вывел его из себя. — Уходи из моей комнаты вообще. Живо! — Пхааха, ладно ухожу. — с этими словами брюнет удалился. Варя накинула на себя фиолетовый халат, сделала из своих растрёпанных волос пучок и пошла умываться. На кухне пахло яичницей, Варя это сразу почувствовала. — Доброе утро, Варечка. — Доброе, утро мама. — Как тебе спалось? И почему ты поздно вернулась из клуба? — Нуууу… Просто с девочками заразговаривались. — Хорошо… На сей раз тебе повезло, я поверю, — улыбнувшись сказала женщина. После завтрака, Варя пошла на прогулку. Любимое худи, наушники, разноцветные листья деревьев, и 11 часов утра. То что Варя обожала больше всего. За это время она была готова отдать всё что угодно. — Варя, постой, — послышался знакомый голос сзади. Это Артур. Почему то после вчерашнего, девушка не очень хотела видеть его. Но обернулась. — Здравствуй, я хотел бы извиниться за вчерашнее, ну там, это… — И тебе привет, да ладно, всё окей. — Да? Может тогда выпьем по кружке кофе? Я знаю тут не подалёку здание, где можно посидеть, — карие глаза смотрели на Ветрову дружеским взглядом, так, что грех не пойти с ним. — Ну, я не откажусь, — улыбнулась девушка. — Отлично, прошу за мной. Всё время, пока они сидели в кафе молодые люди дурачились, разговоривали обо всём на свете, даже давали друг другу советы по жизни. Как вдруг всю эту идилию прервал звонок на телефон Вари. Это была мама. — Ало, мама? — Доченька приезжай скорее, здесь отцу плохо стало! — Да, мам сейчас уже иду! Варя быстро положила телефон в сумку, и выбежала из кафе. — Варя, что случилось? — Моему отцу плохо! — Давай скорее! Парень потащил девушку за собой в разы быстрее, как бы помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.