ID работы: 11033933

~ Мой заклятый враг - мой брат по контракту ~

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё будет хорошо... Наверное... (часть 10)

Настройки текста
Примечания:
Пока Елена сидела и плакала, закрываясь руками, Варя пыталась успокоить её. Больше всех, скорее всего тут нервничал Влад. Он нарезал круги по коридору, до тех пор пока из палаты не вышел врач. — Что с ним? — дрожащий голосом произнесла мать Ветровой. — С ним всё в порядке, к счастью мы вовремя подоспели. — На лице у женщины выступили слёзы, но уже слёзы радости. — А к нему можно? — спросил парень, который жалобно смотрел врачу в глаза. — Хорошо, но только не на долго. Влад рванул к двери в палату так, что только пятки сверкали. Варя с Еленой поспешили за ним. — Отец! — парень сел на колени перед кроватью. — Здравствуй, сынок, Варя, — Владимир посмотрел на Варю и Елену, — Варя подойди сюда, — девушка покорно подошла. — Варя. — он держал её за щёку своей слегка морщинистой рукой. — Да, отец — Ты очень повлияла на Влада, и я удивлён, что в лучшую сторону. Я бы хотел, чтобы вы и дальше так же хорошо дружили… — мужчина слегка засмеялся. Варя и Влад улыбнулись и кратко посмотрели друг на друга. — Леночка, подойди сюда, пожалуйста. — Да… — подходя женщина тоже села на колени возле кровати. — Лена… Обещай мне, что сумеешь сохранить моего сына, и твою дочь. Ведь иногда они бывают такими вредными, а иногда и милыми. — мать Ветровой улыбнулась, — но ведь они, и ты… Это самое лучшее, что было в моей жалкой жизни… Ты. Сумеешь их сберечь, если… Меня не станет?.. — Конечно, смогу… И… Мы вместе сможем!.. Нет! Ты не можешь просто так уйти из моей жизни! Нет!.. Владимир закрыл свои отяжелевшие очи, и его пульс стал идти медленнее. — Врача сюда! Врача! Срочно! — Вы не должны здесь находится! Идите домой, после мы вам всё сообщим. — Владик, не волнуйся всё будет хорошо. — успокоивала его Елена, которая сама была в слезах. Влад лишь раздражённо кивнул, и продолжил прожигать дыру в полу.Вдруг зазвонил телефон. Елена живо взяла трубку — Ало, больница? Что?.. Как… В кому… — у женщины стала кружится голова и она упала в обморок. — Мама! Мамочка! Спустя 30 минут, мать Ветровой уже была на кровати. Возле неё сидела расплаканная дочь, и Влад, который пытался успокоить девушку своими вздохами и косаниями до плеча. — Варя, а что… С отцом?.. — Варя посмотрела на мать с опухшим лицом, но не чего не ответила. — Он… В коме. — спустя несколько секунд произнёс Влад. — Это был… Не сон… НЕТ! — Елена уже перешла на крик. По её щекам стекали слёзы… Неужели… Все эти несколько лет они жили душа в душу, а сейчас…всё может… оборваться?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.