ID работы: 11033933

~ Мой заклятый враг - мой брат по контракту ~

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Что ей подарить?" (часть11)

Настройки текста
Примечания:
Утро начиналось не так как хотелось. Над кроватью, где спала Варя царило странное ощущение. Она чувствовала это, и ей так хотелось забыться, забыться хоть на пару часов. Остаться со своими мыслями на едине. И как бы она не хотела, но кое чему как то всё равно. «Я не навижу этот колледж. Лучше бы он сгорел…» Варвара подходит к зеркалу. Что же она видит? Перед ней слегка опухшее лицо, сонные глаза, растрёпанные волосы. Ох, как же хреново она выглядит. Но… Если всё это превратить в повседневный вид, то она всё равно богиня. Девушка выходит из своей комнаты, в её глаза сразу попадается мать Ветровой, разговаривающая по телефону. -Да, да, я хочу отказаться от заказа платья. Верно. Ага, досвидания. Елена с усталым видом кладёт телефонную трубку, но тут замечает Варю и взбадривается. — Варечка, доброе утро. — Доброе утро… А где Влад? Обычно же ты его посылаешь меня будить. — Ах, да. Он не вводил меня в курс дела и куда-то ушёл вчера вечером. Ох, надеюсь с ним всё хорошо. Надо бы позвонить. А ты иди пока умойся, завтрак на столе. — А, хорошо. Девушка потёрла глаза, и направилась в ваную, предварительно сделав пучок у себя на голове. Умывшись и сделав все утренние процедуры, волшебница пошла на кухню. Там её ждала овсяная каша. Позавтракав, Варя сделала лёгкий макияж, заплела косу и переоделась. На ней была белая блузка, пурпурная юбка до колен и белые гольфы. Да выглядило это очень красиво. Девушке было скучно идти одной, Влада не было, и она решила позвонить подружкам. — Варечка, приветики. А я уже выздоровела, вот пойду с вами в колледж, — это была Алиса. Ох, как давно Варя не видела её. — О, Алиса привет, девочки может пойдём вместе? — Ну, как тебе сказать, — Маша вырвала телефон из рук Алисы, — мы тут слегка опаздываем. А точнее, Алёнка только носки на себя натягивает. Когда ты ушла мы все стали какими то растерянными. Не могла бы ты к нам зайти? — Да, конечно. Ждите, — Варя с улыбкой пошла к двери, — Мам, я ушла, — крикнула она на прощанье и выбежала из дома. Примерно через 10 минут Ветрова уже стояла на пороге мельницы. — Алёнкааа, ну кто же так хвостики делает. Алис подай расчёску, — Варя уже вошла в курс дела, расчёсывая волосы рыжей бестии. — Ой, Варечка. Пока тебя не было в колледже, у нас такооое произошло. — произнесла Снегурочка. — Говорят, что Артур по уши в тебя влюбился, и сегодня предложит тебе встречаться. — Что? По уши влюбился? Предложит встречаться? — Варя впала в секундные раздумия, а потом добавила, — Нет. Ну Артур конечно парень нечего, но с ним отношения я делать не готова. — Хм, а с Владом? — конечно же вы догадались кто это спросил. — Ну… Даже не. Алёнка! У меня даже в мыслях не было, то что Я. И встречаться. С Владом. Нет, нет. — Да, Сань. Я люблю её, очень… *ик* — раздался мужской голос в комнате Абрикосова. Там сидел Влад, а в руке у него была пустая бутылка из-под виски. Изначально, он пришёл сюда что поплакаться об отце. Но вскоре, он стал жаловаться на всю свою некчёмную жизнь, остановившись на своей невзаимной любви, он долго начал рассуждать о Варе. Какая она красивая, умная, прекрасная, и какой он мрачный тип, и что не видать ему в этой жизни любви. — И ты вот так собираешься тут всю жизнь горевать? — уставший от нытья друга спросил его Саша. — Ну да… А что же мне делать?.. *ик* ой… — У неё же через месяц день рождения, так? — Ну, так. — Нууу… — Чё — Ну… — Чего? *ик*. — Ну, долбоёб, сделай ей какой нибудь подарок, я не знаю. Цветы, бутылку шампанского или… — Секс?..*ик* — Да почему сразу… Хотя… Ты решаешь, что ей преподнести и как. Но не вариант. Не. — Всё понятно с тобой… Ой бля *ик* я ж это… Колледж пропустил… И ты… — Да за меня ни чё, я Ваське сказал отпросить меня. А вот ты. Почему с Варей не пошёл? — Эээй, да мне восемнадцать лет чувак, у меня батя в коме. Я хочу, и имею право выпить… *ик* — Ох…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.