ID работы: 11033984

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Приезд родителей"

Настройки текста
*** Проснулась девушка от каких то странных звуков, похожих на шуршание. Открыв глаза она увидела как Настя смотрит на нее вплотную. От неожиданности Лиза закричала и упала с кровати на пол. На крики девушки прибежал Пятифан - Что случилось? - у него были такие же взъерошенные волосы - Лиза сдохла - сказала Настя и начала смеяться, но вдруг ее так же потянули за руку и та упала на пол рядом с сестрой. Рома же стоял и с ухмылкой наблюдал за всем этим. *** Спустя час пара уехала обратно в город. Бяша ушёл домой, а Рома принялся поискать таблетками Лизу. Внезапно телефон зазвонил, девушка подняла трубку - Ало - Лизочка, сейчас родители приедут навестить тебя *только не это...* - Хорошо бабуль - с этими словами она отключилась - Что-то случилось? - шатен явно что-то заподозрил, но не стал говорить - А? Не все нормально бабушка звонила, сейчас родители приедут Девушка опустила голову - Тогда я пойду - он начал собираться - Да хорошо - она натянула улыбку, парень увидел это но не стал ничего говорить по этому поводу Спустя полчаса ушёл и парень. Девушка осталась одна. Она до смерти боялась свою мать. Отец всегда лучше её понимал. Когда он выпьет, он просто засыпал, а мать начинала орать, бывало даже и бить. *** Спустя ещё час в дверь постучали. Лиза подошла и открыла, на пороге стояли они. - Доченька, привет - мать подошла и обняла ее, отец лишь кивнул. От неё пахло алкоголем и табаком. От этого запаха хотелось блевать. Они прошли в дом и пошли на кухню. Весь вечер прошёл спокойно. На мгновение Лиза подумала что у неё лучшая семья. Оказалось они приехали на неделю. Все было лучше некуда, пока родители не достали из пакета водку.. - Что-же выпьем за то что мы увиделись - произнёс отец - Может не надо? - из глаз потекли еле заметные слезы - Надо надо - мать пошла за рюмками и понеслось.. Одна, вторая, третья. В это время девушка уже была у себя в комнате Вдруг к ней заходит мама и начинает диалог про учёбу.. *Только не это..* - Доченька, а какие у тебя оценочки? - боже когда это закончится - Не очень мам, как и раньше, ничего не изменилось, но... Не успела она и договорить как ей прилетела звонкая пощечина которая обожгла её щеку до покраснения. - За что? Перестань, выйди пожалуйста - девушка начала задыхаться от слез - Ах ты дрянь, ты ещё вздумала мне тут перечить и выставлять за порог?! Она схватила Лизу за волосы и кинула в стену. И так продолжалось долгое время. Пока та не вымоталась из сил. Черноволосая уже лежала на полу сжавшись в комочек и рыдая держась за голову. - Будет тебе уроком, дрянь малолетняя Мать вышла из комнаты, а Лиза так и пролежала до утра на полу Утром девушка поднялась и пошла тихо на носочках в ванную комнату. Когда она подошла к зеркалу она буквально не узнала себя. Все руки в синяках, лицо не исключение. *за что мне это все* Умывшись и одевшись она выбежала из дома и направилась в школу. Когда она шла по коридору все смотрели на нее и делали сожалеющий вид Зайдя в класс Лиза не увидела моего знакомого. Его ещё не было. Девушка прошла за свою парту и села. Вдруг к ней подошла Смирнова.. - Откуда у тебя эти синяки дорогуша? - Не твоё дело - черноволосая отвернулась от неё показывая всем своим видом что не желает с ней общаться - А я знаю! У этой чокнутой родители алкаши вот и избили! Девушка залилась противным смехом который подловили все остальные. В дверном проеме стоял Пятифан и смотрел на Лизу. Ему было жалко её. Девушка же встала из-за парты и рванула в сторону выхода. Там её остановил шатен. - Идём