ID работы: 11033984

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Солнце"

Настройки текста
Примечания:
*** "Звонок будильника, на часах 6:20" Лиза проснулась в кровати Пятифана. Сначала она не поняла где находится, но потом вспомнила все что происходило вчера. Девушка подошла к зеркалу и начала рассматривать лицо. Оно не успело ещё до конца зажить. - Ну наконец-то встала - пробурчал парень, который вошёл в комнату. От неожиданности черноволосая вздрогнула - И тебе доброе утро - она отошла от зеркала и подошла к нему - У тебя блузка школьная испачкалась, оденешь мою чёрную рубашку, юбка вроде чистая Сказав это он подошёл к шкафу и достал оттуда ту самую рубашку и вышел из комнаты. Он прекрасно помнил вчерашнее, и как они вернулись только под утро. Ему было стыдно. Впервые стыдно за что-то. Лиза тем временем начала одеваться. Одевши рубашку она поняла, что она ей настолько велика, что под ней юбку почти не было видно *пофиг* С этой мыслью она вышла в коридор показаться парню. Тот одобряюще кивнул. Хотя в мыслях он вертел совершенно другое. *черт как же ей идут мои вещи* Но этого он не показал. После того как они попили чай, подростки направились потихоньку в школу. Оба шли молча, потому что обоим было стыдно, больше парню. Зайдя в школу девушка сразу направилась в класс, а шатен пошёл к своей компании и они начали что-то бурно обсуждать Зайдя в класс девушка ловила на себе множество взглядов. Но взгляд Морозовой был нечто - Ты почему это в рубашке Ромочки, спите уже да? Шлюха - последнее слово она прокричала громче, чтобы уж наверняка все услышали - Тебе то какое дело Полиночка? - Лиза равнодушно плюхнулась на свое место и начала готовиться к уроку. Первый урок прошёл тихо, Пятифан не соизволил явиться на него, зато пришёл на второй Это был урок геометрии Девушка вообще не понимала её. Зато Рома в ней шарил только в путь *видимо это его любимый предмет после физкультуры* *** Уроки пролетели незаметно быстро для девушки. Иногда она выходила в туалет покурить, иногда даже с кем то разговаривала. Она познакомилась с мальчиком из параллели, его звали Егором, для девушки он показался очень милым парнем, но Роме он не понравился сразу - Почему ты общаешься с этим уродом? - А тебе то какое дело, я что твоя собственность? - парня душила ревность. Как так, она общается не с ним, а с каким то долбаебом После всех уроков девушка вышла из школы, но не нашла Пятифана. Парень дал на время ключи от его дома, поэтому она собиралась пойти именно туда. - Слушай, а можно мне тебя провести? Это был Егор, он дружелюбно положил свою руку девушке на плечо и улыбнулся - В принципе.. почему бы и нет? *** Они шли и бурно обсуждали все что только можно. Девушка на столько разговорилась, что даже не заметила, что тот её ведёт вообще в противоположную сторону... - Слушай мне тебе кое что сказать нужно - парень почесал затылок - Ну валяй - она озарила его своей улыбкой - Ты такая невнимательная... даже жалко тебя Вдруг девушка все осознала где она и с кем, но поздно, из кустов кто-то начал выходить *черт, дура дура дура!* Это был Никита.. подстава чистой воды - Ну привет, думала я все это так оставлю? Не дождешься, я отомщу - он начала надвигается на девушку, та лишь вжалась в дерево - Не подходи, а то.. - А то что? Натравишь на меня свою собаку башенную по имени "Рома"? Парень рассмеялся и подошёл к ней в плотную. Егор лишь стоял и наблюдал. Горло Лизы сжали так, что она не могла пошевелиться - Ты как любишь, понежнее или грубо? - рука Никиты скользнула по её бедру, в горле встал ком - хотя какая разница, у тебя больше нет выбора, решаю я Он начал жадно расстегивать пуговицы рубашки, девушка вырывалась, плакала, кричала, но никто её не слышал.. Вскоре рубашка была почти снята полностью, как вдруг... - Слышь чмырь, отошёл от неё блять ! *Ромочка...* Шатен не стал ждать его ответа а лишь набросился на него с кулаками, в это время девушка начала застегивать пуговицы рубашки продолжая плакать Вдруг она увидела как Егор рванул в сторону мальчишек. Не долго думая она подбежала к нему и вцепилась в его руку. - Пусти блять - он это прокричал так сильно, что вороны полетели с деревьев прочь Он брезгливо начал отталкивать её от себя, но её хватка была сильнее Рома в это время бил и бил парня. Уже летели брызги крови в разные стороны, но он продолжал. В его глазах горел огонь гнева. Лиза заметила это и отпустив уже смирившегося парня побежала к Пятифану. - Рома перестань прошу ! Ты его убьешь - она кое как оставила его за руку и обняла так крепко чтобы он не мог вырваться. Егор же побежал к своему другу, который был уже без сознания. Когда он начал уводить его под руку Рома им крикнул - Ещё раз подойдете к Лизе, Зарежу. - Егор оглянулся и пошёл дальше а Лиза потащила Пятифана в сторону дома. Лишь только когда они отошли парень остановил её и взяв за плечи произнёс - Он ничего тебе не сделал? - Нет не успел.. - произнесла та виновата - как ты нашёл нас? - Мне этот парень сразу не понравился, вот и решил проследить за вами. - он это сказал грозно, как будто отчитывал девушку за её проступок - Прости меня что не поверила сразу - девушка вжалась ему в грудь и заплакала Шатен лишь обнял её крепче и поцеловал в лобик - Пойдём домой, солнце *что?..* - Повтори что ты сейчас сказал? - произнесла девушка подняв глаза на него - Я сказал пошли домой, солнце - с этими словами он отвел глаза в сторону и с ухмылкой подхватил черноволосую на плечо и понес на себе - Пусти - она смеялась так звонко, что улыбка парня не сползала с его лица - А что если не пущу? - А вот и неси - она скрестила руки на груди и он так и нес её до дома *** Придя домой девушка стала проверять телефон, куча пропущенных от родителей и от бабушки один Она решила перезвонить ей. Они немного поговорили, и она отключилась Устало рухнув на диван она подползла к Пятифану - Слышь, мне скучно - А я что, похож на клоуна? - Чем займемся? - А чем занимаются взрослые когда им скучно? - он пододвинулся к ней в плотную и посмотрел на её лицо с ухмылкой - Смотрят мультики! - она это прокричала будто ребёнок, Пятифану это показалось очень милым - Твоя взяла... Он встал и включил телевизор. Весь вечер они сидели и смотрели его. Вскоре девушка уснула прямо на его плече *Черт какая же она милая* Он смотрел на нее и гладил её волосы. Они пахли табаком и мятой.. какой же кайфовый запах был для него. Он понял что влюбился, и не так как раньше, а уже серьёзно. Но взаимно ли это?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.