ко мне, побудешь у меня пока они не уедут - А школа? - сегодня пропустим, ничего страшного Вот они уже идут домой. Девушка не знала о чем можно с ним поговорить в горле стоял ком. - Почему ты мне не рассказала об этом? - он остановился и смотрел на девушку, точнее ей в лицо - А зачем? - Затем, ты бы у меня переночевала и этого бы не случилось - он начал подходить к ней ближе - Я не хотела тебе этого говорить - девушка сжалась как будто её сейчас ударят - Глупышка, не собираюсь я тебя бить Парень поднял голову девушки и смотрел на её синяки и ссадины Спустя 15 минут они уже были у него дома. Оказалось он живёт недалеко - А где твои родители? - поинтересовалась аккуратно Лиза - Отец давно умер уже, а мать в командировке, кушать будешь? - Прости что спросила, нет не буду - она приветливо улыбнулась Шатен подошел опять в плотную к ней - Будешь. - А зачем тогда спрашивал? - девушка звонко рассмеялась Как же парень любил когда она смеётся. - Иди переоденься во что нибудь, возьми из моего шкафа - Угу - и она побежала в его комнату Забежав она увидела небольшую кровать и разбросанные вещи * Во свинья * Она выбрала большую чёрную однотонную футболку Спустившись обед был уже готов. *** Пообедав парень начал куда то собираться - Ты куда? - девушка так мило держала его за рукав олимпийки что парень чуть не покраснел - По делам надо - прошипел он - А можно мне с тобой? - Нет. Там будут одни пацаны - отчеканил тот - Ревнууууешь? - черноволосая натянула ухмылку - С чего бы это, просто ты ещё не до конца выздоровела - с этими словами он дал ей щелбан и убежал на улицу *** Весь день девушка занималась всякой ерундой. Ей звонили родители несколько раз, лишь бабушку она предупредила, что будет ночевать у друга. Девушка успела даже убраться в комнате у парня. Пятифана не было долго, она успела даже поспать, причём даже выспаться. И вот является он, шатаясь он вошёл в комнату - Ну привет - он еле стоял на ногах.. - Ты пьян?.. - Она резко вскочила и отошла от него - Немного - парень же пошёл в её сторону - Не подходи ко мне пожалуйста! Ты же знаешь как я этого боюсь - она это чуть ли не кричала пятясь назад - В тот раз же.. - В тот раз ты не на столько сильно был пьяным! - она перебила его - Не бойся, я буду нужен - Пошёл к черту! - девушка побежала в коридор но её схватили за запястье - Не бойся меня - он держал её крепко как только мог - Проспись! Потом поговорим - она вырвалась, Пятифан не ожидая этого упал на пол. Он хотел было что-то сказать но девушки и след простыл - Ну и беги,смотри не сдохни одна - после этих слов он отключился *** Девушка бежала куда глаза глядят. Она была в одной большой футболке. В итоге она уставши села на поваленное дерево. То самое где тогда хотела порезаться в первый раз. *Почему он так поступил? Он же знал..* Сон взял свое и девушка уснула прямо на земле. *** "ЛИЗА!" Этот крик разбудил её, она приоткрыла глаза и привстала. "ЛИЗА ТВОЮ МАТЬ Я УЖЕ ОХРИП" *Пятифан* Вдруг из кустов выскакивает он - Ну наконец то я тебя нашёл, Глупышка пойдём домой - парень протянул ей руку но она отдернула её - Хей ну ты чего?.. - Тогда он понял что натворил Шатен притянул её к себе и сел рядом на землю - Пусти! - она пыталась вырваться но было тщетно - Не пущу, я больше никогда тебя не пущу - парень обнял её так сильно как мог. Девушка же просто перестала наконец-то сопротивляться и обняла его в ответ. Дальше парень поцеловал её макушку и произнёс еле слышно - Ты такая милая в моей футболке - эти слова заставили девушку покраснеть. Дорога домой была долгой, они просто молча шли в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.